Эти судебные разбирательства не имеют никакого отношение к этому объекту, и любой здравомыслящий человек, это прекрасно понимают, это два совершенно разных объекта и судьба у них будет разная. Было бы иначе, мы бы уже давно наблюдали на этой стройке какие либо проблемы, но их к радости нет.
Эти судебные разбирательства не имеют никакого отношение к этому объекту, и любой здравомыслящий человек, это прекрасно понимают, это два совершенно разных объекта и судьба у них будет разная. Было бы иначе, мы бы уже давно наблюдали на этой стройке какие либо проблемы, но их к радости нет.
Послушайте не морочьте людям головы, объекты разные но люди которые строят они же! Это не проблема проверить, я об этом писал.
Зачем врать? 11 корпус обещали строить в 2017 а его перенесли на весну 2018 год!
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Послушайте не морочьте людям головы, объекты разные но люди которые строят они же! Это не проблема проверить, я об этом писал. Зачем врать? 11 корпус обещали строить в 2017 а его перенесли на весну 2018 год!
Послушайте не морочьте людям головы, объекты разные но люди которые строят они же! Это не проблема проверить, я об этом писал. Зачем врать? 11 корпус обещали строить в 2017 а его перенесли на весну 2018 год!
Конкретно у нашего застройщика какие проблемные обьекты? Не как учередителя или директора а именно у компании застройщика!? Ответьте пожалуйста, а то вы всех уже запутали
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
"В ДДУ обозначена дата 31 декабря 2019 г. - это крайний срок получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию, либо ввод произойдет досрочно ( пункт 2.4 договора).Застройщик, в течение двух месяцев с даты получения в установленном порядке Разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию, обеспечивает передачу Участнику Квартиры в завершенном строительством Многоквартирном доме путем подписания Акта приема-передачи Квартиры. ( пункт 5.1.7. договора). Сроки не ориентировочные , договор соответствует ФЗ-214."
Вы сами выкладывали договор ДДУ и там стоит ориентировочный срок -это сентябрь 2019. Я еще раз задал вопрос с уточнением, пока ещё вопрос не опубликован. А с чего вы взяли, что застройщику можно верить? Мало ли что он ответил, застройщик ответил так, как ему выгодно.
Помните как застройщик ответил обманом про стяжку и электрику и по срокам? Так вот, про стяжку и электрику застройщик написал что не должно было быть а что касается задержки сдачи дома он написал 7 месяцев.
На самом деле по договору ДДУ застройщик обязался сделать стяжку и электрику, так написано в договоре ДДУ, что касается задержки сдачи дома то она составила не 7 месяцев а 1.5 года так указано в решение суда.
КВ, как можно верить такому застройщику?
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Вы сами выкладывали договор ДДУ и там стоит ориентировочный срок -это сентябрь 2019. Я еще раз задал вопрос с уточнением, пока ещё вопрос не опубликован. А с чего вы взяли, что застройщику можно верить? Мало ли что он ответил, застройщик ответил так, как ему выгодно. Помните как застройщик ответил обманом про стяжку и электрику и по срокам? Так вот, про стяжку и электрику застройщик написал что не должно было быть а что касается задержки сдачи дома он написал 7 месяцев. На самом деле по договору ДДУ застройщик обязался сделать стяжку и электрику, так написано в договоре ДДУ, что касается задержки сдачи дома то она составила не 7 месяцев а 1.5 года так указано в решение суда. КВ, как можно верить такому застройщику?
А чем застройщик аргументировал отсутствие стяжки и электрики при сдаче? Просто интересно каа это всё происходило. Просто отказался делать и всех послал или же как то по хитрому?
А чем застройщик аргументировал отсутствие стяжки и электрики при сдаче? Просто интересно каа это всё происходило. Просто отказался делать и всех послал или же как то по хитрому?
Так идите и задайте вопрос дольщикам 48 дома
А вы то какое отношение имеете ко всему этому?
Дольщики 48 дома здесь не спамят и не флудят.
А Вы что то скрываете. Так как не говорите правды ,можно сделать вывод что вы имели отношения с застройщиком (в какой то мере коллеги). Причастны уж точно.
Конкретно у нашего застройщика какие проблемные обьекты? Не как учередителя или директора а именно у компании застройщика!? Ответьте пожалуйста, а то вы всех уже запутали
Конкретно вам говорю тема называется "ВСЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДЕНИЕ, ОТЗЫВЫ СВЯЗАННЫЕ С ЗАСТРОЙЩИКОМ И ЕГО ПРОЕКТАМИ"
Так вот Василий Т, есть такой проект, называется ЖК Сходня Парк руководители застройщика в Развилки Туровский, Запенин и другие организовали там строительство домов в 2014 году заключили договора ДДУ, но дома там не построены и стройка остановлена с 2016 г. Заведено уголовное дело по ст. 159 ч.4 "МОШЕННИЧЕСТВО"
Василий Т., советую посмотреть все более подробно на ветке "Завели уголовное дело на компанию и чем это грозит дольщикам ЖК" https://pronovostroy...-чем-это-грози/
Вы сами выкладывали договор ДДУ и там стоит ориентировочный срок -это сентябрь 2019. Я еще раз задал вопрос с уточнением, пока ещё вопрос не опубликован. А с чего вы взяли, что застройщику можно верить? Мало ли что он ответил, застройщик ответил так, как ему выгодно.
Помните как застройщик ответил обманом про стяжку и электрику и по срокам? Так вот, про стяжку и электрику застройщик написал что не должно было быть а что касается задержки сдачи дома он написал 7 месяцев.
На самом деле по договору ДДУ застройщик обязался сделать стяжку и электрику, так написано в договоре ДДУ, что касается задержки сдачи дома то она составила не 7 месяцев а 1.5 года так указано в решение суда.
КВ, как можно верить такому застройщику?
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. (Мюллер).
48 дом сдали позже из -за кризиса, была такая проблема. Мои знакомые там покупали, но ни про стяжку, ни про электрику, я от них не слышал. И Ваш ДДУ, я тоже не видел.
Кроме 48 дома, все остальное, они сдали нормально.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. (Мюллер). 48 дом сдали позже из -за кризиса, была такая проблема. Мои знакомые там покупали, но ни про стяжку, ни про электрику, я от них не слышал. И Ваш ДДУ, я тоже не видел. Кроме 48 дома, все остальное, они сдали нормально.
Так где то я читал что со всего дома там 2 человека всего взбеленились. И заряжали они что бы им квартиру дали за это.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. (Мюллер).
48 дом сдали позже из -за кризиса, была такая проблема. Мои знакомые там покупали, но ни про стяжку, ни про электрику, я от них не слышал. И Ваш ДДУ, я тоже не видел.
Кроме 48 дома, все остальное, они сдали нормально.
Впервые слышу от Вас, что ваши знакомые там купили квартиру.
Так почему застройщик отвечая на вопросы, врёт и про стяжку и электрику и про сроки сдачи ? Ведь дом застройщик сдал на 1.5 год позже + не сделал стяжку и электрику + решения суда не исполняет.
Потом про ЖК "Сходня Парк" что то Вы забыли. Туровский там начал строительство и не закончил.Стройка стоит с 2016 года дольщики реально остались БЕЗ ДЕНЕГ И КВАРТИР! https://pronovostroy...ня-парк/page-65
Что касается про стяжку и электрику от ваших знакомых они ничего не слышали, так многие дольщики даже знать не знали. Вы поленились почитать заявление дольщиков в полицию.
Вот читайте как написали дольщики в 48 доме.
Вместе с тем, многие из нас прямо не указали в акте о невыполнении застройщиком этих работ, так как на момент приемки квартир мы не располагали договором № РД-08 участия в долевом строительстве объекта недвижимости, в котором был указан перечень работ, подлежащий выполнению застройщиком в каждой квартире. Кроме того, в смотровых актах, также не был указан перечень вид работ по стяжки и электрики.Также квартиры, передавались в одностороннем порядке, без участия застройщика и подрядчика.
КВ, вот и получается самое настоящее мошенничество от застройщика, ваши знакомые даже не были в курсе, что должна быть стяжка и электрика.
Так где то я читал что со всего дома там 2 человека всего взбеленились. И заряжали они что бы им квартиру дали за это.
Так весь интернет об пишет, особенно дольщики из ЖК Сходня Парк
Так весь интернет об пишет, особенно дольщики из ЖК Сходня Парк
Ну если из всего 48 дома только 2 человека требуют что то, то есть смысл задуматься о адекватности этих людей.
Мне например горбатая стяжка от застройщика и электрика, которая висит на 2х автоматах на всю квартиру, нафиг не нужна. Тем более что уже давольно давно квартиры сдают без перегородок межкомнатных. Пока нет перегородок, ни о какой стяжке а тем более электрике речи быть не может. В ДДУ 48 дома была указана стяжка и электрика? А перегородки межкомнатные там были?
Я думаю что ничего там не предполагалось, просто несколько человек нашли дыры а документах и решили срубить бабла на этом. Ибо если бы обманули целый дом, был бы какой то общественный резонанс, а его увы нет. То что один человек спамит все форумы, это не резонанс общественнвй, а истерия какая то.
Ну если из всего 48 дома только 2 человека требуют что то, то есть смысл задуматься о адекватности этих людей.
Мне например горбатая стяжка от застройщика и электрика, которая висит на 2х автоматах на всю квартиру, нафиг не нужна. Тем более что уже давольно давно квартиры сдают без перегородок межкомнатных. Пока нет перегородок, ни о какой стяжке а тем более электрике речи быть не может. В ДДУ 48 дома была указана стяжка и электрика? А перегородки межкомнатные там были?
Я думаю что ничего там не предполагалось, просто несколько человек нашли дыры а документах и решили срубить бабла на этом. Ибо если бы обманули целый дом, был бы какой то общественный резонанс, а его увы нет. То что один человек спамит все форумы, это не резонанс общественнвй, а истерия какая то.
Там обратилась большая группа дольщиков, потом какая разница сколько человек обратилось? Застройщик не выполнил условие по договору ДДУ и задержал строительство на 1.5 года возбудили уголовное дело. А почему Вы оправдываете застройщика? Следствие идет, там разберутся и без вас. У меня знакомый покупал квартиру со стяжкой и с электрикой всё зашибись, остались довольными, прошли те времена когда плохо делают.
Василий Т, Вы не думайте, почитайте документы ДДУ и жалобы от дольщиков в 48 доме думаю не сложно разобраться люди в прокуратуру и в полицию писали не просто так. Насчёт перегородок не знаю, отрицательной информации о застройщики очень много, при чём на разных форумах.
Там обратилась большая группа дольщиков, потом какая разница сколько человек обратилось? Застройщик не выполнил условие по договору ДДУ и задержал строительство на 1.5 года возбудили уголовное дело. А почему Вы оправдываете застройщика? Следствие идет, там разберутся и без вас. У меня знакомый покупал квартиру со стяжкой и с электрикой всё зашибись, остались довольными, прошли те времена когда плохо делают. Василий Т, Вы не думайте, почитайте документы ДДУ и жалобы от дольщиков в 48 доме думаю не сложно разобраться люди в прокуратуру и в полицию писали не просто так. Насчёт перегородок не знаю, отрицательной информации о застройщики очень много, при чём на разных форумах.
Поверьте, я не оправдываю застройщика, мне это нафиг не надо. Мне единственное что нужно, это в иьоге получить свою квартиру. Но момент с 48 домом выглядит очень мутно и неоднозначно... а зная хитрозадость нашего народа и жажду срубить баблишка на халяву, у меня есть основания верить в то что никакой электрики со стяжкой там не планировалось. Тем более что давно уже такое не практикуется.
И всё бы ничего, но есть жильцы 48 дома которые недовольны только задержкой сдачи и то не критично. Да ещё и в задержке обвиняют неадекватов которые хотели разжится за счёт застройщика... кому верить? Большинству, или нескольким обиженкам???
Конкретно вам говорю тема называется "ВСЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДЕНИЕ, ОТЗЫВЫ СВЯЗАННЫЕ С ЗАСТРОЙЩИКОМ И ЕГО ПРОЕКТАМИ" Так вот Василий Т, есть такой проект, называется ЖК Сходня Парк руководители застройщика в Развилки Туровский, Запенин и другие организовали там строительство домов в 2014 году заключили договора ДДУ, но дома там не построены и стройка остановлена с 2016 г. Заведено уголовное дело по ст. 159 ч.4 "МОШЕННИЧЕСТВО" Василий Т., советую посмотреть все более подробно на ветке "Завели уголовное дело на компанию и чем это грозит дольщикам ЖК" https://pronovostroy...-чем-это-грози/ А также на новой ветки "К каким объектам застройщик ООО "ИнвестСити" и его руководители имели отношении"https://pronovostroy...о-инвестсити-и/
Врпрос был поставлен иначе. Иванович, вы не замечаете, что игнорируете вопросы, а лепите своё без разбора
Николай Иваныч, а Вам не кажется, что Вы не очень честно поступаете к остальным участникам форума, значит постить и лить грязь на застройщика, это Вы с удовольствием, а как ответить на конкретный вопрос, так Вы сразу сливаетесь. Если уж не готовы отвечать на вопросы, тогда и темы этой не касайтесь
Николай Иваныч, а Вам не кажется, что Вы не очень честно поступаете к остальным участникам форума, значит постить и лить грязь на застройщика, это Вы с удовольствием, а как ответить на конкретный вопрос, так Вы сразу сливаетесь. Если уж не готовы отвечать на вопросы, тогда и темы этой не касайтесь
У какой у Вас конкретный вопрос?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.