Ход строительства

• Назад
  • Страница 12 из 45
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Нормально Григорий?
Отлично Константин!

Нормально Григорий?
Отлично Константин!

Да все поняли уже, что ты сам с собой разговариваешь )

Объявления
,,Классика,, приводит изветную фразу ,, Нормально Григорий...........,, А начало ее он помнит, ,, А у нас с собой было.....,, ,, Классик, то что у Вас было ,и было принято организмом, сильно повлияло на рассудок. Вы с этим делом осторожней, акоголь угробил много классиков.

Тут как строили "турки из Таджикистана" так и будут :)))) сроки? обязательства? Моя твоя не понимать насяльнике. Это же Система! :)

«Турки из Таджикистана»  уже пол Москвы построили, вот тоже новость. За сроки  отвечает Застройщик, он же заказчик, а не условный каменщик Джамшуд. О чем ВЫ?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Тут как строили "турки из Таджикистана" так и будут :)))) сроки? обязательства? Моя твоя не понимать насяльнике. Это же Система! :)

Не важно кто там какой национальности, все могут быть как бокопорами, так и профессионалами. Я же про то, что через открытый тендер у нас нормального подрядчика не найти, слишком много говенных компаний на рынке, среди которых есть и белорусы, и хохлы, и турки, и вами любимые таджики )

Таджики у нас не строят, побойтесь бога

Обратите внимание

Таджики у нас не строят, побойтесь бога

Еще неизвестно кто здесь будет строить после смены подрядчика.

Ну подождите, чему удивляться. У меня когда спрашивали совета по этому дому я сразу сказал ГОД задержка будет. Это же Система!

Последнее, что бы я сделал – это спросил бы совета по срокам сдачи нашего дома у Гостя_Константина  :smile: А если серьезно, откуда это вы все знаете? ))

Последнее, что бы я сделал – это спросил бы совета по срокам сдачи нашего дома у Гостя_Константина :smile: А если серьезно, откуда это вы все знаете? ))

Думаю Костик просто посмотрел состояние и результаты других строек системы и сделал логичный вывод! Итого везде просрали и тут просрали уже факт, вопрос один это будет 1 год или больше?
Костик заявляет, что кто-то у него там совета спрашивал. На что ОЗЗззЗЗ поинтересовался кому же нужен совет тупого форумного тролля.

Мне кажется, или у них сейчас темпы немного приободрились? 

Мне кажется, или у них сейчас темпы немного приободрились? 

Нет, не кажется, но из-за низких температур и снега явно больше стали возиться с жб конструкциями. Если раньше просто заливали, то сейчас куча времени уходит на уборку снега, накрывание перекрытий на ночь, подогрев и т. д. Зато стены по 10 (даже 11) этаж выложили из блоков и по паркингу много сделали.

15 человек только на крыше, еще человек 8 на паркинге и неопределенное количество человек на внутренних работах (периодически выходят в оконные проемы что-то вытряхнуть). Пока никакой сменой генподрядчика не пахнет.

15 человек только на крыше, еще человек 8 на паркинге и неопределенное количество человек на внутренних работах (периодически выходят в оконные проемы что-то вытряхнуть). Пока никакой сменой генподрядчика не пахнет.

Такое впечатление что этот генподрядчик перестал дурью маяться и решил делом заняться.

• Дмитрий_Кузьменко это нравится

Думаю Костик просто посмотрел состояние и результаты других строек системы и сделал логичный вывод! Итого везде просрали и тут просрали уже факт, вопрос один это будет 1 год или больше?

Я вот раз в две недели на Даниловский езжу, там рядом стоит результат строек Лидера – дом на Тульской. Состояние отличное,  и забор и окружение, все на  5. Хотелось бы, чтобы и у нас так же просрали. А Костик видел его?

Такое впечатление что этот генподрядчик перестал дурью маяться и решил делом заняться.

Но я все же думаю что эти будут монолит доделывать, а потом зайдет другой подрядчик, который уже отделкой займется.

Сегодня прям рекордное количество человек на монолитных

Прикрепленные изображения

• roof.jpg

Сегодня прям рекордное количество человек на монолитных

Да там сейчас каждый день такой ажиотаж, сегодня с самого утра не меньше народу суетится )

Да там сейчас каждый день такой ажиотаж, сегодня с самого утра не меньше народу суетится )

Лучше бы летом так суетились, глядишь бы уже закончили.

Лучше бы летом так суетились, глядишь бы уже закончили.

Да, согласен, тогда бы и в сроки успевали наверное, да и летом монолит в разы быстрее лить, не нужно всякие присадки в бетон добавлять прогревать его. Но лучше поздно, чем никогда ) 

• Назад
  • Страница 12 из 45
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов