Правильно потенциальный покупатель делает. Фирма застройщик платит деньги всяким троллям, чтобы они и сайт продвигали, и застройщика восхваляли! Но хочется узнать реальную картину!
Так перечислите мне на карточный счет аванс, я специально съезжу и в их офис, и на объект! Уж столько компры Вам накапаю, будьте спокойны! Ггггггг.....!
Ага! Лапши Вам столько за Ваши деньги навесят, только успевай откидывать и заваривать! Пока сам все не увидишь и не пощупаешь своими руками, все равно ничего не узнаешь.
Не знаю, я видел их цены: от 73 до 94 тыс. руб. на квадрат за однокомнатные; от 66 до 75 тыс. рублей за двушки и от 62 до 70 тыс. рублей на трешки! Чо, нормальные цены для этого района.
Как где? Да вот, ЖК "Академический" по пр. Нахимовскому, вл. 47! 22-х этажное монолитно-кирпичное здание, квартиры от 122 до 175 кв. метров. Высота потолков 3 м, квартиры БЕЗ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ, без межкомнатных перегородок, полы без стяжки, электропроводка только до этажного щитка, окна из алюминиевых рам с одинарными стеклопакетами. Сдача дома февраль 2011 года. Ближайшая станция метро "Профсоюзная". Такая себе квартирка за 44 млн. рубликов! Бери - не хочу!
Уважаемая! Вы , наверное, не местная! В смысле, не москвичка? Мы совершенно о разных вещах говорим, точнее о разных ЖК! На "Профсоюзной" это ЖК давно сдали и наверное все уже распродали! Еще бы, в таком районе! Конечно до 252 тыс. рубликов за квадрат! Я же говорю о ЖК "Академический" в Люберцах. Смотрите внимательно! Там цены от 62 до 94-х тысяч рублей за квадратик! Не пугайте по чем зря народ, а то Вас застройщик вместо сваи заасфальтирует! Гы-гы-гы!
Это в Люберцах по ул. Инициативной. От Казанского вокзала до платформы Люберцы-1, а далее на автобусе № 722. Или от МКАД 7 км по ул. Ленинградской (минут 10 езды).
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб