Что тут троллить , мне обещали ввод в эксплуатацию 1 квартал 2019 , по ДДУ 3 квартал. Про первое уже забыли , и второго ессно не будет.
А мне обещали ввод в эксплуатацию 4 квартал 2018,по ДДУ 3 квартал 2019. Поэтому мы то и понимаем, что этого не будет. А тролли и боты у которых дду нет пытаются это днище оправдывать.
Получаете решение суда, оно вступает в силу (если застрой аппеляцию не подаст) и исполнительный лист забираете, и сразу с ним в ФССП и счета застройщика там укажите. Думаю тут и обеспечительные меры не нужны будут особо. Рынок вычищать надо.
Подскажите, пожалуйста, как в этом случае с ипотечными процентами?
А мне обещали ввод в эксплуатацию 4 квартал 2018,по ДДУ 3 квартал 2019. Поэтому мы то и понимаем, что этого не будет. А тролли и боты у которых дду нет пытаются это днище оправдывать.
Т.е. вы подписали ДДУ со сроком в 3 квартале 2019, а рассчитывали въехать в 2018ом? Видимо, вы очень наивны, каждую вторую новостройку задерживают на год-полтора, а бывает и хуже. Тут хотя бы есть гарант, что достроят
Что тут троллить , мне обещали ввод в эксплуатацию 1 квартал 2019 , по ДДУ 3 квартал. Про первое уже забыли , и второго ессно не будет.
Я думаю, что все здесь понимают, что дом сдадут в конце этого года - начале следующего, а дальше уже каждый сам для себя решает, готов он с этим мириться и получить потом компенсацию, или ну его нафиг. Смысла это мусолить не вижу, от этого точно ничего не измениться
Гость Гуда, вы считать умеете? Похоже нет. До конца 3 кв. 2019 осталось 7 месяцев. И что мы имеем? Раньше боты писали про задержку в квартал или пол года. Теперь будем писать, что год и полтора это прекрасно. Потом про пятилетку запоете? Шли бы вы мимо.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб