Разговаривал с монтажниками лифтов, Первая бригада монтирует два лифта одновременно, планируют закончить через полтора-два месяца, то есть до конца декабре. А вторые 2 лифта будет монтировать Бригада номер 2 которая приступит к работе только через 2 недели на их монтаж уйдет два с половиной месяца, то есть конец января 2018 года, понятно что без смонтированных лифтов дом не сдатут, поэтому ключики с какахами получим в конце февраля
Кстати в апартаментах устанавливают металлические двери, качество на троечку:( придётся менять что-то стоящее.
Интересно, как Вы видите возможность замены дверей на что-то стоящее, если это "стоящее" будет отличаться по стилю от других стандартно установленных дверей? В современных комплексах подобного типа такая самодеятельность как правило запрещена. Стиль должен оставаться единым, мы все же уже живем в цивилизованном обществе. А завтра кому-то не понравятся окна или цвет стен, или или что-то ещё и что тогда?
Да дверь просто жесть, менять ее нужно будет однозначно.
Интересно, как Вы видите возможность замены дверей на что-то стоящее, если это "стоящее" будет отличаться по стилю от других стандартно установленных дверей? В современных комплексах подобного типа такая самодеятельность как правило запрещена. Стиль должен оставаться единым, мы все же уже живем в цивилизованном обществе. А завтра кому-то не понравятся окна или цвет стен, или или что-то ещё и что тогда?
А что мешает объединится с соседями по этажу и заказать одинаковые двери? Вот и проблема решена. Если не получиться договориться, то можно подобрать дверь по цвету, чтобы не сильно выделялась от остальных, нужно будет в любом случае что то думать, с такой дверью жить нельзя
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да все не так страшно - в новом доме на площадке 6 квартир, ремонт делали все в разное время, двери у всех разные, а один сосед даже облиевал свой угол под кирпич.... ничего, глаз не режет, никто не возбухает.
Есть ещё один момент, который мало приятен думаю будет всем- это дверь открывается внутрь квартиры Ха ХА ХА
Интересно при замене двери можно будет этот момент обыграть и установить дверь так, чтобы она открывалась наружу? Что за бред так устанавливать дверь, по моему это даже по нормам пожарной безопасности делать нельзя, дверь должна открываться наружу.
Интересно при замене двери можно будет этот момент обыграть и установить дверь так, чтобы она открывалась наружу? Что за бред так устанавливать дверь, по моему это даже по нормам пожарной безопасности делать нельзя, дверь должна открываться наружу.
Я буду менять и обязательно наружное открытие. Цвет только такой же постараюсь сохранить
Буду или не буду - не вам решать! Все будет определяться условиями, утверждёнными заказчиком, т.е. компанией ПИК. А мы - собственники - будем иметь право что-то делать как хотим только внутри квартиры и то в соответствии с утверждёнными регламентами. Например, проводить разводку электричества или устройство звукоизоляции только разрешёнными законом технологиями и никак иначе. По другому и быть не может и пожарная инспекция все равно заставит все переделывать в соответствии со стандартами. Времена встраивания холодильников в общий вентиляционный стояк подъезда к счастью прошли! Придётся нам как соседям жить по цивилизованным правилам! Хотя дверь, открывающаяся во внутрь - это конечно очень неудобно.
А кто нибудь может посоветовать фирму, где не плохие двери в плане шумоизоляции и хорошего качества в плане безопасности, но чтобы и цена была более менее приличной. Кто какие двери собирается ставить, мысли то уже наверняка у многих есть?
А кто нибудь может посоветовать фирму, где не плохие двери в плане шумоизоляции и хорошего качества в плане безопасности, но чтобы и цена была более менее приличной. Кто какие двери собирается ставить, мысли то уже наверняка у многих есть?
При таких прихожих и коридорной системе лучше ставить двойные двери, хоть какая-то звукоизоляция. Фирм в столице более, чем достаточно .но главное - это замки - чем проще и без наворотов, тем надежнее и долговечнее. Представьте, если итальянский замочек накроется от обычной пыли в железной двери...все вырубают с проемом.
При таких прихожих и коридорной системе лучше ставить двойные двери, хоть какая-то звукоизоляция. Фирм в столице более, чем достаточно .но главное - это замки - чем проще и без наворотов, тем надежнее и долговечнее. Представьте, если итальянский замочек накроется от обычной пыли в железной двери...все вырубают с проемом.
Тогда вертушка как в деревянном туалете вместо Mottura
Буду или не буду - не вам решать! Все будет определяться условиями, утверждёнными заказчиком, т.е. компанией ПИК. А мы - собственники - будем иметь право что-то делать как хотим только внутри квартиры и то в соответствии с утверждёнными регламентами. Например, проводить разводку электричества или устройство звукоизоляции только разрешёнными законом технологиями и никак иначе. По другому и быть не может и пожарная инспекция все равно заставит все переделывать в соответствии со стандартами. Времена встраивания холодильников в общий вентиляционный стояк подъезда к счастью прошли! Придётся нам как соседям жить по цивилизованным правилам! Хотя дверь, открывающаяся во внутрь - это конечно очень неудобно.
Что то не то вы написали((
Насчет дверей это дело каждого. Вы например хотите поставить бронированную дверь,а меня больше интересуют инновационные технологии и как нам договорится то? У меня приятель в Доме на Мосфильмовской менял не только двери ,но и окна,а уж куда круче этого ЖК.
То что я делаю в квартире вообще никого не касается,если не нарушаю целостность несущих стен.
Понятия «перепланировка» для аппартов не существует.
Еще представил,как пожарная инспекция меня заставит что-то переделать и главное ,что она сможет предпринять ,в случае моего отказа подчиниться)) В своей нынешней квартире я напрочь снес пожарную сигнализацию,чего то ко мне никто не пришел ни разу,вот ведь нерадивые лентяи((
Не идеализируйте наши службы,если дело касается частных лиц,они абсолютно лояльны,потому что кпд слишком низок.
Уважаемый Антип, похоже, что Вы не очень в курсе современных требований эксплуатации многофункциональных комплексов и ошибочно полагаете, что в едином комплексе каждый вправе делать все что хочешь по принципу "анархия - мать порядка". К счастью, это не так и "Шанхая" УК не допустит, особенно, если речь идёт о безопасности. Нарушителей будут наказывать сначала рублем, а потом ... Конечно, какой-то диапазон вариантов ТУ будут допускать, но художественной самодеятельности, уродующей архитектурный проект не будет!
Никакого уродства квартир я не вижу если собственники заменят страшненькие двери застройщика на современные качественные и красивые двери. Я буду менять сразу и обязательно, чтобы открывалась наружу!
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.