У них полностью поменялся проект. Отсюда и квартиры площади не соответствующей заявленной по договорам. У кого-то больше , у кого то меньше..
Проект может меняться, но обязательства сторон -только с соответствующей компенсацией переплат или недоплат! Это закон, и суд всегда примет справедливое решение.
Проект может меняться, но обязательства сторон -только с соответствующей компенсацией переплат или недоплат! Это закон, и суд всегда примет справедливое решение.
Да, я был сильно удивлён, что проект менялся у них, а ответственность за это теперь должен нести я...
Я тут просматривал договор ДДУ и обнаружил что в нём вообще нет сроков сдачи объекта. У всех также или прописано что-то? договор заключен с ООО "Столичные Просторы"
Я тут просматривал договор ДДУ и обнаружил что в нём вообще нет сроков сдачи объекта. У всех также или прописано что-то? договор заключен с ООО "Столичные Просторы"
да у всех, но сроки стоят во внутреннем договоре( у вас в шапке на него есть оговорка)
Спасибо! Акт мы не подписали. Попросили заменить квартиру.
Вообще странная ситуация, в проекте было ровное прямоугольное помещение, а когда пришли смотреть, оказалось что в нашей квартире проходит короб вентиляции через всё здание площадью около 8-10м2
А что за короб?и какая изначально у вас площадь заявлена была?
Спасибо! Акт мы не подписали. Попросили заменить квартиру.
Вообще странная ситуация, в проекте было ровное прямоугольное помещение, а когда пришли смотреть, оказалось что в нашей квартире проходит короб вентиляции через всё здание площадью около 8-10м2
А что за короб?и какая изначально у вас площадь заявлена была?
В договоре около 82м2. По факту 76м2. Огромный короб системы вентиляции прямо при входе в помещение. Он обшит гипсом.
Я так понимаю, что из-за всяких доп коробов, щитовых и изменений в проекте, застройшику пришлось сузить коридор, чтобы компенсировать метраж. И по этой же причине, двери открываются внутрь. Потому что после переделок проекта коридор слишком узкий для открытия дверей наружу, как положено.
Я так понимаю, что из-за всяких доп коробов, щитовых и изменений в проекте, застройшику пришлось сузить коридор, чтобы компенсировать метраж. И по этой же причине, двери открываются внутрь. Потому что после переделок проекта коридор слишком узкий для открытия дверей наружу, как положено.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее