• Назад
  • Страница 6 из 19
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Согласны. дом то почти построен, да и дворец спорта не за горой. необходимо встречаться, расходится, ну и чай кофе.

Согласны. дом то почти построен, да и дворец спорта не за горой. необходимо встречаться, расходится, ну и чай кофе.

А Вам, дорогой мой, дворцов в этом году никто не обещал! Так что, направьте Вашу энергию лучше в мирное русло!
Объявления

действительно!на чьих плечах постройка спортивного дворца?кто знает?

Как динамика по окнам? ажж трясет меня

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Прошу очень прошу всех правокаторов удалится. пришлите фотографии все недовольные. надо встречатся.диалог

Читать сердобольные отзывы и советы, явно от застройщика смешного комплекса в стиле Мондриана по-соседству просто смешно! Нет, скорее раздражительно. Я тоже купила в Легендарном и жду окончания первого квартала 2018, чтобы было основание для гундежа. А сейчас это все бла-бла. Идите лучше свои многочисленные следующие корпуса продавайте, что вы привезались к нашей стройке?
@нашему застройщику: видите, что происходит, когда наступает информационный выкуум? Пора организовать встречу!

Про Мондриана сильно. Очень. Любо.

Обратите внимание

Прошу очень прошу всех правокаторов удалится. пришлите фотографии все недовольные. надо встречатся.диалог

Пускай люди регистрируются. Все получите сразу - связь, информацию, регистрацию, мобильность и т.д.

надо встречатся, обсуждать, ведь срок окочания только весной, хватит паниковать.

Да создай группу в соцсети, пускай люди регистрируются. Все получите сразу - связь, информацию, регистрацию, мобильность и т.д.

Юморят боты, куражатся)) судебные тяжбы действительно дело тягомотное. Потом судебные приставы . Вон ночная съемка артистов чего стоит)

Юморят боты, куражатся)) судебные тяжбы действительно дело тягомотное. Потом судебные приставы . Вон ночная съемка артистов чего стоит)

Может года через два пионерам и пиковым надоест эта яма и выкупят??

Вот тут попалась компания "Ваш надежный юрист". С интересом почитал материалы по взысканию.

www.s-u-d.ru

Может года через два пионерам и пиковым надоест эта яма и выкупят??

К сожалению, "надоест" слабоватая мотивация, кто-то должен бабки дать.

Как динамика по окнам? ажж трясет меня

Коллеги, я этого не писал вчера.... Под моим ником кто- то пишет....
Все для меня информативность потерял этот форум, если уже подделывают ники и пишут от твоего имени, то для меня про эту атаку на форум гостей все стало понятно.
За сим я пока больше писать не буду, далее сообщения не мои

...если уже подделывают ники и пишут от твоего имени, то для меня про эту атаку на форум гостей все стало понятно.
За сим я пока больше писать не буду, далее сообщения не мои

В чем проблема зарегистрироваться? Чужой аккаунт не подделают. А когда гость пишет, он может любым именем назваться.

Так у них с финансами все в порядке. Про это речь. А этот недострой-дворец прям поперек их корпусов. Шанс еще в китайцах, они строят комплекс офисов , где то им необходимо компактно проживать? они компактно кучкуются. Проезжал сегодня - никого на стройке.

Коллеги, я этого не писал вчера.... Под моим ником кто- то пишет....

То же самое, под моим ником кто то строчит

То же самое, под моим ником кто то строчит

в милицию надыть писать,динамо старое то дежурит не пропускает) оскорбили вас писателей 

в милицию надыть писать,динамо старое то дежурит не пропускает) оскорбили вас писателей

Продолжайте ржать, на мелочах спалились с взбросом своим голимым. Позорище, под чужими никами клепать сообщеньки это капец непрофессионально. Идите в другие места свои юридические конторки рекламируйте и жк.

Модератор и боты вы уже организовали себе загончик, там и переписывйтесь) нахваливайте друг друга.

• Назад
  • Страница 6 из 19
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов