Всем добрый день! Сегодня 19.08.2019 чистовая отделка апартаментов выполнена на 25%, а застройщик обещает ключи в сентябре. Как думаете успеет к сентябрю все завершить?
Всем добрый день! Сегодня 19.08.2019 чистовая отделка апартаментов выполнена на 25%, а застройщик обещает ключи в сентябре. Как думаете успеет к сентябрю все завершить?
Это вы называете 25% процентами? Так тут все 90% как минимум, и я молчу про готовность придомовой территории.
Я не говорила про готовность комплекса в целом. Речь шла именно о чистовой отделке апартаментов, именно отделка выполнена на 25 процентов!! Эта информация есть на официальном сайте застройщика. Учитывая это нужно получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, а это тоже не за один день. Похоже, что застройщик просто не успеет к концу сентября все завершить.
Я не говорила про готовность комплекса в целом. Речь шла именно о чистовой отделке апартаментов, именно отделка выполнена на 25 процентов!! Эта информация есть на официальном сайте застройщика. Учитывая это нужно получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, а это тоже не за один день. Похоже, что застройщик просто не успеет к концу сентября все завершить.
А я пишу про готовность отделки вообще то, нет там 25%, покажите скрин на котором указаны 25%
А я пишу про готовность отделки вообще то, нет там 25%, покажите скрин на котором указаны 25%
Тут нельзя картинки постить. Цитирую: Внутренние чистовые отделочные работы апартаментов — 25% Укладывается керамическая плитка в санузлах, устанавливаются ванны и душевые поддоны. Началась поклейка обоев.
Ну тут явно не верный подсчет, согласен с GOODY, как может быть 25% на такой то готовности) к вам претензий нету.
Вы думаете что отделка готова больше чем на 35% (вчера на сайте обновили цифры)? Почему Вы так думаете? Поделись пожалуйста своими мыслями, а то не очень понятна позиция) Спасибо!! https://level.ru/pro...ding/A/#dynamic
Вы думаете что отделка готова больше чем на 35% (вчера на сайте обновили цифры)? Почему Вы так думаете? Поделись пожалуйста своими мыслями, а то не очень понятна позиция) Спасибо!!
Спорить уж не буду, по мне так кажется что готовность выше)
Либо реально в остальных апартаментах работы еще не велись
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.