Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Ой какой ужас лес вырубают! :lol: Вон людям вообще не где жить, а они за лес переживают, блин!
Если Вам напливать на лес зачем Вы зашли в эту тему? Нас например эта тема очень волнует, так как я хочу жить рядом с природой, поэтому я купил здесь квартиру.
Не все сосны были срублины, те деревья, которые стоят около бульвара обвешены зелёнными лентами, их походу рубить не будут, а что косается большого леса, все сосны с красными и белыми лентами уже полностью срубили
Вы что видете другой способ построить дома на месте леса? Надо было раньше паниковать, когда эти дома только появились на ген. плане, а после драки руками не машут!
Вы что видете другой способ построить дома на месте леса? Надо было раньше паниковать, когда эти дома только появились на ген. плане, а после драки руками не машут!
Вырубка только началась и сейчас самое время действовать
А я думаю, что это вопрос следует поднимать, так как можно спасти еще не вырубленные деревья!
Знаете ген. план это такая вещь, которая может меняться, я например покупал квартиру, когда на ген. плане небыло ни катеджей, ни второй и третей очереди, а возле бульвара было свободное пространство
Ну вот вам и классный ролик и радужные мечты. Все так разрекламировали, а теперь вот вам. Никогда нельзя верить застройщикам, они все что угодно пообещают лишь бы их квартиры раскупили, а там трава не расти. Тем более с этим комплексом, все с самого начала было все ясно.
Ну вот вам и классный ролик и радужные мечты. Все так разрекламировали, а теперь вот вам. Никогда нельзя верить застройщикам, они все что угодно пообещают лишь бы их квартиры раскупили, а там трава не расти. Тем более с этим комплексом, все с самого начала было все ясно.
А, что с этим комплексом не так и что было ясно с самого начала?
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее