Ход строительства

• Назад
  • Страница 19 из 45
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Пацаны все нормально, Эталон достроит в 2020-ом...

Эталон то? Думаю, что  наоборот ускорит процесс

Ну кстати слухи про Эталон оказались правдой )

https://tass.ru/nedvizhimost/6139747

https://realty.ria.r...1551233787.html

может оно и к лучшему.

Объявления

Сомневаюсь. Может это как-то повлияет только на Centrak Park, а для текущих строек, включая Крылья, останется по прежнему.

главное чтоб во время очередных перемен стройка снова не остановилась. Мало ли - может они еще и генподрядчиков надумают менять 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Стройка ни разу не останавливалась. С какой-то другой путаете.

главное чтоб во время очередных перемен стройка снова не остановилась. Мало ли - может они еще и генподрядчиков надумают менять

Они их вроде уже меняли? А веб-камера прикрыли чтобы мы не видели потрясающий прогресс?
Обратите внимание

Они их вроде уже меняли? А веб-камера прикрыли чтобы мы не видели потрясающий прогресс?

Не меняли. Вы о чем вообще? И камера работает.

Стройка ни разу не останавливалась. С какой-то другой путаете.

А я и не говорил что она остановилась. Если процедура поглощения пройдет гладко - все пройдет незаметно. 

Я думаю что это хорошее событие т.к. Лидер Инвест доказал свой некомпетентность и не потащил свои объекты.

А я и не говорил что она остановилась. Если процедура поглощения пройдет гладко - все пройдет незаметно. 

Я думаю что это хорошее событие т.к. Лидер Инвест доказал свой некомпетентность и не потащил свои объекты.

Думаю, Эталон подтянули под Central Park. Все старые объекты будут достраиваться теми же силами. Свои объекты ЛИ вроде тащит кое как, сдали с начала года 3 объекта.

Камера у меня работает, последний этаж сейчас делают.

Камера у меня работает, последний этаж сейчас делают.

Это предпоследний. Их 19 будет.

Сомневаюсь. Может это как-то повлияет только на Centrak Park, а для текущих строек, включая Крылья, останется по прежнему.

Согласен, а если учесть, что Эталон купила АФК, это больше похоже на обмен активами.

Не бывает никакого обмена активами, бывает слияние и поглощение. У нас тут второе, один понимает что не может нормально строить, второй понимает что нуждается в площадках. Эталон уже сказал что этой покупкой обеспечивает себя площадками (работой) на 5 лет. Лидер-Инвест понимает, что погряз в просрочках по вводу и вот вот это перекинется и на ключи.

Согласен, а если учесть, что Эталон купила АФК, это больше похоже на обмен активами.

Ну в Эталоне вроде хорошие спецы, так что по идее только плюс, но реально новая структура будет сформирована через несколько месяцев, тогда и увидим.

Не бывает никакого обмена активами, бывает слияние и поглощение.

Вот диванные эксперты по корпоративным финансам подтянулись))))

пофиг кто там кого купил или поглотил - мне главное чтоб перед мной обещания выполнили, за которые я заплатил деньги. Для нас это ни на что не должно повлиять.

Не думаю, что дело обстояло так. ЛИ довольно лакомный кусок с точки зрения портфеля объектов, да и если бы Лидер был на столько некомпетентен, как вы считаете, то Эталон не пошел бы на такое слияние. По сути для Эталона это покупка на перспективу

Не думаю, что дело обстояло так. ЛИ довольно лакомный кусок с точки зрения портфеля объектов, да и если бы Лидер был на столько некомпетентен, как вы считаете, то Эталон не пошел бы на такое слияние. По сути для Эталона это покупка на перспективу

Да какая им разница на компетентность, если дня них важно было получить портфель объектов ) Дальше они уже сами будут руководить оркестром, возможно даже подрядчиков будут менять на некоторых объектах т.к. качество домов, которые ЛИ недавно ввел в эксплуатацию, оставляет желать лучшего.

Идеального качества новостроек, к сожалению, нет.

Достроят точно. Если не во 2 квартале 2019, то в 3 сдадут. Активно работают. Остекляют уже.
  • Назад
  • Страница 19 из 45
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов