Стройка ЖК - фото/видео

• Назад
  • Страница 32 из 44
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Цена выросла только у них на сайте, реальная цена не изменилась, никто по таким ценам не покупает, тем более с такой репутацией застройщика.

Может я вас сейчас удивлю, но у Лидера,  репутация в целом очень даже неплохая для обычных людей. Они сдали уже 12 объектов и с виду довольно симпатичных. Плохая репутация у тех, кто дома не сдает и чьи дольщики на митинги ходят,

Может я вас сейчас удивлю, но у Лидера,  репутация в целом очень даже неплохая для обычных людей. Они сдали уже 12 объектов и с виду довольно симпатичных. Плохая репутация у тех, кто дома не сдает и чьи дольщики на митинги ходят,

Серьезно?
Объявления

Цена выросла только у них на сайте, реальная цена не изменилась, никто по таким ценам не покупает, тем более с такой репутацией застройщика.

Так почему же вы здесь сидите тогда? Или вам нравиться свое время таким образом проводить, ноя на форумах? По мне уж если вписался, жаловаться нет смысла, только себя глупо выставляете и недвижимость свою обесцениваете. Уж лучше расторгнуться или по переуступке продать, пользы больше

Сдали с просрочками, и наш сдадут через годочек второй...все нормально, нормально не реально...

Но все же сдают и наш сдадут. И лично мне нравится, как они строят и Чертановская, и Сходненская и Сретенка выглядят очень на уровне, кто бы, что не писал, а мелкие огрехи есть у всех, они решаемы. В идеальном состоянии никому еще дом не сдавали, из моих знакомых, по крайней мере

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Но все же сдают и наш сдадут. И лично мне нравится, как они строят и Чертановская, и Сходненская и Сретенка выглядят очень на уровне, кто бы, что не писал, а мелкие огрехи есть у всех, они решаемы. В идеальном состоянии никому еще дом не сдавали, из моих знакомых, по крайней мере

Надежда, прочитав ваш пост, у меня в голове появилось две мысли: либо у вас совсем вкуса нету, потому что отделка в "Счастье" на Чертаново может понравится только человеку, у которого вкуса нет вообще, либо вам платят за посты. Я склоняюсь ко второму варианту!

Согласна

Обратите внимание
Подрядчик похоже совсем тормозит. За семь месяцев толком ничего не сделали. Гнать таких нада

Подрядчик похоже совсем тормозит. За семь месяцев толком ничего не сделали. Гнать таких нада

Надёжный застройщик, молодец! :) Ключи когда по ДДУ? Сколько месяцев с начала строительства прошло?

Надёжный застройщик, молодец! :) Ключи когда по ДДУ? Сколько месяцев с начала строительства прошло?

В свой ДДУ загляни, там все написано. )

Если гнать, то надо ускорить процесс, чтобы лето не потерять.

Надежда, прочитав ваш пост, у меня в голове появилось две мысли: либо у вас совсем вкуса нету, потому что отделка в "Счастье" на Чертаново может понравится только человеку, у которого вкуса нет вообще, либо вам платят за посты. Я склоняюсь ко второму варианту!

На вкус и цвет, как говорится товарища нет, но все же, что тут плохого, при том что это комфорт класс всего?

5c86975705e33_image001.png5c86976368d7c_image003.png5c86976a1820f_image002.png

Фасады красивые, я бы даже подумал, что бизнес, а вот коридор обычный, ну для комфорта вполне сойдет

Коридоры страшные, типа как в подвалах НКВД...бррр...

Скажите, пожалуйста, те, у кого уже прошел срок сдачи по ДДУ — вы планируете обращаться в суд? Ведь многим приходится продолжать снимать жилье и одновременно платить ипотеку, терять свои деньги...

Кто-нибудь знает, какие перспективы у этой затеи?

Наверняка ведь у застройщика уже есть свои лазейки, чтобы избежать выплаты компенсации?

100% в суд 

Скажите, пожалуйста, те, у кого уже прошел срок сдачи по ДДУ — вы планируете обращаться в суд? Ведь многим приходится продолжать снимать жилье и одновременно платить ипотеку, терять свои деньги...

Кто-нибудь знает, какие перспективы у этой затеи?

Наверняка ведь у застройщика уже есть свои лазейки, чтобы избежать выплаты компенсации?

Да, я планирую обращаться в суд чтобы расторгнуть ДДУ после 2-х месяцев просрочки.

Ну, если застройщик постоянно порит, удешевляет свои объекты, то репутация падает автоматически, посмотрите на ПИК, сколько объектов сдал, но репутация у него такая себе! 

Коридоры страшные, типа как в подвалах НКВД...бррр...

А вы там бывали, в подвалах то?  )  Нормальный коридор. Что хотите от комфорта?  Главное , чтобы потом жильцы не захламили

28-31 марта выставка недвижимости в Гостином дворе. ЛИ участник. Готовься :)

Ну, если застройщик постоянно порит, удешевляет свои объекты, то репутация падает автоматически, посмотрите на ПИК, сколько объектов сдал, но репутация у него такая себе! 

Согласен, но даже при всех недостатках крупных застроев, таких как ПИК или Лидер, люди все равно у них покупают. Потому что во первых,  хотя бы есть уверенность, что достроят. Во-вторых ты получишь определенное качество за эти деньги, в-третьих знаешь уже что ожидать от них

• Назад
  • Страница 32 из 44
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов