Наверное нет. Будет рабочее место, жена мастер маникюра, иногда подруги к ней домой проходят. Постарался в самую дальнюю точку отправить с ее благовониями)))
Кто вообще в курсе, можно ли увеличить с/у за счет коридора?
Добрый день!
На сколько мне известно, возможно, если увеличение с/у за счет коридора. Только не забываем про гидроизоляцию по всей площади с/у. А вот увеличение коридора за счет с/у не допустимо.
К сожалению, не могу Вас сориентировать. Компания, с которой у нас договор, работает по схеме все включено, не деля смету на работы и материалы. Стоимость за кв. метр 18 000 руб. Сюда входят двери, фурнитура, сантехника, черновые и чистовые материалы средней ценовой категории. Из черновых работ: стяжка пола, выравнивание стен по маякам, прокладка электрики, установка подоконников. Из чистовых: покраска стен, укладка ламината и плитки, фартука на кухне, установка розеток/выключателей.
Друзья, сегодня я побывал в своей квартире с данной планировкой. Позвольте поделиться сделанным видео. Квартира находится в корпусе 3.2, в 1 секции на 19 этаже.
Заранее извиняюсь за качество съёмки, айфон никогда не славился хорошей камерой... :(
Vitamin, KaterinaML, Екатерина_Макарова и 2 другим это нравится
Отличная идея, хорошо придумали. Мне очень нравится, когда высокая пара холодильник/микроволновка, духовка встраивается в стену. Смотрится очень стильно.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.