У них полностью поменялся проект. Отсюда и квартиры площади не соответствующей заявленной по договорам. У кого-то больше , у кого то меньше..
Проект может меняться, но обязательства сторон -только с соответствующей компенсацией переплат или недоплат! Это закон, и суд всегда примет справедливое решение.
Проект может меняться, но обязательства сторон -только с соответствующей компенсацией переплат или недоплат! Это закон, и суд всегда примет справедливое решение.
Да, я был сильно удивлён, что проект менялся у них, а ответственность за это теперь должен нести я...
Я тут просматривал договор ДДУ и обнаружил что в нём вообще нет сроков сдачи объекта. У всех также или прописано что-то? договор заключен с ООО "Столичные Просторы"
Я тут просматривал договор ДДУ и обнаружил что в нём вообще нет сроков сдачи объекта. У всех также или прописано что-то? договор заключен с ООО "Столичные Просторы"
да у всех, но сроки стоят во внутреннем договоре( у вас в шапке на него есть оговорка)
Спасибо! Акт мы не подписали. Попросили заменить квартиру.
Вообще странная ситуация, в проекте было ровное прямоугольное помещение, а когда пришли смотреть, оказалось что в нашей квартире проходит короб вентиляции через всё здание площадью около 8-10м2
А что за короб?и какая изначально у вас площадь заявлена была?
Спасибо! Акт мы не подписали. Попросили заменить квартиру.
Вообще странная ситуация, в проекте было ровное прямоугольное помещение, а когда пришли смотреть, оказалось что в нашей квартире проходит короб вентиляции через всё здание площадью около 8-10м2
А что за короб?и какая изначально у вас площадь заявлена была?
В договоре около 82м2. По факту 76м2. Огромный короб системы вентиляции прямо при входе в помещение. Он обшит гипсом.
Я так понимаю, что из-за всяких доп коробов, щитовых и изменений в проекте, застройшику пришлось сузить коридор, чтобы компенсировать метраж. И по этой же причине, двери открываются внутрь. Потому что после переделок проекта коридор слишком узкий для открытия дверей наружу, как положено.
Я так понимаю, что из-за всяких доп коробов, щитовых и изменений в проекте, застройшику пришлось сузить коридор, чтобы компенсировать метраж. И по этой же причине, двери открываются внутрь. Потому что после переделок проекта коридор слишком узкий для открытия дверей наружу, как положено.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее