Читать сердобольные отзывы и советы, явно от застройщика смешного комплекса в стиле Мондриана по-соседству просто смешно! Нет, скорее раздражительно. Я тоже купила в Легендарном и жду окончания первого квартала 2018, чтобы было основание для гундежа. А сейчас это все бла-бла. Идите лучше свои многочисленные следующие корпуса продавайте, что вы привезались к нашей стройке?
@нашему застройщику: видите, что происходит, когда наступает информационный выкуум? Пора организовать встречу!
Все для меня информативность потерял этот форум, если уже подделывают ники и пишут от твоего имени, то для меня про эту атаку на форум гостей все стало понятно.
За сим я пока больше писать не буду, далее сообщения не мои
...если уже подделывают ники и пишут от твоего имени, то для меня про эту атаку на форум гостей все стало понятно.
За сим я пока больше писать не буду, далее сообщения не мои
В чем проблема зарегистрироваться? Чужой аккаунт не подделают. А когда гость пишет, он может любым именем назваться.
Так у них с финансами все в порядке. Про это речь. А этот недострой-дворец прям поперек их корпусов. Шанс еще в китайцах, они строят комплекс офисов , где то им необходимо компактно проживать? они компактно кучкуются. Проезжал сегодня - никого на стройке.
в милицию надыть писать,динамо старое то дежурит не пропускает) оскорбили вас писателей
Продолжайте ржать, на мелочах спалились с взбросом своим голимым. Позорище, под чужими никами клепать сообщеньки это капец непрофессионально. Идите в другие места свои юридические конторки рекламируйте и жк.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.