Что-то Лидер-Инвест в последнее время разошелся не на шутку, столько новых проектов в этом году запустили, словно им семейство Ротшильдов часть своего наследства подарили.
Сроки сдачи перенесли с 1 квартала на 3 квартал 2018 года, кто нибудь будет допники подписывать?
Мне кажется здесь вряд ли кто-то из настоящих покупателей ответит. Они наверное даже и не знают о существовании этого форума) При такой стоимости квартир, сделку со стороны покупателя наверняка сопровождают хорошие юристы. Сроки, кстати, еще в июне перенесли.
Мне кажется здесь вряд ли кто-то из настоящих покупателей ответит. Они наверное даже и не знают о существовании этого форума) При такой стоимости квартир, сделку со стороны покупателя наверняка сопровождают хорошие юристы. Сроки, кстати, еще в июне перенесли.
А почему вы решили, что в этом проекте есть уже купившие? Я думаю при такой цене и с неоднократными переносами сроков, а также на такой готовности вряд ли кто будет покупать.
А почему вы решили, что в этом проекте есть уже купившие? Я думаю при такой цене и с неоднократными переносами сроков, а также на такой готовности вряд ли кто будет покупать.
На сайте если посмотреть, то две квартиры уже проданы. Остоженка, Пречистенка - исторические районы, статусные, покупатели найдутся. Да и осталось один этаж достроить только.
На сайте если посмотреть, то две квартиры уже проданы. Остоженка, Пречистенка - исторические районы, статусные, покупатели найдутся. Да и осталось один этаж достроить только.
Целых две квартиры? Ну ничего себе, тогда я спокойна за стройку!!!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб