Ход строительства

• Назад
  • Страница 18 из 45
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

да уж... красиво бот слился, да еще и на такой мелочи )

Ну почему же слился? Это в практике только ботов ЛИ. Я готов признать свои ошибки, если они есть. "Лидер в тушино" ближе к м.Сходненская, чем "Лидер на Сходненской". А "Лидер на Сходненской" гораздо ближе к м.Тушинская, чем "Лидер в Тушино". Из-за этого по ошибке посмотрел не тот проект

Ну почему же слился? Это в практике только ботов ЛИ. Я готов признать свои ошибки, если они есть. "Лидер в тушино" ближе к м.Сходненская, чем "Лидер на Сходненской". А "Лидер на Сходненской" гораздо ближе к м.Тушинская, чем "Лидер в Тушино". Из-за этого по ошибке посмотрел не тот проект

речь идет о кол-ве проданных квартир - не вы ли говорили что с продажами здесь все плохо и еще куча квартир не проданы?

Объявления

речь идет о кол-ве проданных квартир - не вы ли говорили что с продажами здесь все плохо и еще куча квартир не проданы?

Картинка, которую я привел, отображает состояние на конец ноября. Сейчас, думаю, все поменялось уже. На сайте ЛИ - 21 не проданная квартира. Считаю, что это близко к реальности.

Посмотрите Счастье на Соколе (Усиевича) и поймёте что у вас тут все более менее. Да будет 6-12 месяцев задержки, это мелочь по сравнению что там...там жопа...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Посмотрите Счастье на Соколе (Усиевича) и поймёте что у вас тут все более менее. Да будет 6-12 месяцев задержки, это мелочь по сравнению что там...там жопа...

А зачем нам смотреть что-то, если у нас более-менее? Задержка будет, но максимум 3-4 месяца.

Оно так обычно и бывает, кто-то что-то не там посмотрел, не так понял, но всех напугал и настроение подпортил))

Обратите внимание

Оно так обычно и бывает, кто-то что-то не там посмотрел, не так понял, но всех напугал и настроение подпортил))

Настроение тебе и веб-камера может портить каждый день :)))

Ох уж эти ванговатили с тремя классами образования)))) Вангуют-вангуют, да все мимо))

На веб-камере работа кипит, смотрю каждый день. Собака лает - караван идет.

Уже постили скрины, где как минимум 15-17 человек только на крыше. Вижу только как  три калеки на форуме пытаются воду мутить))))

Ох уж эти ванговатили с тремя классами образования)))) Вангуют-вангуют, да все мимо))

Стройнадзор зато в цель, что не проверка то хоть дом разбирай и штраф милльен :))))

Стройнадзор зато в цель, что не проверка то хоть дом разбирай и штраф милльен :))))

100500 мульенов, что уж мелочиться-то))))

Уже постили скрины, где как минимум 15-17 человек только на крыше. Вижу только как три калеки на форуме пытаются воду мутить))))

Работают то трое :))))))))) тут должно быть 150-170 если чё, просрали уже все сроки...

Работают то трое :))))))))) тут должно быть 150-170 если чё, просрали уже все сроки...

Да сразу 300-500, что уж скромничать.

Верить всему, что пишут на форумах в любом случае глупо, что-то полезное, конечно, подчерпнуть можно, но нужно понимать, что все это большая помойка, где кто-то что-то преувеличил, кто-то не так понял, другой это подхватил и переврал и так по испорченному кругу. Пока сам не оценишь информацию по разным источникам не поймешь

Ну и чем же эти 150-170 человек должны заниматься, можете расписать для нас темных их задачи, на какие работы и по сколько человек должно быть задействовано?

Ууу кипит, этаж в месяц и три калеки на стройке, прямо огонь кипит :))))))))

Во-первых в среднем они делают по 1,5 -  2 этажа в месяц, а не один. Я слежу внимательно, наговаривать не буду.

Во-первых в среднем они делают по 1,5 -  2 этажа в месяц, а не один. Я слежу внимательно, наговаривать не буду.

Да им главное набросить.
Пацаны все нормально, Эталон достроит в 2020-ом...

Пацаны все нормально, Эталон достроит в 2020-ом...

Ты с ними лично договаривался, Владимир Владимирович? ))

• Назад
  • Страница 18 из 45
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов