Проновострой не всегда обладает информацией, нужно у застройщика уточнить. Насколько я помню бизнес - и в черте Москвы ни разу не видел, чтобы к комфорт классу дом относили.
Ветка в чате: Горячая линия ЖК Счастье в Садовниках.
Перечитал ДДУ, про огороженную территорию нет ни слова.
официально нет единой классификации на жилье. Много раз пытались, все провалилось. В коммерческой недвижимости есть и детальная. А в жилье каждый сам решает, как назваться. Регулируется спросом и подкованностью покупателей. Ну и ценой
Перечитал ДДУ, про огороженную территорию нет ни слова.
А разве в ДДУ такие вещи указываться должны? Вроде я ни разу не слышала, чтобы в ДДУ было прописано, будет огорожена территория или нет. Думаю если проектом это предусмотрено, то Лидер сам огородит, без наших стараний.
А разве в ДДУ такие вещи указываться должны? Вроде я ни разу не слышала, чтобы в ДДУ было прописано, будет огорожена территория или нет. Думаю если проектом это предусмотрено, то Лидер сам огородит, без наших стараний.
На сколько я знаю, в ДДУ про это не пишут, в ДДУ указывается только то, что косается квартиры. Для всего остального есть проектные документы
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Проновострой не всегда обладает информацией, нужно у застройщика уточнить. Насколько я помню бизнес - и в черте Москвы ни разу не видел, чтобы к комфорт классу дом относили.
Если Вы позвоните в офис под видом потенциального покупателя, то Вам эту новостройку будут позиционировать, как бизнес класс, на оф сайте тоже написано, что это бизнес, да и ценник здесь никак у эконома. Но никакого бизнес класса здесь не будет, не будет дет центра и огороженной территории, это всего лишь реклама
Если Вы позвоните в офис под видом потенциального покупателя, то Вам эту новостройку будут позиционировать, как бизнес класс, на оф сайте тоже написано, что это бизнес, да и ценник здесь никак у эконома. Но никакого бизнес класса здесь не будет, не будет дет центра и огороженной территории, это всего лишь реклама
Вот вы надоели с этим детским центром, откуда Вы знаете, что тут будет или не будет, тут до этого еще бежать и бежать. Пусть дом построят, и увидим что там и с детским центром и с забором.
Вот вы надоели с этим детским центром, откуда Вы знаете, что тут будет или не будет, тут до этого еще бежать и бежать. Пусть дом построят, и увидим что там и с детским центром и с забором.
Ну, будет окей, нет, так нет! В районе предостаточно детских садов. Не думаю, что это как-то повлияет на комфортабельность проживания в этом комплексе!
не будет дет центра и огороженной территории, это всего лишь реклама
По поводу детского центра могу сказать, что в принципе это бесполезная вещь, это не дет сад, и ребенка там не оставишь, так что толку в нем мало. По поводу ограждения, думаю все же оно будет, в Олимпийской деревне тоже говорили, что не будет, однако как раз сейчас там застройщик ограждает территорию
По поводу детского центра могу сказать, что в принципе это бесполезная вещь, это не дет сад, и ребенка там не оставишь, так что толку в нем мало. По поводу ограждения, думаю все же оно будет, в Олимпийской деревне тоже говорили, что не будет, однако как раз сейчас там застройщик ограждает территорию
Ну, будет окей, нет, так нет! В районе предостаточно детских садов. Не думаю, что это как-то повлияет на комфортабельность проживания в этом комплексе!
Всё зависит от того, насколько забиты эти садики! Сейчас по всей стране проблемы с этим. Приходится за несколько лет вставать в очередь, нужно эту ситуацию выяснить
Всё зависит от того, насколько забиты эти садики! Сейчас по всей стране проблемы с этим. Приходится за несколько лет вставать в очередь, нужно эту ситуацию выяснить
С детскими садами в Нагатино-Садовники не очень, хотя есть районы в Москве где ещё хуже.
Если не ошибаюсь, ключи там до 31 декабря этого года, но там еще дом на сдали и не ввели в эксплуатацию, вроде как все переноситься на первый квартал следующего года, но согласитесь, это не самый худший вариант, подождать один квартал - на мой взгляд ничего страшного
Если не ошибаюсь, ключи там до 31 декабря этого года, но там еще дом на сдали и не ввели в эксплуатацию, вроде как все переноситься на первый квартал следующего года, но согласитесь, это не самый худший вариант, подождать один квартал - на мой взгляд ничего страшного
Ну, в общем то да, дом стоит, территория огорожена.
Ещё месяца 3 будут дом сдавать...
А Вы наверное не снимаете квартиру, и Вам не нужно платить и аренду и ипотеку одновременно?
А Вы наверное не снимаете квартиру, и Вам не нужно платить и аренду и ипотеку одновременно?
Съемная квартира и ипотека одновременно жестко конечно, но в новостройке всегда есть риски. Был в такой ситуации, могу понять, сейчас, слава Богу, есть где жить. Но вообще компенсация положена в таких случаях, так что аренда окупится всего скорее.
Съемная квартира и ипотека одновременно жестко конечно, но в новостройке всегда есть риски. Был в такой ситуации, могу понять, сейчас, слава Богу, есть где жить. Но вообще компенсация положена в таких случаях, так что аренда окупится всего скорее.
Да я вот тоже не понимаю людей, которые покупают на котловане и оценивают риски, при такой покупке нужно всегда закладывать небольшие сроки, помимо тех, что прописаны в ДДУ, а все расходы естественно покроет неустойка, так что в целом, дольщики ничего не теряют даже в случае небольших переносов сроков.
Да, будет. Посмотрел-поездил по другим объектам застройщика, который теперь занимается ЖК "Счастье в Садовниках", - Эталон-Сити, Летний сад - у них даже масштабные территории закрываются заборами с калитками и воротками на магнитных ключах (электронная система контроля доступа). А уж 1 дом то тут "обернуть" - плёвое дело. По проекту закрытая территория ЖК в Садовниках тоже в наличии, значит согласовать с городом все бумажки труда не составит.
забор и СКУД сделают здесь обязательно. еще и потому, что дорога проходит ведь, а без забора дети на неё выбегать случайно могут, играя во дворе, это опасно. так что еще и вот этим фактором повезло проекту. ну и плюс с забором конечно востребованнее здесь квартиры будут, это ведь приватная территория получится, почти как в элитке в центре.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49