При условии, что место будет облагорожено, то мне кажется весьма хорошим. Москва растет и точно все застроят в конечном итоге и облагородят, не удивлюсь если у управы уже есть план
пионеру и участок отдали при условии, что они аллею до метро благоустраивают и речку чистят и облагораживают. Тихое и уютное место с хорошей транспортной доступностью.
А вы в курсе что в радиусе 500 метров ещё 2 жк свои дома строят? Итого 11 домов, а про сады и школы как-то забывают.
С транспортом беда на можайке. И часто перекрывают в теч.дня из-за кортежей.
Живу у Можайки и ни за что бы на этот отшиб не переехал, у промзоны и речке, от которой запах ужасный.
И от этих апартов до остановки ближайшей у можайки метров 800.
пионеру и участок отдали при условии, что они аллею до метро благоустраивают и речку чистят и облагораживают. Тихое и уютное место с хорошей транспортной доступностью.
А на бумаге это есть? или тоже менеджеры рассказывают? Вот сколько лет они уже ЛЭП переносят в Ботсаде? с 15 года обещают, уже первая частично заселилась, а ЛЭП так и стоит )
А вы в курсе что в радиусе 500 метров ещё 2 жк свои дома строят? Итого 11 домов, а про сады и школы как-то забывают.
С транспортом беда на можайке. И часто перекрывают в теч.дня из-за кортежей.
Живу у Можайки и ни за что бы на этот отшиб не переехал, у промзоны и речке, от которой запах ужасный.
И от этих апартов до остановки ближайшей у можайки метров 800.
Зачем людям детский сад?! Пионер лучше построит дом для переселенцев и набережную на вонючей речке! А куда детей дольщики будут водить никого не волнует!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Зачем людям детский сад?! Пионер лучше построит дом для переселенцев и набережную на вонючей речке! А куда детей дольщики будут водить никого не волнует!
Вы снова людей дезинформируете. Детский сад пионер строит, он будет пристроен к К4-2. Есть на макете и уже строят, можете посмотреть в онлайн камере.
Москва вообще вся застраивается я бы сказал и администрация города мало думает о школах и садах. А Пионер строит детсад. и этот вариант - частного - вполне устраивает. кстати, и вы явно ножками не проходили этот район, а мы уже это сделали...Там рядом куча частных школ и садов - и ломоносовская под боком и при посольстве! Думаю, те, кто купит тут квартиру уж точно будет искать НОРМАЛЬНУЮ школу, а за нее надо платить
А на бумаге это есть? или тоже менеджеры рассказывают? Вот сколько лет они уже ЛЭП переносят в Ботсаде? с 15 года обещают, уже первая частично заселилась, а ЛЭП так и стоит )
Во, я по этой теме много знаю) ЛЭП-то обещают снести до конца строительства всего Ботсада и в рамках строительства хорды. А это, как вы поинмаете, от города зависит! И пургу нечего нести! Тем более, что рядом с этим ЖК , который меня интересует, ЛЭП нет и никто ничего не обещал сносить. Зачем воду мутить?
Дольщики состоятельные люди, им подавай частные сады с английским уклоном) Вот вы пристали к речке, ее там все переделывать будут и она станет идеальным местом, неужели вы думаете ее просто так и оставят?
Дольщики состоятельные люди, им подавай частные сады с английским уклоном) Вот вы пристали к речке, ее там все переделывать будут и она станет идеальным местом, неужели вы думаете ее просто так и оставят?
Конечно переделают, будет очень красивое место, где люди смогут гулять по вечерам и любоваться закатом. Когда комплекс будет полностью закончен, я специально для миссионер сделаю снимок, чтобы он посмотрел на эту "речку-вонючку")))
Во, я по этой теме много знаю) ЛЭП-то обещают снести до конца строительства всего Ботсада и в рамках строительства хорды. А это, как вы поинмаете, от города зависит! И пургу нечего нести! Тем более, что рядом с этим ЖК , который меня интересует, ЛЭП нет и никто ничего не обещал сносить. Зачем воду мутить?
Вот я и говорю обещают снести уже 3-й год )) с 2015 все находятся причины перенести сроки, теперь вот с хордой связывают. И вы мне рот не затыкайте, я тоже много по этой теме знаю, хоть в отличие вас в Пионере не работаю.
Вот я и говорю обещают снести уже 3-й год )) с 2015 все находятся причины перенести сроки, теперь вот с хордой связывают. И вы мне рот не затыкайте, я тоже много по этой теме знаю, хоть в отличие вас в Пионере не работаю.
Ну, это всё стоит денег, причем немалых, поэтому и переносят, сами должны знать, как у нас всё происходит!
Только тут от Пионера ничего не зависит, решило правительство построить эту хорду, вот и строят. По началу Пионер возможно вообще не знал о ней
Поэтому я и говорю, что наобещать могут много, но потом так же переиграть, мол правительство/администрация/и тд и тп не дало )) Так же и с муниципальной социалкой может быть
Поэтому я и говорю, что наобещать могут много, но потом так же переиграть, мол правительство/администрация/и тд и тп не дало )) Так же и с муниципальной социалкой может быть
Поживём, увидим! На самом деле, все застройщики что-то обещают! По вашей логике никому верить нельзя!
я купила квартиру , пока всем довольна , но волнует школа не входит в мои планы возить пятиклассника туда и обратно хотелось бы в пешей доступности хоть в платную или бесплатную, но похоже есть одна 391 и на 3 жилых комплекса и жителей пятиэтажек это капля в море Что делать неужели городские власти не видят проблемы
я купила квартиру , пока всем довольна , но волнует школа не входит в мои планы возить пятиклассника туда и обратно хотелось бы в пешей доступности хоть в платную или бесплатную, но похоже есть одна 391 и на 3 жилых комплекса и жителей пятиэтажек это капля в море Что делать неужели городские власти не видят проблемы
Ключевое фраза "пока довольна", посмотрим, что Вы скажите, когда дома сдадут и Вы заселитесь в свой дома, примите квартиру, вот, тогда и поговорим!
да , я тоже обеспокоен отсутствием школы, звонил начальнику строительного департамента ЗАО Грибцов Иван Сергеевич ответил , что пока в планах нет , обращайтесь к депутатам , чтобы добивались внесения в план строительства школы, застройщик теперь не обязан строить школу тк он за землю заплатил в 2 раза больше
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49