Второй корпус ВЛюблино

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
В ночи стартанул второй корпус.Предлагаю обсудить исходя из данных ПД.
Уже изучаем)))
Объявления
Ценник негуманный. За трешку 72 квадрата 10200000!
Ужас
  • Ольчик 070 это нравится
Но с отделкой все квартиры
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Ценник негуманный. За трешку 72 квадрата 10200000!
Ужас

Сосед!Добрый вечер!Не то слово!И еще говорят цены падают)))

Но с отделкой все квартиры

Так мы за 2,5года подкопим на ремонт?
Я писала про Оранж Парк.Ремонт такой если только ненадолго.Для себя хочится"Айс"
  • Fishx это нравится
Обратите внимание

Да, что то дороговато и совсем без балконов. Я думала дешевле будет, ну может скидки начнут делать.

Балконов нет.ММ 159.Это пожестче чем у нас.На первых этажах гостинницы(а может и Хостелы).Вижу по одному лифту кое-где на 5квартир))).
Зато теперь у народа есть выбор.К1(аля Мортон)или К2(аля ПИК)

Да, что то дороговато и совсем без балконов. Я думала дешевле будет, ну может скидки начнут делать.

11-12млн.на старте была шикарная четырешка.А здесь что то вздернули.Но это ПИК.Это его цены.
Соседи!Вот пишут опять комфорт класс.Наш К1со скрипом и то не дотягивал.А это что?Экономный комфорт?(без обид к покупающим К2).
Если сейчас откроют продажи ММ и кладовки у нас ,то многие от "них"поспешат приобрести у Нас.Искусственно созданный ажиотаж.
И зачем?
Доброй ночи!
Странные цены.
93 м—11400000
68 м—9500000
72 м—10200000
89 м—11000000
Это все за трешки

А может они специально задрали цены, чтобы на их фоне в нашем корпусе хотя бы допродать. Вообще стоят продажи. Продадут остатки наши, а потом и здесь цены опустят. Но я рада, что в корпусе1 купили.

А может они специально задрали цены, чтобы на их фоне в нашем корпусе хотя бы допродать. Вообще стоят продажи. Продадут остатки наши, а потом и здесь цены опустят. Но я рада, что в корпусе1 купили.

Аленка!Продавать еще больше года.Куда торопиться?Осталось 200квартир и не самых плохих.ПИК продает (старается)задолго до ввода в эксплуатацию(в Оранже 5 корпусов вроде.Первый продан давно)
Еще и цены поднимут(и опустят,то НГ,то Женский день и т д).
По району цена новостроек сейчас от 150 за кв.метр.Так что ПИК еще по "божески"поступил))).
Продажи сейчас у всех стоят Мало того многих вообще не строят.
Пусть ПИК разбирается в своей политике этого вопроса.Мы купили?Не прогадали(по дизайну особенно)?
А если бы еще и закрытую территорию сделать,лучше б смотрелось.
Дорого, но планировки лучше
к-2 монолит с подземной автостоянкой:).. ура!!!.. ММ:)
ценник космический для района..
Лифт нашла один на 8квартир.Этого хватит?Мусоропровода нет,или я не вижу?)))
Каркас то монолитный,а дальше будет навешиваться панель с яркими красками ПИКа и заделываться швы.Так сейчас строят СП.Верно понимаю?
Квартиры то побольше,а нарезка комнат опять "мелкая".
Кто то успел забронировать студию,или это "прикол"от застройщика.
Скидки у нас пропали.Теперь НГ ждать)))

Ребят! Так новый корпус с отделкой же, может поэтому такие цены высокие?! 

Планировки не плохие, интересно как быстро покупать в нем будут.

Лифт нашла один на 8квартир.Этого хватит?Мусоропровода нет,или я не вижу?)))
Каркас то монолитный,а дальше будет навешиваться панель с яркими красками ПИКа и заделываться швы.Так сейчас строят СП.Верно понимаю?
Квартиры то побольше,а нарезка комнат опять "мелкая".
Кто то успел забронировать студию,или это "прикол"от застройщика.
Скидки у нас пропали.Теперь НГ ждать)))

На 9 этажей по 8 квартир на этаже один лифт как-то слишком экономно. У нас во второй секции на 9 этажей по 4 квартиры и два лифта.

Посчитаем: 8*8=64 квартиры это больше чем у меня в 14 этажке с двумя лифтами! Парадокс, но я бы не стал так экономить, учитывая продолжительность ожидания лифта, возможность его поломки (единственного лифта) и количество спускающихся соседей утром с пакетами мусора. Кому интересны такие перспективы, добро пожаловать.

Это чисто мое мнение, основанное на реальных проблемах, и оно может не совпадать с вашим.

Был у нас случай, меняли лифты по одному, и вот один единственный сломался (второй разобран), девушка с грудничком до ночи гуляла в ожидании лифтеров чтобы подняться на 12 этаж.

Макетки может выкладывал, повторю:

170906_vlublono_k2_cam_01_day_01_1ad02b4

170906_vlublono_k2_cam_02_day_01_3b305c8

170906_vlublono_k2_cam_03_day_01_39bf539

vlubl_k2_closeup_02_43b1902c3ba7d474d4dd

vlublino_entrance_002_87cc8ec2e68ad15ec0

• Fishx это нравится
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов