Перекличка соседей

• Назад
  • Страница 33 из 38
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Всем привет!!))

и вам :hi:

Всем привет!!))

:friends:

Объявления

Привет. Я беру в 6 корпусе в 3 секции.

Привет) у меня тоже 6 корпус 3 секция)))

Привет соседи,2корпус,5секция,3этаж

Напишите мне в личку, а то мы так не скоро найдемся)) мне уже нетерпиться)))
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Всем привет! Приобрели 2-ку в 7 корпусе, 2 секция, есть кто с седьмого?

Соседям,всем привет!  Антон у меня 7 корпус секция 4,3-шка

Всем привет 2 корпус 7 секция 11 этаж

Обратите внимание

Всем привет 2 корпус 7 секция 11 этаж

Привет, соседи.
Ох, и куда нас только не заносило в выборе ЖК!
После мучительный мозговых корч остановились на 4 к. 2 с. 5 эт.
Приветы всем!
У нас двое младшеклассников, на пол положим пробку, она дополнительно шум глушит.

Добрый день! 6 корпус 3 секция, а этаж какой?

Приветы всем!
У нас двое младшеклассников, на пол положим пробку, она дополнительно шум глушит.

Не ошиблись за то)

А если не секрет между чем выбирали? Только миц рассматривали?

Соседям,всем привет!  Антон у меня 7 корпус секция 4,3-шка

привет соседям из 7 корпуса  :smile:

Приветы всем!

И правильный выбор! Вот только школа не очень скоро, но все остальное должно быть хорошо  :good:

Не ошиблись за то)
А если не секрет между чем выбирали? Только миц рассматривали?

Нет, не только. И А101 смотрели (менеджеры заелись там похоже), и ПИК, и Сити 21 век в Видном ЖК Краски жизни (понравился), даже ужасы в ЖК Рациональ в Реутове посмотрели😀
У МИЦа еще видели Зеленые аллеи. Такое впечатление, что другой мир, даже по менеджерам. Надеюсь, у нас не так печально будет 😀

И правильный выбор! Вот только школа не очень скоро, но все остальное должно быть хорошо :good:

Школа там 2070 есть недалеко в Ямонтово. Не знаю можно ли в нее влезть☺ Но да, приятнее когда рядом. Вроде все близко вокруг, но в то же время не очень 😁

Доброго времени суток ) ну вот теперь и я в Южном Бунино - прикупил сегодня квартиру в 9 корпусе 5-й секция :)

Подскажите пожалуйста, на каком этапе строительства начинаются продажи кладовок?

Подскажите пожалуйста, на каком этапе строительства начинаются продажи кладовок?

Я думаю по разному у всех, но по логике как они готовы так сразу нужно продавать. Не самый ходовой товар.

Доброго времени суток ) ну вот теперь и я в Южном Бунино - прикупил сегодня квартиру в 9 корпусе 5-й секция :)

:good:

Я думаю по разному у всех, но по логике как они готовы так сразу нужно продавать. Не самый ходовой товар.

Это только кажется: про продажу кладовок молчат, но потом оказывается, что практически все распродано. Так что если нужны - требуется максимальная активность!

С праздником девчонки!!!!

vosmoe-marta-626.jpg

• Нюта5 и AHДрей это нравится
  • Назад
  • Страница 33 из 38
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов