Слышал в районе еще пару новостроек будет подобного класса
Мне кажется, это один из лучших проектов застройщика, все очень со вкусом продумано и вписано в окружающую обстановку, в отделке натуральные камни, хотя я вообще фанат арт деко - роскошный стиль
Мне кажется, это один из лучших проектов застройщика, все очень со вкусом продумано и вписано в окружающую обстановку, в отделке натуральные камни, хотя я вообще фанат арт деко - роскошный стиль
Среднестатистический проект, ничем не отличающийся от других.
Что в нём крутого помимо красоты картинки? По фактам пожалуйста.
Проект посмотри – фасады интересные очень, резной камень. Внутри тоже красиво,но это норма. А вообще и "картинки" много о чем могут рассказать, если хоть немного в этом понимаешь.
Проект посмотри – фасады интересные очень, резной камень. Внутри тоже красиво,но это норма. А вообще и "картинки" много о чем могут рассказать, если хоть немного в этом понимаешь.
У тебя рассуждения 5-го ребенка, на картинки он смотрит, картинки это лишь картинки. Все нарисованное не прописано в документах, а следовательно не сделав это застройщик ответственности не понесет и ему нет смысла это воплощать, а теперь думай, Костяк.
У тебя рассуждения 5-го ребенка, на картинки он смотрит, картинки это лишь картинки. Все нарисованное не прописано в документах, а следовательно не сделав это застройщик ответственности не понесет и ему нет смысла это воплощать, а теперь думай, Костяк.
Что, интересно, этот субъект, который даже элементарно в теме не шарит, забыл на этом форуме. Ты хоть почитай, о том как процесс происходит строительный - про документацию, проектные декларации, архитектурные планы, без них даже разрешение на строительство не дадут)))
Чего, активность разводите? Один бред несет, другой его «комментирует». Куда смотрит админ?
Что, интересно, этот субъект, который даже элементарно в теме не шарит, забыл на этом форуме. Ты хоть почитай, о том как процесс происходит строительный - про документацию, проектные декларации, архитектурные планы, без них даже разрешение на строительство не дадут)))
Я про это все осведомлён, да что мне с вами спорить, увидим по факту что выйдет. И любоваться вы только рендерами и будете.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее