Всем привет. Меня интересует вот такой вот вопрос. У нас двое деток, конешно хочется верить что застройщик выполнит свои обещания и построят все для детей, но в любом случае это займет уйму времени. А вот как щас быть, есть ли где то недалеко садик и школа?
Всем привет. Меня интересует вот такой вот вопрос. У нас двое деток, конешно хочется верить что застройщик выполнит свои обещания и построят все для детей, но в любом случае это займет уйму времени. А вот как щас быть, есть ли где то недалеко садик и школа?
Да, отличный вопрос, и как я думаю он очень многих беспокоит. У меня тоже дети, и неизвестно сколько придеться ждать когда все построят.
Да, отличный вопрос, и как я думаю он очень многих беспокоит. У меня тоже дети, и неизвестно сколько придеться ждать когда все построят.
Ну на счет этого я думаю, Вам переживать не стоит, так как в Бутово есть прекрасные школы, ну а садик должны очень быстро построить в нашем поселке, ведь деток сейчас не мало въедит.
Ну на счет этого я думаю, Вам переживать не стоит, так как в Бутово есть прекрасные школы, ну а садик должны очень быстро построить в нашем поселке, ведь деток сейчас не мало въедит.
Ну дай то бог, а нам остается только на это и надеяться.
Будующие соседи, у меня огромная просьба к тем кто часто бывает на стройке. Сделайте фото 30 дома пожалуйста, никак нет времени самому туда выбраться. Заранее спасибо.
Будующие соседи, у меня огромная просьба к тем кто часто бывает на стройке. Сделайте фото 30 дома пожалуйста, никак нет времени самому туда выбраться. Заранее спасибо.
Я как раз завтра собираюсь на стройку, обязательно сделаю фото. Лишь бы не забыть))
Подумываю купить тут жилье, кто-нибудь поделитесь своими впечатлениями о своей покупке
1, 2 и 3 -ья очереди этого ЖК давно сдали. Народ заселился и общается уже не на форуме, а вживую! Еще жильцы создали форум своего ЖК. Заходите теперь туда и спрашивайте, что Вас интересует. А сюда, похоже, народ уже перестал "забегать"! Этот форум был востребован на этапе формирования покупателей, на этапе строительства ЖК.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее