Ход строительства

• Назад
  • Страница 10 из 45
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

stroika.jpg

Давайте я приложу скриншот. На фото человечки отмечены красными кружочками. На фото - 15 человек на крыше.

Фото увеличивается.

attachicon.gifstroika.jpg
Давайте я приложу скриншот. На фото человечки отмечены красными кружочками. На фото - 15 человек на крыше.
Фото увеличивается.

Ну теперь точно в 3 квартале 2018 получение РВЭ, ой то есть в 4 квартале 2018 был перенос, ой то есть в 1 квартале 2019 был перенос...ой... Скоро ждите будут приглашать допники подписывать, дурачков ведь найдут и бесплатно подпишут :)))
Объявления

Ну теперь точно в 3 квартале 2018 получение РВЭ, ой то есть в 4 квартале 2018 был перенос, ой то есть в 1 квартале 2019 был перенос...ой... Скоро ждите будут приглашать допники подписывать, дурачков ведь найдут и бесплатно подпишут :))

Сорян, но если вы человечков не можете посчитать на крыше, то почему мы должны верить вашим прогнозам по срокам сдачи и всему остальному.

И, самое главное, очень подозрительно выглядит ваше рвение как человека, не имеющего отношения к нашему дому.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Я вот имею отношение к дому и мне кажется тут многие правы, сроки сорваны уже неоднократно, динамика плохая и рынок знает, что именно этот застройщик 50% как минимум сдает с просрочкой. Что с этим делать? Ну как минимум снять розовые очки и не слушать продавцов и пиарщиков которые тут пишут как все хорошо.

Я вот имею отношение к дому и мне кажется тут многие правы, сроки сорваны уже неоднократно, динамика плохая и рынок знает, что именно этот застройщик 50% как минимум сдает с просрочкой. Что с этим делать? Ну как минимум снять розовые очки и не слушать продавцов и пиарщиков которые тут пишут как все хорошо.

Что-то мне подсказывает, что это тот же гость))) Дольщица, блин)))))
Обратите внимание

Ну теперь точно в 3 квартале 2018 получение РВЭ, ой то есть в 4 квартале 2018 был перенос, ой то есть в 1 квартале 2019 был перенос...ой... Скоро ждите будут приглашать допники подписывать, дурачков ведь найдут и бесплатно подпишут :)))

Вообще не понимаю о чем вы, у меня в дду 2 квартал 2019 года, сейчас на сайте та же дата и стоит.

Вообще не понимаю о чем вы, у меня в дду 2 квартал 2019 года, сейчас на сайте та же дата и стоит.

Когда подписывали? Месяц, год?

Ну прогресс в 1.5 этажа за 2 месяца это уже полный аут. Непонятно чем там эти 15 человек занимаются, может они там пивко потягивают или просто для массовки нагнали, работы идут медленно, это факт. Такими темпами они еще года 2 будут строить. Какой толк от этих 15 тел которые без дела шатаются по площадке*? 

Да все те же тролли здесь и пасутся, забейте уже на них.

Ну прогресс в 1.5 этажа за 2 месяца это уже полный аут. Непонятно чем там эти 15 человек занимаются, может они там пивко потягивают или просто для массовки нагнали, работы идут медленно, это факт. Такими темпами они еще года 2 будут строить. Какой толк от этих 15 тел которые без дела шатаются по площадке*? 

1,5 этажа за месяц, причем за последний только, до этого 2 этажа в месяц было. Видимо сказывается наступление минусовой температуры. Если сомневаетесь насчет пивка - смотрите камеру.

Учитывайте, что они перекрыли паркинг в этот же срок. Сейчас паркинг не будет отнимать время, пойдут этажи быстрее.

Учитывайте, что они перекрыли паркинг в этот же срок. Сейчас паркинг не будет отнимать время, пойдут этажи быстрее.

Не пойдут они быстрее 2-х в месяц. Такая скорость возведения монолита не потому, что бригада плохо работает. А потому, что быстрее из бадьи они не зальют, а на подрядчика с бетононасосом застройщик пожалел денег.

А так: они, порой, и до часу ночи льют, когда перекрытия возводят.

Не пойдут они быстрее 2-х в месяц. Такая скорость возведения монолита не потому, что бригада плохо работает. А потому, что быстрее из бадьи они не зальют, а на подрядчика с бетононасосом застройщик пожалел денег.

А так: они, порой, и до часу ночи льют, когда перекрытия возводят.

Ага на насос не раскошелились, а на оплату сверхурочных сколько угодно .Что за логика?  Честно говоря, ни разу не наблюдал стройку так поздно, но раз даже до часу ночи работают, то это радует

Ага на насос не раскошелились, а на оплату сверхурочных сколько угодно .Что за логика?  Честно говоря, ни разу не наблюдал стройку так поздно, но раз даже до часу ночи работают, то это радует

Можете понаблюдать это явление довольно скоро: когда поставят опалубку перекрытия (пола) 15 этажа первой секции, то можно начинать смотреть по вечерам. Когда заметите, что ее заливают, то можете быть уверены, что закончат ближе к часу ночи. Причем в какой-то момент (часам к 23:00) кончится бетон и рабочие будут сидеть кружком на крыше и говоря за жизнь в ожидании бетономешалки. Если зальют быстро (к полуночи), то дождитесь заливки перекрытия второй секции через неделю, уж с ней-то повозятся.

Можете понаблюдать это явление довольно скоро: когда поставят опалубку перекрытия (пола) 15 этажа первой секции, то можно начинать смотреть по вечерам. Когда заметите, что ее заливают, то можете быть уверены, что закончат ближе к часу ночи. Причем в какой-то момент (часам к 23:00) кончится бетон и рабочие будут сидеть кружком на крыше и говоря за жизнь в ожидании бетономешалки. Если зальют быстро (к полуночи), то дождитесь заливки перекрытия второй секции через неделю, уж с ней-то повозятся.

С удовольствием понаблюдаю за работой. Тогда и сверим темпы)

Ночью уже давно не работают т.к. там банально не сделали для этого освещение, а во мраке что они там зальют?

Ночью уже давно не работают т.к. там банально не сделали для этого освещение, а во мраке что они там зальют?

Включают прожектор, светит на всю округу как око Саурона. Просто они не могут бросить заливку перекрытия на половине дела, вот и льют до упора. Скорот уже будет, я выложу скриншот с камеры с таймстемпом.

Освещение у них там отличное, можно работать хоть круглосуточно )

5c01482fb188c_1.jpg

Освещение у них там отличное, можно работать хоть круглосуточно )

И они, порой, забывают его отключать. Так до утра и светит. Как жители дома напротив к этому относятся, интересно.

• Назад
  • Страница 10 из 45
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов