Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Слышал в районе еще пару новостроек будет подобного класса
Мне кажется, это один из лучших проектов застройщика, все очень со вкусом продумано и вписано в окружающую обстановку, в отделке натуральные камни, хотя я вообще фанат арт деко - роскошный стиль
Мне кажется, это один из лучших проектов застройщика, все очень со вкусом продумано и вписано в окружающую обстановку, в отделке натуральные камни, хотя я вообще фанат арт деко - роскошный стиль
Среднестатистический проект, ничем не отличающийся от других.
Что в нём крутого помимо красоты картинки? По фактам пожалуйста.
Проект посмотри – фасады интересные очень, резной камень. Внутри тоже красиво,но это норма. А вообще и "картинки" много о чем могут рассказать, если хоть немного в этом понимаешь.
Проект посмотри – фасады интересные очень, резной камень. Внутри тоже красиво,но это норма. А вообще и "картинки" много о чем могут рассказать, если хоть немного в этом понимаешь.
У тебя рассуждения 5-го ребенка, на картинки он смотрит, картинки это лишь картинки. Все нарисованное не прописано в документах, а следовательно не сделав это застройщик ответственности не понесет и ему нет смысла это воплощать, а теперь думай, Костяк.
У тебя рассуждения 5-го ребенка, на картинки он смотрит, картинки это лишь картинки. Все нарисованное не прописано в документах, а следовательно не сделав это застройщик ответственности не понесет и ему нет смысла это воплощать, а теперь думай, Костяк.
Что, интересно, этот субъект, который даже элементарно в теме не шарит, забыл на этом форуме. Ты хоть почитай, о том как процесс происходит строительный - про документацию, проектные декларации, архитектурные планы, без них даже разрешение на строительство не дадут)))
Чего, активность разводите? Один бред несет, другой его «комментирует». Куда смотрит админ?
Что, интересно, этот субъект, который даже элементарно в теме не шарит, забыл на этом форуме. Ты хоть почитай, о том как процесс происходит строительный - про документацию, проектные декларации, архитектурные планы, без них даже разрешение на строительство не дадут)))
Я про это все осведомлён, да что мне с вами спорить, увидим по факту что выйдет. И любоваться вы только рендерами и будете.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее