Не знаю у кого как,но я когда узнала что оплата прошла,приехала в центральный офис и менеджер при мне проверив поступление денег предложила забрать допсоглашение,я при ней его порвала,все три экземпляра.
Совершенно точно я не подписывала такое соглашение, и экземпляра на руках у меня нет, и в офисе никто ничего не рвал. Я подписывала только 2 договора. Покупала в конце июня. Интересно, а как такое может быть? Я не паникую, оплата прошла, лк работает, договор зарегистрирован, просто любопытно.
Если не подписывали, Вам же лучше.
..
Личный кабинет все еще не работает у меня.
За личный кабинет можете не переживать, он у них вообще как попало работает всегда) Я могу зайти через раз туда, первый раз попала спустя месяц после подписания ДДУ.
Совершенно точно я не подписывала такое соглашение, и экземпляра на руках у меня нет, и в офисе никто ничего не рвал. Я подписывала только 2 договора. Покупала в конце июня. Интересно, а как такое может быть? Я не паникую, оплата прошла, лк работает, договор зарегистрирован, просто любопытно.
Как мне объяснил менеджер при подписании этого договора,это подстраховка застройщика на время когда договор уже зарегистрирован в реестре,а деньги ещё застройщику не перечислены, соответственно как только деньги поступят договор без проблем уничтожается. Мне менеджер привел пример что в его практике был случай что как раз в такой момент когда застройщик денег ещё не получил а договор зарегистрировал тот на кого оформляли договор погиб и начались судебные тяжбы. Вот перестраховываются они, вполне вероятно и не законно,но лично меня никто не обманул.
Здравствуйте! С ЛК у меня тоже были проблемы. Купила квартиру больше года назад. Сначала ЛК работал, потом перестал. Съездила на объект в Одинцово 1. Мне все наладили. Оказалось просто был не привязан номер телефона. Заработал в тот же день. Но нет худа без добра. Посетила шоурумы.)))) Было интересно, т.к. взяла квартиру с отделкой. Достаточно неплохо, ванна правда тосковата (все белое - напоминает чем-то советские времена). Но лет 5 без ремонта прожить можно, а там и обойки обновить. Благо не дорого, все таки не бетонные станы.
Теперь у ПИКа новая политика для Одинцово-1. Соглашение о расторжении не подписывается. Вместо этого нужно положить первоначальный взнос на аккредитив в Сбербанке. Вроде как после регистрации договора Сбербанк передает аккредитив ПИКу и остаток можно оплатить как обычно - переводом на счет.
Теперь у ПИКа новая политика для Одинцово-1. Соглашение о расторжении не подписывается. Вместо этого нужно положить первоначальный взнос на аккредитив в Сбербанке. Вроде как после регистрации договора Сбербанк передает аккредитив ПИКу и остаток можно оплатить как обычно - переводом на счет.
Так и есть...мы так делали...только у нас банк ВТБ
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб