Ну, в Ботаническом саду большинство не довольны качеством постройки, посмотрим, что тут будет!
На счёт УК да, она ужасная
В ботсаде недовольны были только самые первые жильцы, потом сменили подрядчика по отделке и приемку проходят с первого раза, на форуме фотки и есть и комменты
Да, только Вы забыли дополнить... Рядом прекрасная ТЭЦ, которая будет радовать дольщиков своими ароматами, в соседнем корпусе будут жить переселенцы, отличные соседи, ах да и целый промрайон через дорогу...
Тэц - их 2 у киевской...и в центре их в целом больше, запад - самый менее промышленный. Ароматы до ЖК не дойдут - учитывая розу ветров летом/зимой - проверили)) прогулялись лично по промзоне - ее нет! это все склады и офисы. приведенные в приличный вид, поспрашивали у охраны и тд... она пустая уже почти, давно не действующая, и изначально была не вредным производством.
По Переселенцам вообще не понимаю истерики - это не беженцы!! это просто люди из соседних домов, приличные люди, просто попавшие в проект реновации. Их будет всего пару секций в 9 корпусе. ЖК на месте древообрабатывающего завода... муж архитектор все проверил, все там облазил, прочитал все что можно... и мы готовим документы. После постройки метро - которое уже начали строить это будет очень выгодная покупка)
В ботсаде недовольны были только самые первые жильцы, потом сменили подрядчика по отделке и приемку проходят с первого раза, на форуме фотки и есть и комменты
Возможно, уже давно не наблюдаю за этим комплексом, но то, что тут ужасная УК - это не меняет. И скоро вы с этим столкнётесь!
Я писал об этом в другой теме, но повторюсь, у Пионера всего одна УК во всех новостройках, и она ужасная! И в этом комплексе будет та же УК, что и в других новостройках застройщиках
вы все знаете, значит, не надо нас агитировать там покупать:) мы без вас решение примем а вы не думали, что как минимум завсит все от человека, который представляет ук в дома? где-то это проактивные люди, а где-то пассивные. И только если жильцы аткивно что-то требуют и делают сами, то тогда и ук подключается.
вы все знаете, значит, не надо нас агитировать там покупать:) мы без вас решение примем
а вы не думали, что как минимум завсит все от человека, который представляет ук в дома? где-то это проактивные люди, а где-то пассивные. И только если жильцы аткивно что-то требуют и делают сами, то тогда и ук подключается.
Я вас агитирую покупать тут?))) Акститесь, где вы видели такие сообщения от меня?))) Никогда такого не писал и не напишу)
Народ, почитайте внимательно вот этот отзыв реального жильца в ЖК, который построил Пионер, посмотрите что происходит в домах, в которых уже проживают люди, посмотрите, какие обвалы потолков происходят в квартирах, думаю. тут нельзя оправдать застройщика
Вот очень неприятно конечно, но отзыв написан проф.журналистом...
Везде в тексте написано "крупнейшего столичного застройщика", автор специально так писал, чтобы нагнать напряжения или он идиот и действительно считает Пионер крупнейшей столичной строительной компанией???? Она даже в ТОП5 не входит, думаю со скрипом в ТОП10 бы входила...
По существу - речь идет о панельках с непонятным ремонтом. Какое это имеет отношение к монолиту кутузовского лайф, без ремонта тем более если?
Народ, почитайте внимательно вот этот отзыв реального жильца в ЖК, который построил Пионер, посмотрите что происходит в домах, в которых уже проживают люди, посмотрите, какие обвалы потолков происходят в квартирах, думаю. тут нельзя оправдать застройщика
Статья очень похожа на липу, а ваш комментарий к ней на чистую заказуху. И уже не в первый раз в отношении Пионера встречаю явно заказные негативные комментарии.
Статья очень похожа на липу, а ваш комментарий к ней на чистую заказуху. И уже не в первый раз в отношении Пионера встречаю явно заказные негативные комментарии.
Возможно так и есть, а возможно эту инцидент действительно был, но что теперь? Не покупать квартиру? Да, бред же)) Просто нужно брать без отделки, я уже писала об этом!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12