Добрый день! Очень бы хотелось услышать отзывы тех, кто живет или проводит много времени в нашем ЖК. 1. Хватает ли вам естественного освещения и солнышка в квартире и во дворе, колодец все-таки...
2. Гуляете ли вы во дворе с детьми? Как вам? Шум? Сильный ветер в наших дворах?
3. Ремонты (долбят сверлят) постоянно - по выходным и вечерам?
4. Окна у всех хорошо установлены - не дует?
5. Мешают поезда спать по ночам? Самолеты ночью часто летают? Днем каждые 5 мин как минимум ( когда была)
Добрый день! Очень бы хотелось услышать отзывы тех, кто живет или проводит много времени в нашем ЖК. 1. Хватает ли вам естественного освещения и солнышка в квартире и во дворе, колодец все-таки...
2. Гуляете ли вы во дворе с детьми? Как вам? Шум? Сильный ветер в наших дворах?
3. Ремонты (долбят сверлят) постоянно - по выходным и вечерам?
4. Окна у всех хорошо установлены - не дует?
5. Мешают поезда спать по ночам? Самолеты ночью часто летают? Днем каждые 5 мин как минимум ( когда была)
Добрый день. Не житель первых корпусов, но бывал/бываю относительно часто.
На счёт естественного света, к сожалению ничего сказать не могу, так как не обращал внимания, но не хватку точно не ощущал.
Двор и сама площадка все-таки на мой взгляд хороши, когда был там с ребёнком, то радости у ребёнка были полные штаны и очень понравились качели. То есть выходить и гулять с детьми явно стал бы. На счёт ветра не могу сказать, так как всегда получалось приехать в прохладную погоду и было на мой взгляд промозгло в любом случае)) вывод один-одеваться теплее.
Ремонты в первых корпусах это, к сожалению, надолго. Года полтора будет вакханалья с теми, кто делает ремонт.
Окна на мой взгляд хорошие, нигде ничего не продувает(если не брак, конечно). А так, скорее всего покажет лишь зима и хорошие морозы. В том году при -27 как раз у нас пластиковое окно стало продувать, но в -20 даже и намёка не было.
Вопрос поездов и самолетов, я считаю, что это зависит от человека. Кто-то может проснуться от того, что на кухне половица скрипнула, а кто-то на рок концерте уснёт спокойно) Шума сверхъестественного я не заметил, но я спокойно отношусь к шуму и люблю самолёты) Тем более должны поставить шумозащитные экраны со стороны ЖД и будет более, чем комфортно. Думаю, что Ваш сон ничто не потревожит)
Если чем-то мое мнение помогло, то рад.
ВВС, Алексей_Лопатин, Marie и 5 другим это нравится
мы живем более месяца, и на все вопросы, ответ один: все лучше на самом деле, чем думали и переживали, за шум от ЖД, самолетов, ремонтов, естественной освещенности в квартире и дворе.. свет попадает даже на 2 этаж в секции середины дома, электричек слышно конечно с открытым окном, закрытым шорох, самолетов я лично не слышу в квартире вообще, на улице замечала и удивлялась этому)) ремонты конечно более всего досаждают, но мы понимаем это временно и издержки новостройки, и ближайшие наши соседи стараются делать по времени дозволенного. Меня больше тревожит проблемы тех. характера: отопление не постоянно, то тепло, то еле тепло становится, вчера в УК обратилась по этому вопросу. А также сломанные уже ручки и шпингалеты у входных дверей, кое где задетые стены парадной, поцарапанные двери лифта, и все это ремонтники делают наших соседей! Плиз, попросите, пусть они будут аккуратнее к нашему с вами общему имуществу!
Негость, Zara777, Subarist и 4 другим это нравится
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
мы живем более месяца, и на все вопросы, ответ один: все лучше на самом деле, чем думали и переживали, за шум от ЖД, самолетов, ремонтов, естественной освещенности в квартире и дворе.. свет попадает даже на 2 этаж в секции середины дома, электричек слышно конечно с открытым окном, закрытым шорох, самолетов я лично не слышу в квартире вообще, на улице замечала и удивлялась этому)) ремонты конечно более всего досаждают, но мы понимаем это временно и издержки новостройки, и ближайшие наши соседи стараются делать по времени дозволенного. Меня больше тревожит проблемы тех. характера: отопление не постоянно, то тепло, то еле тепло становится, вчера в УК обратилась по этому вопросу. А также сломанные уже ручки и шпингалеты у входных дверей, кое где задетые стены парадной, поцарапанные двери лифта, и все это ремонтники делают наших соседей! Плиз, попросите, пусть они будут аккуратнее к нашему с вами общему имуществу!
Зашел на выходных в первых корпус и сразу обнаружил повреждения стен и лифта. По опыту заселения в другой дом и ремонт в нем, советую жильцам сразу организоваться и обеспечить сохранность лифтов, стен, коридоров и т.д. на время ремонта. (закрыть их картоном и т.д.). В противном случае строители полностью "уделают" ваш новый лифт, подъезд и т.д. и вам придется так жить потом.
Соседи! Не знаю куда обратиться. У меня убежал кот сегодня утром, когда выносили большие коробки. Сибирский мальчик 7мес. Зовут Вася. Если кто увидит, прошу позвонить 89686586624. Корпус 1.2 3 секция, 3 этаж, кВ.247. Вознаграждение обязательно!
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.