Самое главное о ЖК "Суханово Парк"

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Кстате, вот несколько фото, которые подтверждают мои слова, что природа там классная.

Изображение

Изображение

Изображение

Всем привет. Меня интересует вот такой вот вопрос. У нас двое деток, конешно хочется верить что застройщик выполнит свои обещания и построят все для детей, но в любом случае это займет уйму времени. А вот как щас быть, есть ли где то недалеко садик и школа? 

Объявления

Всем привет. Меня интересует вот такой вот вопрос. У нас двое деток, конешно хочется верить что застройщик выполнит свои обещания и построят все для детей, но в любом случае это займет уйму времени. А вот как щас быть, есть ли где то недалеко садик и школа? 

Да, отличный вопрос, и как я думаю он очень многих беспокоит. У меня тоже дети, и неизвестно сколько придеться ждать когда все построят.

Да, отличный вопрос, и как я думаю он очень многих беспокоит. У меня тоже дети, и неизвестно сколько придеться ждать когда все построят.

Ну на счет этого я думаю, Вам переживать не стоит, так как в Бутово есть прекрасные школы, ну а садик должны очень быстро построить в нашем поселке, ведь деток сейчас не мало въедит.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
INDY TOWERSКвартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.

Ну на счет этого я думаю, Вам переживать не стоит, так как в Бутово есть прекрасные школы, ну а садик должны очень быстро построить в нашем поселке, ведь деток сейчас не мало въедит.

Ну дай то бог, а нам остается только на это и надеяться.

А где именно будут строить садик и школу от нашего поселка, кто нибудь в курсе?

Обратите внимание

Будующие соседи, у меня огромная просьба к тем кто часто бывает на стройке. Сделайте фото 30 дома пожалуйста, никак нет времени самому туда выбраться. Заранее спасибо.

Будующие соседи, у меня огромная просьба к тем кто часто бывает на стройке. Сделайте фото 30 дома пожалуйста, никак нет времени самому туда выбраться. Заранее спасибо.

Я как раз завтра собираюсь на стройку, обязательно сделаю фото. Лишь бы не забыть))

А где именно будут строить садик и школу от нашего поселка, кто нибудь в курсе?

Садик и школу будут строить на месте пионерского лагеря, прям около въезда в наш поселок.

Я как раз завтра собираюсь на стройку, обязательно сделаю фото. Лишь бы не забыть))

А вот и обещенное фото, любуйтесь своим домиком)))

Изображение

Примного Вам благодарен!!! Домик супер)) :lol:

Вы только посмотрите на эту красоту!!! Это наш пруд.

Изображение

Изображение

Изображение

Ух ты, да это просто шик!!! Как же все таки красиво, молодцы мы, что купили именно здесь жилье, я лично очень рад))

Ух ты, да это просто шик!!! Как же все таки красиво, молодцы мы, что купили именно здесь жилье, я лично очень рад))

Согласна, фото просто супер, спасибо. Даже не верится, что мы скоро каждый день будем любоваться этой красотой.

Что то тихо стало как то на форуме в этой теме, в чем дело? Куда все подевались?

Что то тихо стало как то на форуме в этой теме, в чем дело? Куда все подевались?

Наверно все притаились в ожидании ключей))

Наверно все притаились в ожидании ключей))

Да просто все готовятся к ремонту, уже некогда языками чесать :P 

Да просто все готовятся к ремонту, уже некогда языками чесать :P

Теперь и не до вырубленного леса, и не до диспутов на разных форумах!  Все пошло по замкнутому кругу!......

Подумываю купить тут жилье, кто-нибудь поделитесь своими впечатлениями о своей покупке

Подумываю купить тут жилье, кто-нибудь поделитесь своими впечатлениями о своей покупке

1, 2 и 3 -ья очереди этого ЖК давно сдали. Народ заселился и общается уже не на форуме, а вживую! Еще жильцы создали форум своего ЖК. Заходите теперь туда и спрашивайте, что Вас интересует. А сюда, похоже, народ уже перестал "забегать"! Этот форум был востребован на этапе формирования покупателей, на этапе строительства ЖК.

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов