Ход строительства

• Назад
  • Страница 9 из 45
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Это совпадение ведь, не более :)

Совпадение с чем?

Нет, уже дней пять как отрубилась. Обещали исправить.

Раньше бывало тоже, что на пару тройку дней камера вырубалась. Починят, техника даже в космосе без поломок не обходится.

Объявления

Нет, уже дней пять как отрубилась. Обещали исправить.

Позвонил в офис, говорят, поломалось что-то. Будут камеру менять и все заработает.

Не просто пахнет, ей воняет уже вовсю. Что с камерой, скрывают свой прогресс? После полностью готового монолита с такой то динамикой надо 8-10 месяцев минимум до готовности. А как знаем льют только 14 этаж, до НГ даже под крышу не заведут. Вы правда все такие упоротые, что не видите выполненные и предстоящие объемы? Есть вариант сдавать дом без отделки вообще, только сколько же надо занести за это...

Сдавать будут , как положено, без соответствия проекту никто принимать не будет, сколько не заноси.  Вот уж кто упоротый, так это вы, фантазии ваши вам думать не дают)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Из проекта можно исключить отделку мопов и получит рвэ с голым бетоном. Пример - Тушино 2018, в котором так и сделали, а потом отделку мопов сделали на уровне панельки 90-хх...

Ну лично я не буду подписывать АПП пока не будут готовы мопы, надеюсь что не я один, иначе конечно же будет полный швах. Но за лидер-инвест подобных манипуляций не замечали.

Позвонил в офис, говорят, поломалось что-то. Будут камеру менять и все заработает.

Все норм. Работает камера.

Обратите внимание

Ну лично я не буду подписывать АПП пока не будут готовы мопы, надеюсь что не я один, иначе конечно же будет полный швах. Но за лидер-инвест подобных манипуляций не замечали.

Никто не будет подписывать, не переживайте.

Из проекта можно исключить отделку мопов и получит рвэ с голым бетоном. Пример - Тушино 2018, в котором так и сделали, а потом отделку мопов сделали на уровне панельки 90-хх...

Нашли с кем сравнить, там где массовая застройка ничего хорошего ожидать и не приходиться. Я потому у Лидера и взял, что здесь не муравейник, а нормальный дом. Индивидуальный подход - это совсем другой уровень и другое качество.

Это другого застройщика объект, у Лидера таких историй никогда не было.

Это другого застройщика объект, у Лидера таких историй никогда не было.

Да тоже знаю это другой застройщик, он там дольщиков серьезно обманул - они даже в общественную приемную президента ходили, ну и конечно в прокуратуру, стройнадзор, фас, и прочее. Застройщик там очень хамский.

Я как раз живу напротив. Стройка идет. Уже 13 этажей отлили. То есть две трети дома. Работает человек 5. Значит не заморозили строительство.  

Я как раз живу напротив. Стройка идет. Уже 13 этажей отлили. То есть две трети дома. Работает человек 5. Значит не заморозили строительство.  

Дом напротив - 9-этажный, поэтому вам на 13-м этаже стройки видно только 5 человек, которые работают на краю крыши. Смотрите камеру на сайте объекта, там можно посчитать реальное количество строителей. И это без учета людей, занятых на внутренней отделке.

Да пусть брешут,  стройка- то идет, еще 3 этажа выросли . Такими то темпами все успеем, держу кулачки  5bd31e2a04d67_2610.png

ну вот смотрите - прошел месяц, за месяц всего один этаж отлили и то не до конца. О каком прогрессе и сдачи в сроки мы говорим?

5bf7f8e1b7284_1.jpg

Ну во-первых 1,5, так как на первой фото не залито перекрытие пола 13 этажа, а на второй уже залито перекрытие пола 14 этажа второй секции. А во-вторых вообще не понимаю кто тут про какую сдачу ведет речь, если по ДДУ это 3 квартал 2019 года. Пусть себе строят. С смотрю видео с камеры регулярно - бригада работает хорошо. И если за месяц выстроили только 1,5 этажа, значит так положено. И тут уже звучал вопрос к вам: А вам-то какое дело до этой стройки?

А во-вторых вообще не понимаю кто тут про какую сдачу ведет речь, если по ДДУ это 3 квартал 2019 года.

У меня 2 квартал 2019 года. Вот так, дом один, а сроки разные. Да пофигу, они может в 4 квартале 2019 передадут и то врядли.

У меня 2 квартал 2019 года. Вот так, дом один, а сроки разные. Да пофигу, они может в 4 квартале 2019 передадут и то врядли.

Давайте дождемся сначала хотя бы 1 квартала 2019 года, а потом будем ванговать. Может не передадут, а может передадут.

Гость, счетные палочки так и не купил. Считать не научился.

По веб камере прямо сейчас на стройке заметила 4 человек, ЧЕТЫРЕ КАРЛ, сроки ввода трижды сдвигали и ЧЕТЫРЕ человека. Можно конечно ждать как терпилы, а можно уже начать закидывать письмами и застройщика и стройнадзор, московинвест. Все это потом пригодится в судах.

Скриншот приложи, балаболка ))

По веб камере прямо сейчас на стройке заметила 4 человек, ЧЕТЫРЕ КАРЛ, сроки ввода трижды сдвигали и ЧЕТЫРЕ человека. Можно конечно ждать как терпилы, а можно уже начать закидывать письмами и застройщика и стройнадзор, московинвест. Все это потом пригодится в судах.

Ну допустим не четыре, а шесть!

Ну допустим не четыре, а шесть!

Восемь на крыше второй секции и три на крыше первой! Итого 11 и это только на крыше. Внизу посчитать?
  • Назад
  • Страница 9 из 45
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов