Всем привет. Меня интересует вот такой вот вопрос. У нас двое деток, конешно хочется верить что застройщик выполнит свои обещания и построят все для детей, но в любом случае это займет уйму времени. А вот как щас быть, есть ли где то недалеко садик и школа?
Всем привет. Меня интересует вот такой вот вопрос. У нас двое деток, конешно хочется верить что застройщик выполнит свои обещания и построят все для детей, но в любом случае это займет уйму времени. А вот как щас быть, есть ли где то недалеко садик и школа?
Да, отличный вопрос, и как я думаю он очень многих беспокоит. У меня тоже дети, и неизвестно сколько придеться ждать когда все построят.
Да, отличный вопрос, и как я думаю он очень многих беспокоит. У меня тоже дети, и неизвестно сколько придеться ждать когда все построят.
Ну на счет этого я думаю, Вам переживать не стоит, так как в Бутово есть прекрасные школы, ну а садик должны очень быстро построить в нашем поселке, ведь деток сейчас не мало въедит.
Ну на счет этого я думаю, Вам переживать не стоит, так как в Бутово есть прекрасные школы, ну а садик должны очень быстро построить в нашем поселке, ведь деток сейчас не мало въедит.
Ну дай то бог, а нам остается только на это и надеяться.
Будующие соседи, у меня огромная просьба к тем кто часто бывает на стройке. Сделайте фото 30 дома пожалуйста, никак нет времени самому туда выбраться. Заранее спасибо.
Будующие соседи, у меня огромная просьба к тем кто часто бывает на стройке. Сделайте фото 30 дома пожалуйста, никак нет времени самому туда выбраться. Заранее спасибо.
Я как раз завтра собираюсь на стройку, обязательно сделаю фото. Лишь бы не забыть))
Подумываю купить тут жилье, кто-нибудь поделитесь своими впечатлениями о своей покупке
1, 2 и 3 -ья очереди этого ЖК давно сдали. Народ заселился и общается уже не на форуме, а вживую! Еще жильцы создали форум своего ЖК. Заходите теперь туда и спрашивайте, что Вас интересует. А сюда, похоже, народ уже перестал "забегать"! Этот форум был востребован на этапе формирования покупателей, на этапе строительства ЖК.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб