Подрядчика сменили, строительные работы уже проводятся. Новый подрядчик особого отторжения не вызывает, отзывы о нем средние, судебных дел, где он выступает ответчиком, совсем немного, учитывая срок его работы (да и то, пока с качеством я ничего не нашел, в основном это взаиморасчеты между контрагентами).
Отзывы о нем как раз таки очень негативные, ничего хорошего он здесь не построит, тут уж все понятно. Жаль конечно людей, который сюда вложились, за эти деньги можно было взять у нормального застройщика и жить в современном ЖК, а ни в этом муравейнике.
Отзывы о нем как раз таки очень негативные, ничего хорошего он здесь не построит, тут уж все понятно. Жаль конечно людей, который сюда вложились, за эти деньги можно было взять у нормального застройщика и жить в современном ЖК, а ни в этом муравейнике.
1. Пожалуйста, покажите негативные отзывы, очень интересно взглянуть на источник ваших данных, может быть я поменяю свое мнение, то что я видел, были в основном жалобы на большое кол-во работы, несоответствующее уровню оплаты, но про качество работ жалобы были единичны. Косвенным подтверждением является наличие только 35 судебных дел, где ПИК-Индустрия является ответчиком, т.е. за годы работы это вообще ничего.
2. Муравейник? А вы видели много ЖК где кол-во квартир меньше 340 (в трех корпусах!)? В общей массе новостроек, их единицы.
3. Людей, которых сюда вложились, как раз жалеть-то и не стоит, мы порешаем свои проблемы быстро, благо у ПИКа есть набор стандартных косяков, которые можно устранить на этапе ремонта, потом, если понадобиться, выпрем ПИК-Комфорт после окончания навязанного годового контракта с ним.
а я?? а меня забыли!!! Я бот из соседнего ЖК :-)))
Помогать соседям - святая обязанность ПИКовского бота! Требую добавить мне в список :-)
Вы, Андрей, сами прекрасно знаете, кто тут бот а кто нет :) Разум - он побеждает упоротость и тупость! Я даже готов поспорить, что ПИКовских ботов вы давно и точно определили и в голове у вас есть их составленный список.
И я не верю, что вы сейчас начнете утверждать, что ничего такого тут не замечали и все тут честные живые люди, которые выражают только свое личное мнение не кривя душой!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вы, Андрей, сами прекрасно знаете, кто тут бот а кто нет :) Разум - он побеждает упоротость и тупость! Я даже готов поспорить, что ПИКовских ботов вы давно и точно определили и в голове у вас есть их составленный список.
И я не верю, что вы сейчас начнете утверждать, что ничего такого тут не замечали и все тут честные живые люди, которые выражают только свое личное мнение не кривя душой!
Доподлинно никто не знает, кто тут есть кто, но с очень высокой долей вероятности, можно для себя этот момент прояснить. Разум призван побеждать тупость, но не голод. Я не уверен в том, люди, пишущие тут за или против чего-либо, получают удовольствие от содеянного. Тут объяснение одно - кушать очень хочется!
Этот мир был бы идеальным, если бы он состоял из честных людей, выражающих исключительно свое мнение. То, что к сожалению это не так, новостью для Вас, вероятно, не является и утверждать я этого, разумеется, не стану.
а в это время новый подрядчик осваивается на объекте и проводит монолитные работы. Темпы пока еще не очень, но процесс пошел! На двух "маленьких" башнях работы ведутся ощутимо активнее, чем на "большой". Бросаются в глаза абсолютно новые упаковки съемной опалубки и прочей "приблуды" для монолитных работ. Очевидно, что все куплено только что...
а в это время новый подрядчик осваивается на объекте и проводит монолитные работы. Темпы пока еще не очень, но процесс пошел! На двух "маленьких" башнях работы ведутся ощутимо активнее, чем на "большой". Бросаются в глаза абсолютно новые упаковки съемной опалубки и прочей "приблуды" для монолитных работ. Очевидно, что все куплено только что...
Спасибо Андрей за новости, когда на стройке начинаются перебои в работе, сразу начинаешь нервничать, хотя конечно головой понимаешь, что темпы должны наверстать и сдать в сроки, все таки неустойку застройщику тоже выплачивать не выгодно.
Захожу почитать новости на форум периодически - это уже невозможно. Пусть лучше пишут боты от ПИКа, они хотя бы аргументируют. Паникеры конченые достали: "все пропало, жаль людей, надо было выбирать". Кого выбирать? В РФ живем =))
Так Вы можете в офисе их послушать, для чего вообще манагеры сидят на форумах? Люди же ведутся на их красивые сказки, манагеры заполонили все форумы, видимо с продажами у них совсем плохо.
Захожу почитать новости на форум периодически - это уже невозможно. Пусть лучше пишут боты от ПИКа, они хотя бы аргументируют. Паникеры конченые достали: "все пропало, жаль людей, надо было выбирать". Кого выбирать? В РФ живем =))
Купил месяц назад в АП40, все будет четко!
с уважением, Михаил.
За то ты прям аргументировано все написал "все будет четко!" надо менеджерам ПИКа у тебя подучится :)
Может кто знает, каков порядок сдачи домов у ПИКа собственникам, если дом состоит из нескольких корпусов, например как Павлова 40? То есть у дома 3 корпуса, если один или два корпуса будут готовы, то ПИК будет их сдавать собственникам, или будут ждать, пока будет готов третий корпус и сдавать всё вместе?
Может кто знает, каков порядок сдачи домов у ПИКа собственникам, если дом состоит из нескольких корпусов, например как Павлова 40? То есть у дома 3 корпуса, если один или два корпуса будут готовы, то ПИК будет их сдавать собственникам, или будут ждать, пока будет готов третий корпус и сдавать всё вместе?
Карантин сегодня со строек сняли, интересно Пик вышел на площадку? Или теперь будет пол года восстанавливать весь процесс? Если раньше они хоть и косячили, но строили быстро, то сейчас уже систематически срывают на всех объектах сроки.
Карантин сегодня со строек сняли, интересно Пик вышел на площадку? Или теперь будет пол года восстанавливать весь процесс? Если раньше они хоть и косячили, но строили быстро, то сейчас уже систематически срывают на всех объектах сроки.
пик вышел раньше 7мая,но из окна видна одна стройка,про другие не знаю.
Интересно если они так активно строят, почему тогда у них, на всех сданных объектах за последнее время, идут просрочки? Видимо все таки кризис сильно ударил по Пику и они уже не справляются с таким количеством проектов. Тем более продажи у них упали на 75%
Интересно если они так активно строят, почему тогда у них, на всех сданных объектах за последнее время, идут просрочки? Видимо все таки кризис сильно ударил по Пику и они уже не справляются с таким количеством проектов. Тем более продажи у них упали на 75%
Просрочки логичны. И строительство останавливалось и сейчас по максимуму все на удалёнке. А сдача домов, переезды - это риск заразиться
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49