Ох, и куда нас только не заносило в выборе ЖК!
После мучительный мозговых корч остановились на 4 к. 2 с. 5 эт.
Приветы всем!
У нас двое младшеклассников, на пол положим пробку, она дополнительно шум глушит.
Приветы всем!
У нас двое младшеклассников, на пол положим пробку, она дополнительно шум глушит.
Не ошиблись за то)
А если не секрет между чем выбирали? Только миц рассматривали?
Приветы всем!
И правильный выбор! Вот только школа не очень скоро, но все остальное должно быть хорошо
Не ошиблись за то)
А если не секрет между чем выбирали? Только миц рассматривали?
Нет, не только. И А101 смотрели (менеджеры заелись там похоже), и ПИК, и Сити 21 век в Видном ЖК Краски жизни (понравился), даже ужасы в ЖК Рациональ в Реутове посмотрели😀
У МИЦа еще видели Зеленые аллеи. Такое впечатление, что другой мир, даже по менеджерам. Надеюсь, у нас не так печально будет 😀
И правильный выбор! Вот только школа не очень скоро, но все остальное должно быть хорошо
Школа там 2070 есть недалеко в Ямонтово. Не знаю можно ли в нее влезть☺ Но да, приятнее когда рядом. Вроде все близко вокруг, но в то же время не очень 😁
Я думаю по разному у всех, но по логике как они готовы так сразу нужно продавать. Не самый ходовой товар.
Это только кажется: про продажу кладовок молчат, но потом оказывается, что практически все распродано. Так что если нужны - требуется максимальная активность!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.