А стройка еле теплится...до весны будут 4 этажа лить...потом месяцев 3-4 остеклять и утеплять, фасады ещё месяцев 3-4, МОПы 2-3 месяцев...итого ключи 1-2 квартал 2020 в лучшем случае...
А стройка еле теплится...до весны будут 4 этажа лить...потом месяцев 3-4 остеклять и утеплять, фасады ещё месяцев 3-4, МОПы 2-3 месяцев...итого ключи 1-2 квартал 2020 в лучшем случае...
Фасады может и до весны будут лить, хотя я думаю что значительно раньше, а все остальные работы реально в течении полугода закончить, может максимум еще 1-2 месяца прибавится.
Тоже думаю что это ерунда. Сейчас за 5 месяцев дом быстро построят и стены в коричневый цвет выкрасят как в Счастье в Чертаново. Может и класс энергоэффективности сменят как в Крылья. Ну ЛИ жжет конечно не по-детски :) интересно когда их всех уволят...
А вас видимо уже оттуда уволили, судя по тексту...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Фасады может и до весны будут лить, хотя я думаю что значительно раньше, а все остальные работы реально в течении полугода закончить, может максимум еще 1-2 месяца прибавится.
Однотипные оправдательные послания по Тушино.
Текущая готовность - 16 этажей монолита из 19. В чертаново с 14 этажами коробку закончили в феврале 2018 года и в лучшем случае сдадут в феврале 2019 году (остановок строительства не было). Значит фасад, кровля, моп, инженерия, благоустройство - год.
Кем нужно быть, чтобы надеяться, что бОльший по объему объект, на котором почти за 20 месяцев сделали только 16 этажей монолита, полностью достроят за 5 месяцев?
На 2 квартал не рассчитывает и сам ЛИ. В тендерной документации для нового (очередного) генподрядчика стоит задача закончить строительство за 7 месяцев после приема площадки в январе 2019 года. Это уже 3 квартал получается. На ввод объекта еще пара месяцев. Но это план - идеал, который у ЛИ никогда не получается. Середина 2020 года - реальность.
По поводу генподрядчика. Местные боты от ЛИ утверждали, генподрядчика уже меняли в начале осени, когда предыдущий получил штраф в 870т. за следующие нарушения:
выявлены нарушения проекта по армированию, защитному слою бетона, размерам поперечного сечения бетонных конструкций, а также превышение предельно допустимых показателей уровня шума.
На момент штрафа были отлиты 10 этажей. Каким образом можно исправить в монолите нарушения по армированию и по размерам поперечного сечения бетонных конструкций? Этот вопрос задавали уже, но он остался без ответа.
Еще вы постоянно ссылаетесь на прошлого генерального директора, мол он допустил ошибки. Но осенью 2018 генерального подрядчика выбирали уже при новом ГД. И сейчас он же выбирает еще одного. Отличная эффективность работы
Так как вы,боты, пишите на всех ветках одно и тоже, позволю и я себе скопировать это сообщение в других темах
информация из тендеров есть в открытом доступе, чтоб проверить достоверность ваших слов по поводу требований к генподрядчику, по поводу завершения строительства в течении 7ми месяцев?
информация из тендеров есть в открытом доступе, чтоб проверить достоверность ваших слов по поводу требований к генподрядчику, по поводу завершения строительства в течении 7ми месяцев?
Да, в приложении сказано также снести всю коробку, сделать армирование и перекрытия по требованиям стройнадзор. За 7 месяцев все успеют.
конечно есть.
Официальный сайт Лидер Инвест - раздел закупки - тендер от 30 ноября 2018 года
"Открытый запрос предложений на право заключения договора на выполнение генподрядных работ для выполнения строительно-монтажных работ по возведению объекта нового строительства: «Индивидуальный жилой дом с подземной автостоянкой и встроенными помещениями образования» по адресу: г. Москва, бульвар Яна Райниса, д. 4 корп. 3"
Официальный сайт Лидер Инвест - раздел закупки - тендер от 30 ноября 2018 года
"Открытый запрос предложений на право заключения договора на выполнение генподрядных работ для выполнения строительно-монтажных работ по возведению объекта нового строительства: «Индивидуальный жилой дом с подземной автостоянкой и встроенными помещениями образования» по адресу: г. Москва, бульвар Яна Райниса, д. 4 корп. 3"
Далее закупочная документация
По камере что-то не похоже, что текущий подрядчик меняется. Пашут без выходных и праздников. Видимо этим тендером они его в тонусе держат.
Ну если за сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь-половину января залить 5,5 этажей это нормальный темп, то да. Пашут, обпахались. С таким тонусом они отставшиеся 3,5 этажа и техэтаж с кровлей еще 5 месяцев лить будут. А должны через 5 месяцев дом достроить,если верить сайту
Ну если за сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь-половину января залить 5,5 этажей это нормальный темп, то да. Пашут, обпахались. С таким тонусом они отставшиеся 3,5 этажа и техэтаж с кровлей еще 5 месяцев лить будут. А должны через 5 месяцев дом достроить,если верить сайту
Вам, как не дольщику этого ЖК, они ничего не должны.
А Лидер Инвест меня обманул в чертаново, поэтому я буду говорить ему "спасибо" на всех возможных форумах. Могу себе это позволить. Обманул меня, может кого-то другого не получится
А Лидер Инвест меня обманул в чертаново, поэтому я буду говорить ему "спасибо" на всех возможных форумах. Могу себе это позволить. Обманул меня, может кого-то другого не получится
Вы в суд обратились? Если да, то сообщите номер производства. Если нет, то извините, вы - лжец.
В суд по поводу чего обращаться? По поводу обещанного детского центра, который прописан по всем исходным документам и который был обещан всем дольщикам, однако продан под магазины? Или по поводу закрытой территории? Которая тоже была обещана всем, но ради этих же магазинов не будет сделана? Суды не имеют для дольщиков перспектив, однако это не меняет того факта, что лжец не я, а контора под названием "лИДЕР иНВЕСТ"
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"