Успокоительного тебе надо, бот. Все никак не успокоишься - строчишь по всем форумам ) Конечно ты пишешь меньше фактов, чем CIA, так как это реальлный дольщик, а ты бот, который пишет только то, что уже раньше написал кто-то. Ибо откуда тупому боту знать реальные факты.
Как обычно никакой конкретики. Только оскорбления,угрозы,ложь. Вам там лидер подмогу нанял в виде 5 или 6 дополнительных ботов. Особо это он и не скрывает даже. Всем вам и не ответишь теперь... Буду выбирать тех,кто с фантазией. Ты в их число не войдешь
В мневниках собственников обманули с качеством отделки моп,ограждением территории,детским центром, инженеркой,благоустройством,качеством общестроительных работ. На жк крылья дольщиков обманули с уровнем жилого дома. Вместо отличного исходного проекта бизнес-класса будет стремный эконом. Но зато чуть быстрее.Отдали деньги за качественную вещь,а получат дешёвку. В Чертаново- ограждение,моп, детский центр.
С МОПАми в Мневниках все в порядке. Можете съездить посмотреть, а не читать отзывы гостей ботов, ваших коллег, как мне кажется. Класс дома в Крыльях понизился только в вашем больном сознании, если вы его называете стремным экономом. В моем понимании cnhtvysq эконом - это типовая панельная новостройка, без паркинга . В Раменках этого и близко нет. В Чертаново дом еще не сдан. Сдадут, тогда и посмотрим , что там с МОПАми и прочими обманками
С МОПАми в Мневниках все в порядке. Можете съездить посмотреть, а не читать отзывы гостей ботов, ваших коллег, как мне кажется. Класс дома в Крыльях понизился только в вашем больном сознании, если вы его называете стремным экономом. В моем понимании cnhtvysq эконом - это типовая панельная новостройка, без паркинга . В Раменках этого и близко нет. В Чертаново дом еще не сдан. Сдадут, тогда и посмотрим , что там с МОПАми и прочими обманками
Да этого ежидзе на форуме чертаново, про который он говорит, что дольщик этого ЖК, ссаными тряпками погнали)) Что и требовалось доказать)
Я так понимаю, что ЛИ возводит свои ЖК исключительно в местах, где количество детских садов и школ "зашкаливает". Иначе как объяснить, что ДЦ есть почти во всех проектах, но нигде работать они не будут?
И почему ЛИ узнает о "зашкаливании" только перед сдачей, а не в момент проектирования? Зачем их вводить в проект, если надобности в детских центрах нет?
Видимо на детский центр нашелся покупатель для размещения в нем очередного магазина. Как это было в мневниках и чертаново. Началась подготовка к отмене ограждения ЖК
ЛИ возводит свои дома в местах старой застройки так уж получилось , что все СТАРЫЕ АТСки , расположены в таких районах. Считаю, что это можно считать хорошим планированием, а не адской уловкой.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
не так обидно когда застройщик пролетает со сроками, более обидно когда они кидают с обещанной социалкой. По срокам то можно в суд обратиться, а что делать в случае с социалкой, которая в документах нигде не закреплена и все держится только на совести и порядочности застройщика?
Действительно бред, видимо какая-то ботская контора работает по шаблону, и даже понять невдомек, что здесь не на пустыре жилье строят. Социалки здесь дофига и никто без нее не умрет, я дольщик и мне абсолютно не сдалось, кто это помещение выкупит, главное, чтобы не шумели и жильцам не мешали
У них дом через 5 месяцев должны сдать,но при этом еще даже монолит не доделали,а они всё разоблачают тех,кто посмел наговаривать на их лучшего из лучших застройщика. Который всё и всегда делает в срок и никого и никогда не обманывал. Господа,цирк на Цветном или Вернадского,никак не в тушино. Или к вам шапито приехало?
Действительно бред, видимо какая-то ботская контора работает по шаблону, и даже понять невдомек, что здесь не на пустыре жилье строят. Социалки здесь дофига и никто без нее не умрет, я дольщик и мне абсолютно не сдалось, кто это помещение выкупит, главное, чтобы не шумели и жильцам не мешали
Аналогично, кстати, я даже на это внимание не обратил, когда договор подписывал))
Я так понимаю, что ЛИ возводит свои ЖК исключительно в местах, где количество детских садов и школ "зашкаливает". Иначе как объяснить, что ДЦ есть почти во всех проектах, но нигде работать они не будут?
И почему ЛИ узнает о "зашкаливании" только перед сдачей, а не в момент проектирования? Зачем их вводить в проект, если надобности в детских центрах нет?
Видимо на детский центр нашелся покупатель для размещения в нем очередного магазина. Как это было в мневниках и чертаново. Началась подготовка к отмене ограждения ЖК
Эти ДЦ планировались несколько лет назад, и насколько я понимаю помещения под них так и запроектированы. А уж кто помещения выкупит застройщик не обязан предсказывать, в каких-то проектах они открыли ДЦ, но собственникам было неактуально, все жаловались, что лучше бы был магазин, теперь все жалуются, что нет ДЦ. По мне действительно на маленькие дома нет смысла такого закладывать, в старых районах полно всего и так. Вот если бы они на отшибе строились, где ничего нет, тогда да. Тема глупая в любом случае и притянута за уши, все равно в результате эти помещения всегда тасуются, и те собственники, которым невыгодно уходят или арендаторов других находят. Ни одного застройщика никто не сможет заставить еще и это годами контролировать.
По поводу ДОУ я думаю история раздута - ведь помещение строится под коммерческий детский садик, а не государственный. Так вот коммерческая компания просто могла счесть ненужным открывать свой филиал из-за большой конкуренции, ведь частных детских садиков сейчас очень много, вообще нет проблем чтоб сдать своего ребенка в частный детский сад, не понимаю почему из-за этой мелочи раздувать такую истерику?
Уже 16 этажей)) Осталось всего 3, на мой взгляд, работа движется и результат виден. Наговорить можно чего угодно и сколько угодно, но показатель всегда работа.
Они кстати Сходненскую сдали, я там проходила на днях. Очень симпатичный дом, меня прям зацепил. Хоть я и скептически относилась к оранжевому цвету, но по факту хорошо получилось
Уже 16 этажей)) Осталось всего 3, на мой взгляд, работа движется и результат виден. Наговорить можно чего угодно и сколько угодно, но показатель всегда работа.
Ржака. Они его сдать должны были 4 месяца назад :) а тут ещё минимум год работы...льют в лучшем случае 2 этажа в месяц. Кто мешает нижние этажи уже стеклить? Так они даже блоками не все выложили. Ужасная динамика.
Уже 16 этажей!). А в сентябре было 10. За полгода 6 этажей. По этажу в месяц. Динамичная динамика динамичной конторы лидер инвест.
Работа идет однозначно, как бы это не бесило тусовку, которая тут прочно окопалась.
работа это конечно показатель, но здесь она показатель отставания по сроков и низких темпов, за полгода этот дом в принципе должны были закончить, а не возиться с ним бог весть сколько еще времени...
работа это конечно показатель, но здесь она показатель отставания по сроков и низких темпов, за полгода этот дом в принципе должны были закончить, а не возиться с ним бог весть сколько еще времени...
Писали же здесь, последние ключи будут получены в лучшем случае в 1 квартале 2020. Я с этим предположением согласен полностью. Изменить это может только одно, все 200 собственников разом подадут жалобы в прокуратуру, москомстройинвест, минстрой...тогда МОЖЕТ быть начнут работать, а пока ходят яица мнут и только слепой или дурак этого не видит.
Писали же здесь, последние ключи будут получены в лучшем случае в 1 квартале 2020. Я с этим предположением согласен полностью. Изменить это может только одно, все 200 собственников разом подадут жалобы в прокуратуру, москомстройинвест, минстрой...тогда МОЖЕТ быть начнут работать, а пока ходят яица мнут и только слепой или дурак этого не видит.
здесь палка двух концов - могут вместе с обращением внимания и вовсе прикрыть стройку, начать проверки, это может очень сильно ударить как по застройщику ибо простой в каждый день для них обходится в серьезную сумму. А проверяющие тоже люди, тоже хотят денег на лапу получить и т.д. Пока строят я не вижу смысла дергаться, сейчас темпы более-менее нормальные, есть смысл подождать, лучше уже точно не будет.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49