,,Классика,, приводит изветную фразу ,, Нормально Григорий...........,, А начало ее он помнит, ,, А у нас с собой было.....,, ,, Классик, то что у Вас было ,и было принято организмом, сильно повлияло на рассудок. Вы с этим делом осторожней, акоголь угробил много классиков.
Тут как строили "турки из Таджикистана" так и будут :)))) сроки? обязательства? Моя твоя не понимать насяльнике. Это же Система! :)
«Турки из Таджикистана» уже пол Москвы построили, вот тоже новость. За сроки отвечает Застройщик, он же заказчик, а не условный каменщик Джамшуд. О чем ВЫ?
Тут как строили "турки из Таджикистана" так и будут :)))) сроки? обязательства? Моя твоя не понимать насяльнике. Это же Система! :)
Не важно кто там какой национальности, все могут быть как бокопорами, так и профессионалами. Я же про то, что через открытый тендер у нас нормального подрядчика не найти, слишком много говенных компаний на рынке, среди которых есть и белорусы, и хохлы, и турки, и вами любимые таджики )
Последнее, что бы я сделал – это спросил бы совета по срокам сдачи нашего дома у Гостя_Константина А если серьезно, откуда это вы все знаете? ))
Думаю Костик просто посмотрел состояние и результаты других строек системы и сделал логичный вывод! Итого везде просрали и тут просрали уже факт, вопрос один это будет 1 год или больше?
Мне кажется, или у них сейчас темпы немного приободрились?
Нет, не кажется, но из-за низких температур и снега явно больше стали возиться с жб конструкциями. Если раньше просто заливали, то сейчас куча времени уходит на уборку снега, накрывание перекрытий на ночь, подогрев и т. д. Зато стены по 10 (даже 11) этаж выложили из блоков и по паркингу много сделали.
15 человек только на крыше, еще человек 8 на паркинге и неопределенное количество человек на внутренних работах (периодически выходят в оконные проемы что-то вытряхнуть). Пока никакой сменой генподрядчика не пахнет.
15 человек только на крыше, еще человек 8 на паркинге и неопределенное количество человек на внутренних работах (периодически выходят в оконные проемы что-то вытряхнуть). Пока никакой сменой генподрядчика не пахнет.
Такое впечатление что этот генподрядчик перестал дурью маяться и решил делом заняться.
Думаю Костик просто посмотрел состояние и результаты других строек системы и сделал логичный вывод! Итого везде просрали и тут просрали уже факт, вопрос один это будет 1 год или больше?
Я вот раз в две недели на Даниловский езжу, там рядом стоит результат строек Лидера – дом на Тульской. Состояние отличное, и забор и окружение, все на 5. Хотелось бы, чтобы и у нас так же просрали. А Костик видел его?
Лучше бы летом так суетились, глядишь бы уже закончили.
Да, согласен, тогда бы и в сроки успевали наверное, да и летом монолит в разы быстрее лить, не нужно всякие присадки в бетон добавлять прогревать его. Но лучше поздно, чем никогда )
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.