Я тоже выступаю против такой УК.Раз она обманывает людей в области,то и до Москвы доберется.Есть какие то права у дольщиков,чтобы после получения ключей,выбрать достойную компанию(думаю в Москве их не мало)
Спасибо за информацию. Про ПИК-комфорт на этом форуме негативные отзывы от жителей большинства ЖК.
Спасибо за информацию. Про ПИК-комфорт на этом форуме негативные отзывы от жителей большинства ЖК.
Скажите, пожалуйста, почему вы приняли решение покупать у ПИКа квартиру, зная о том, что ваш Петр в дальнейшем будет обслуживать ПИК-комфорт и что от него практически невозможно избавиться?
Скажите, пожалуйста, почему вы приняли решение покупать у ПИКа квартиру, зная о том, что ваш Петр в дальнейшем будет обслуживать ПИК-комфорт и что от него практически невозможно избавиться?
Так я же буквально в этой теме на него уже ответил..
Вы из какого ЖК сударыня и почему от вас так много личных вопросов?
Это тот минус проект который для себя я посчитал допустимым. Но это именно однозначный минус.
Так я же буквально в этой теме на него уже ответил..
Вы из какого ЖК сударыня и почему от вас так много личных вопросов?
Вы знаете, я все хочу добиться от вас альтернативы ПИКу, потому что если найду альтернативу, обязательно расторгну договор с ПИКом, но вы почему-то не называете и я не могу найти. Я перфекционист по жизни, хочу найти 100% застройщика по всем показателям, думаю, что вы мне поможете найти такого, а вы не называете.
Эээ, где у меня личные вопросы? Мои вопросы качаются сугубо покупки у ПИКа. Я просто пытаюсь понять, почему так ненавидя ПИК, вы до сих пор так ему верны в своем выборе.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Прости дружище)) Не сразу понял что ты теперь пишешь от имени девушки. Таким жалким на этом форуме ещё не был никто )
Хааа, я все жду, когда вы сольетесь на личности. Это не делает вам чести, вы в очередной раз дискредитируете себя, жаль, вы не умеете вести конструктивный диалог. Альтернативы от вас не дождаться, в этом суть, поэтому я начала с вами дискуссию.
Про ПИК-комфорт на этом форуме негативные отзывы от жителей большинства ЖК.
Ну Вы даете, где же Вы увидели на этом форуме негативные отзывы от жителей большинства ЖК? Есть одно сообщение от Маршала и Ольчика, и это большинство?
Ну Вы даете, где же Вы увидели на этом форуме негативные отзывы от жителей большинства ЖК? Есть одно сообщение от Маршала и Ольчика, и это большинство?
Доброго дня.Зачем Вы обманываете форумчан и вспоминаете меня всуе?
Я выссказалась по поводу статьи.Многие ее читали.
Хочу прояснить все вопросы ,связанные с ПИК Комфорт.На Петре мне грамотно ответили, что не все так плохо.Поэтому и написала,что может это в области такие вещи по УК.А в Москве УК ПИКа ведет себя по другому.
Лично у меня нет опыта общения с данной УК.
Отзывов об этой УК в инете очень много, не буду скрывать и лукавить, есть как положительные, так и отрицательные, но судить о том, о чем в принципе еще не имеешь представления, думаю излишне, все новостройки Пика обслуживает именно эта УК и те кто покупает у Пик квартиры, прекрасно это знают, но я тоже лично с ней никогда не сталкивалась, поэтому я ничего как плохого, так и хорошего о ней сказать не могу, построят дома, заселемся, вот тогда и будем решать эту проблему по мере ее поступления
Согласен. Здесь совершенно точно навяжут дольщикам этот позорный ПИК-Комфорт,.. возможность сменить его потом не будет, держаться за хлебные места они крепко.
Отзывов об этой УК в инете очень много, не буду скрывать и лукавить, есть как положительные, так и отрицательные, но судить о том, о чем в принципе еще не имеешь представления, думаю излишне, все новостройки Пика обслуживает именно эта УК и те кто покупает у Пик квартиры, прекрасно это знают, но я тоже лично с ней никогда не сталкивалась, поэтому я ничего как плохого, так и хорошего о ней сказать не могу, построят дома, заселемся, вот тогда и будем решать эту проблему по мере ее поступления
Ну если даже вы признали, что это проблемная контора, значит дела с ней вообще печальные!
Ну если даже вы признали, что это проблемная контора, значит дела с ней вообще печальные!
В моем нынешнем ЖК на 1000+ квартир инициативная группа организовала замену УК, хотя, откровенно говоря, глобально ничего не поменялось, старая УК была менее гибкая, но не ужасная.
Так что если УК от ПИКа окажется неадекватной, поменять ее будет можно, было бы желание и время. Как всегда, вопрос в том, чтобы не сделать хуже :-).
В моем нынешнем ЖК на 1000+ квартир инициативная группа организовала замену УК, хотя, откровенно говоря, глобально ничего не поменялось, старая УК была менее гибкая, но не ужасная.
Так что если УК от ПИКа окажется неадекватной, поменять ее будет можно, было бы желание и время. Как всегда, вопрос в том, чтобы не сделать хуже :-).
Ну конечно, ПИК в целом молодец... а УК сами поменяем (если получится конечно), люди из АП сами лифты отремонтируют или поменяют, а еще будут их дизенфицировать, потому что там мусор будет валяться который придется мешками выносить без мусоропровода.... Все сами, сами, сами... А ПИК молодец!
Не переворачивайте мои слова, я не признала, что это проблемная УК, я лишь сказала, что есть как хорошие, так и плохие отзывы, но пока сама с ними не столкнусь, судить об их работе и отношении к жителям, не могу. А Вам то какое дело до этой УК? Вас и Пик не устраивает и дома, которые они строят и УК, покупать Вы здесь не собираетесь, зато УК Вас очень интересует))) Ну не Вам с ней жить и решать проблемы, предоставьте это будущим жителям
Не переворачивайте мои слова, я не признала, что это проблемная УК, я лишь сказала, что есть как хорошие, так и плохие отзывы, но пока сама с ними не столкнусь, судить об их работе и отношении к жителям, не могу. А Вам то какое дело до этой УК? Вас и Пик не устраивает и дома, которые они строят и УК, покупать Вы здесь не собираетесь, зато УК Вас очень интересует))) Ну не Вам с ней жить и решать проблемы, предоставьте это будущим жителям
Умные люди учатся на ошибках других, а дураки на своих. Вы наверное на своей шкуре хотите все попробовать и УК и лифты Щербинские. Флаг вам в руки :)
Ну конечно, ПИК в целом молодец... а УК сами поменяем (если получится конечно), люди из АП сами лифты отремонтируют или поменяют, а еще будут их дизенфицировать, потому что там мусор будет валяться который придется мешками выносить без мусоропровода.... Все сами, сами, сами... А ПИК молодец!
Даа, при чем здесь ПИК? Внимательнее читайте, я писал о том, что если жителям не понравится УК, ее можно поменять. Мы поменяли.
В лифте у меня, надеюсь, мусора не будет, поскольку в ВП тоже нет мусоропровода, вместо него мусорные камеры на -1 этаже. Сейчас живу в новом ЖК без мусоропровода, обустроено 1 цивилизованное место сбора мусора на улице на корпус 400+ квартир.
По лифтам незачет, опять все голословно. Мой прогноз: лифты в АП будут ломаться не реже и не чаще среднестатистических лифтов. Жители будут довольны.
От УК Пика нужно в любом случае избавляться, у знакомых на Левобережном, дошли со своей экономией на вывоз мусора до такой стадии, что крысы размером с кошку бегают. Да и так посмотреть отзывы и крики души, как избавиться от этой управляющей компании достаточно, что бы понять, что деньги они берут, а делать ничего не делают.
Умные люди учатся на ошибках других, а дураки на своих. Вы наверное на своей шкуре хотите все попробовать и УК и лифты Щербинские. Флаг вам в руки :)
А Вы что можете предложить на данном этапе? От УК можно будет избавится только после того, как все дольщики оформят собственность, не раньше, а уж говорить о смене УК на стадии строительства, вообще глупо. Или Вы предлагаете не покупать у Пика, потому что у них УК плохая? Кстати назовите хоть одну УК, где все бы жители были ей довольны?
УК у них, чисто воровская компания, которая завышает тарифы и не выполняет свои обязанности, и кто бы что тут не говорил, избавиться от нее невозможно, те кто уверяет в обратном, назовите хоть один ЖК Пика, где бы дольщикам удалось ее сменить?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49