Послушайте не морочьте людям головы, объекты разные но люди которые строят они же! Это не проблема проверить, я об этом писал.
Зачем врать? 11 корпус обещали строить в 2017 а его перенесли на весну 2018 год!
Хватит уже все переворачивать. Пытаетесь давить здесь на людей, еще и периодически совсем грань переходите)) У нас правда все хорошо, все всё услышали, дайте, пожалуйста, спокойно на движение строительства смотреть и не портьте нам от этого удовольствие))
Хватит уже все переворачивать. Пытаетесь давить здесь на людей, еще и периодически совсем грань переходите)) У нас правда все хорошо, все всё услышали, дайте, пожалуйста, спокойно на движение строительства смотреть и не портьте нам от этого удовольствие))
У вас всё хорошо? Я Вас сердечно поздравляю. Но давайте рассуждать объективно, я выкладываю всю информацию про застройщика и она соответствует на все 100% Вы просто себя успокаиваете но факты их не куда не спрячешь..
Лисенок79, как можно спрятать этот эпизод, что застройщик обманул дольщиков в Развилке 48 и ЖК "Сходня парк" ведь там люди остались вообще без денег и квартир? По вашему получается моя хата с краю я нечего не знаю у меня здесь квартира и мне на всех по фигу. Ваша логика мне не понятна.
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
У вас всё хорошо? Я Вас сердечно поздравляю. Но давайте рассуждать объективно, я выкладываю всю информацию про застройщика и она соответствует на все 100% Вы просто себя успокаиваете но факты их не куда не спрячешь.. Лисенок79, как можно спрятать этот эпизод, что застройщик обманул дольщиков в Развилке 48 и ЖК "Сходня парк" ведь там люди остались вообще без денег и квартир? По вашему получается моя хата с краю я нечего не знаю у меня здесь квартира и мне на всех по фигу. Ваша логика мне не понятна.
Подождите, а кто сказал что допустим Туровский ограбил дольщиков Сходни? Только если вы выдвигаете обвинение, подкрепите его каким то конкретным документом, а не своими домыслами.
У вас всё хорошо? Я Вас сердечно поздравляю. Но давайте рассуждать объективно, я выкладываю всю информацию про застройщика и она соответствует на все 100% Вы просто себя успокаиваете но факты их не куда не спрячешь..
Лисенок79, как можно спрятать этот эпизод, что застройщик обманул дольщиков в Развилке 48 и ЖК "Сходня парк" ведь там люди остались вообще без денег и квартир? По вашему получается моя хата с краю я нечего не знаю у меня здесь квартира и мне на всех по фигу. Ваша логика мне не понятна.
Лисенок полностью права, как дольщица ЖК Новой Развилки. Зачем Вы нагоняете жути и портите всем дольщикам настроение? Вам какая от этого польза? Неужели Вы так переживаете за чужие деньги? Ну согласитесь, это очень сомнительно, значит на то у Вас есть другая причина и не трудно догадаться, какая.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Лисенок полностью права, как дольщица ЖК Новой Развилки. Зачем Вы нагоняете жути и портите всем дольщикам настроение? Вам какая от этого польза? Неужели Вы так переживаете за чужие деньги? Ну согласитесь, это очень сомнительно, значит на то у Вас есть другая причина и не трудно догадаться, какая.
Уважаемый модератор предложил здесь обсуждать вопросы, проблемы застройщика и его строительные объекты. Делится полезной информацией и источниками.
Вот и я и делюсь этой ценной информацией. Я не виноват, что этот застройщик в ЖК Сходня Парк начал строить в 2014 году и стройка там встала с 2016 дольщики остались без денег и квартир.
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
У нас правда все хорошо, все всё услышали, дайте, пожалуйста, спокойно на движение строительства смотреть
Пока хорошо, а как закончатся деньги у застройщика будет плохо и песни про "не портите нам удовольствие" перейдут в горький вой. Вам уже сто раз объяснили, что вы связались с рецидивистами, у которых уже один недострой, кидалово с отделкой, открытое уголовное дело. Поинтересуйтесь хотя бы в областном минстрое ежеквартальной отчетностью застройщика. Чиновникам эта отчетность просто кипа бумажек в деле, никто ее особо не смотрит, а там много всего интересного написано, особенно про финансы.
Пока хорошо, а как закончатся деньги у застройщика будет плохо и песни про "не портите нам удовольствие" перейдут в горький вой. Вам уже сто раз объяснили, что вы связались с рецидивистами, у которых уже один недострой, кидалово с отделкой, открытое уголовное дело. Поинтересуйтесь хотя бы в областном минстрое ежеквартальной отчетностью застройщика. Чиновникам эта отчетность просто кипа бумажек в деле, никто ее особо не смотрит, а там много всего интересного написано, особенно про финансы.
Сейчас застройщики часто используют пирамиду недвижимости как рас тот случай как в Развилке, многие этого не понимают и думают что объект другой и юр лицо другое. На самом деле, как раз этот застройщик использует именно эту схему в добавок ко всему пользуется пробелами в законодательстве и несовершенное ФЗ-№ 214. Ведь в ЖК Сходня Парк Туровского компании продавали квартиры а ЖК в Сходне считается ДОЛГОСТРОЕМ с 2016 тишина стройка затихла.
Сейчас застройщики часто используют пирамиду недвижимости как рас тот случай как в Развилке, многие этого не понимают и думают что объект другой и юр лицо другое. На самом деле, как раз этот застройщик использует именно эту схему в добавок ко всему пользуется пробелами в законодательстве и несовершенное ФЗ-№ 214. Ведь в ЖК Сходня Парк Туровского компании продавали квартиры а ЖК в Сходне считается ДОЛГОСТРОЕМ с 2016 тишина стройка затихла.
Туровскиф это туровский, а застройщик это застройщик. Или вы наивно полагаете что один директор бог и царь?
Туровскиф это туровский, а застройщик это застройщик. Или вы наивно полагаете что один директор бог и царь?
Да и Туровский к слову строит. Хотел бы дольщиков нагреть, давно бы это уже сделал. Можно продать 10 квартир, ничего нп строя и слиться восвояси. Спрашивается, зачем он строит 12 корпус? Зачем котлован под 13 копает? Зачем, если с ваших слов всё равно бросит?
Кто вам платит Иванович?
Да и Туровский к слову строит. Хотел бы дольщиков нагреть, давно бы это уже сделал. Можно продать 10 квартир, ничего нп строя и слиться восвояси. Спрашивается, зачем он строит 12 корпус? Зачем котлован под 13 копает? Зачем, если с ваших слов всё равно бросит?
Кто вам платит Иванович?
Да затем, что здесь никто никого кидать не собирается, могли бы до последнего продавать, ничего не строя, а делая вид, и поверьте, многие бы повелись и покупали, а потом могли бы свернуть стройку и всё, однако, здесь совсем другая история, 12 строят, 13 тоже начали заниматься, вот на фига бы им это было нужно, если бы они собирались кидать дольщиков?
Мне его прятать не надо, я подтверждение ему не увидела)) Увидела только человека, который очень хочет, чтобы другие люди в это верили зачем-то… И у меня кроме того, что вы весь форум загадили, с приобретением квартиры все отлично было))
Исходя из вашей логики, все должны броситься на поиск другого жк? А если именно этот привлекает расположением? Мы видели эти сообщения, обратили внимание, что пишут одни и те же люди. Однако все равно также съездили на стройку и убедились, что там все идет своим чередом... А вот в интернете всякое написать можно))
Застройщик используют пирамиду недвижимости как раз в Развилке именно этот случай, многие этого не понимают и думают, что объект другой, юр лицо другое. На самом деле, как раз этот застройщик использует именно эту схему в ЖК Сходня Парк компании Туровского продали квартиры и сей объект считается ДОЛГОСТРОЕМ с 2016 стройка затихла.
Вот когда закончатся и стройка остановится, вот тогда и приходите и начинайте петь свои песни, а пока что на стройке все нормально, к тому же выть то не Вам, так и учить нас, тоже не Вам. Мы связались с тем, с кем посчитали нужным, и не Вам осуждать наш выбор. Займитесь своими делами, может и у Вас тогда жизнь наладиться.
Вот когда закончатся и стройка остановится, вот тогда и приходите и начинайте петь свои песни, а пока что на стройке все нормально, к тому же выть то не Вам, так и учить нас, тоже не Вам. Мы связались с тем, с кем посчитали нужным, и не Вам осуждать наш выбор. Займитесь своими делами, может и у Вас тогда жизнь наладиться.
Да нет мы так не думаем, застройщик используют пирамиду недвижимости очевидно, многие это знают, что застройщик использует именно эту схему как в ЖК Сходня Парк компании Туровского построили каркасы заключили договора ДДУ с дольщиками, а сей объект уже считается ДОЛГОСТРОЕМ стройка не идет с 2016 года. Вообще сложности 4 года строит а до окончания ещё далеко.. Вы проверьте документы в Сходне почему там учредители проходят те-же, что и в Развилке?
Мне его прятать не надо, я подтверждение ему не увидела)) Увидела только человека, который очень хочет, чтобы другие люди в это верили зачем-то… И у меня кроме того, что вы весь форум загадили, с приобретением квартиры все отлично было))
Почему все видят подтверждения а вы нет? Может вы не хотите видеть?
Почему все видят подтверждения а вы нет? Может вы не хотите видеть?
Я вижу статьи сми, в которых нашего застройщика называют добросовестным! И если выбирать, то я буду верить как раз изданиям или сайтам, а не просто человеку, который пишет одно и то же вот уж почти пол года, а может и дольше))
И, кстати, своим приобретением наша семья очень довольна. Тем более, все чаще появляются новости о том, что инфраструктура развивается, вот только сегодня видела.
Я вижу статьи сми, в которых нашего застройщика называют добросовестным! И если выбирать, то я буду верить как раз изданиям или сайтам, а не просто человеку, который пишет одно и то же вот уж почти пол года, а может и дольше))
Это где вы видели такую статью в газете, что он добросовестный?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р