Всем привет, есть люди которые уже оформили ипотеку? Поделитесь плиз информацией.
Привет, нет еще никто помоему ипотеку не получал, так как застройщики с Сбербанком работать не хотят, вроде ходят слухи что они будут работать с НТБ, вот все ждут))
Для тех кто ждет ипотеку, пришли радостные вести)) Банк НТБ акредитировал данный проект, можете получить более конкретную инфу на их сайте. Удачи!!!
Блин, что то у них условия больно жесткие, 15 процентов за год на пять лет, а 50 процентов личный бюджет. И документы будут расматриваться в течении трех недель((( :angry:
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Блин, что то у них условия больно жесткие, 15 процентов за год на пять лет, а 50 процентов личный бюджет. И документы будут расматриваться в течении трех недель((( :angry:
Мдаа, остается надеятся, что все таки со Сбербанком у них все наладится.
Мдаа, остается надеятся, что все таки со Сбербанком у них все наладится.
Зачем смотреть на сайте, Вы лучше позвоните в банк, там говорят, что не 15 а 10,5 процентов и не на 5 а на 30 лет))) :P Я уже начала собирать документы)))
Зачем смотреть на сайте, Вы лучше позвоните в банк, там говорят, что не 15 а 10,5 процентов и не на 5 а на 30 лет))) :P Я уже начала собирать документы)))
Да, с чего Вы взяли, откуда такая инфа? Я тоже звонил в банк, там говорят тоже самое, что написано на сайте, 15 процентов на 5 лет
Люди, хватит спорить есть сайт, там написано, что акредитация есть!!! Ипотека будет выдаваться сроком на 30 лет, под 10.5 процентов, только все это будет после праздничных дней, т.е. с 11 числа.
Люди, хватит спорить есть сайт, там написано, что акредитация есть!!! Ипотека будет выдаваться сроком на 30 лет, под 10.5 процентов, только все это будет после праздничных дней, т.е. с 11 числа.
А я сегодня позвонил, мне вообще сказали 12,5%, что то я не пойму, у них что % ежедневно изменяются?
На самом деле ,макс. кредит будет составлять 3.000.000р., а то что на сайте написано 5.500.000р, это как они обьясняют в ближайшее время исправят.
Если бы они хотели исправить сумму, то давно бы исправили, а не вводили бы людей в заблуждение, что им мешает это сделать? Написано что макс. сумма кредита 5.500.000р, значит так оно и есть!!!
Всем привет. Ездил в НТБ банк, поговорил с агентами, они мне обьяснили, почему пошла такая путаница. Просто изначально они хотели сделать макс. кредит в сумму 5.500.000р, но потом по неведомым нам причинам передумали, отсюда и появилась сумма в 3.000.000р.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".