Жаль людей, которые заплатили за эту отделку не малые деньги, лучше бы эту сумму пустили в полезное дело. Мда смотрю Пику вообще плевать на свою репутацию, чем дальше, тем все хуже и хуже у него дела. Пора бы ему уже на пенсию, хорош народ дурить.
Ну да, продается хуже, зато практически весь объем раскупается к моменту сдачи. Интересно кто у них покупает то, раз все больше и больше новых объектов? Если бы не покупали, то и не строили бы столько, а пока есть спрос, будет и предложение.
Тут еще успели много распродать, а вот в остальных новых ЖК и правда продажи очень плохие, видимо до людей только начало доходить, что за эту цену можно взять жилье намного приличнее.
Сегодняшний рекордный снегопад, вероятно, вызвал очередной приступ ярости у ПИКоненавистников и опять отрицательно повлиял на их способность к чтению по-русски и анализу прочитанного.
Тема не про отделку от застройщика (ПИК,МИЦ,А-101 и иже сними), а про услугу ПИК-Ремонт, которой может воспользоваться (а может и не воспользоваться) любой человек, купивший квартиру в ЖК, в котором ПИК не предлагает всеобщую отделку квартир.
Интересен опыт живых людей, воспользовавшихся именно услугой ПИК-Ремонт, за свои кровные деньги, а не нытье недовольных жителей Подмосковья, транслируемых троллями в ветке ЖК, сдающегося без отделки, которые сначала подписывают акты приема-передачи квартир, а потом ноют на тему качества отделки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Тут еще успели много распродать, а вот в остальных новых ЖК и правда продажи очень плохие, видимо до людей только начало доходить, что за эту цену можно взять жилье намного приличнее.
Тема не про отделку от застройщика (ПИК,МИЦ,А-101 и иже сними), а про услугу ПИК-Ремонт, которой может воспользоваться (а может и не воспользоваться) любой человек, купивший квартиру в ЖК, в котором ПИК не предлагает всеобщую отделку квартир.
Да какая разница, в ПИК Ремонте работают такие же халтурщики, и так же криворуко делают отделку, или Вы думаете, что если Вы за нее отдельно заплатите, то будет шикарная отделка? Кстати за ту отделку, которую застройщик навязывает и от которой нельзя отказаться люди так же платят деньги, просто эта сумма включена в стоимость квартиры. Так в чем разница?
Да какая разница, в ПИК Ремонте работают такие же халтурщики, и так же криворуко делают отделку, или Вы думаете, что если Вы за нее отдельно заплатите, то будет шикарная отделка? Кстати за ту отделку, которую застройщик навязывает и от которой нельзя отказаться люди так же платят деньги, просто эта сумма включена в стоимость квартиры. Так в чем разница?
Разница существенная, вам ее не узреть :-)
ПИК никому ничего не навязывает. Хочешь квартиру с отделкой - покупаешь с отделкой. Не хочешь с отделкой - выбираешь ЖК или корпус в нем, где квартиры сдаются "в бетоне". Отделка это не налог, который приходится платить вне зависимости от наличия или отсутствия желания.
Я не просто думаю, я уверен в том, что все, за что я плачу свои деньги, соответствует тому уровню качества, за который я заплатил. Не думаю, что я буду заказывать услуги по ремонту именно в ПИК-Ремонт, но "пощупать" что и как они делают было бы весьма познавательно. Там глядишь и к ним бы обратился...
ПИК никому ничего не навязывает. Хочешь квартиру с отделкой - покупаешь с отделкой. Не хочешь с отделкой - выбираешь ЖК или корпус в нем, где квартиры сдаются "в бетоне". Отделка это не налог, который приходится платить вне зависимости от наличия или отсутствия желания.
Я не просто думаю, я уверен в том, что все, за что я плачу свои деньги, соответствует тому уровню качества, за который я заплатил. Не думаю, что я буду заказывать услуги по ремонту именно в ПИК-Ремонт, но "пощупать" что и как они делают было бы весьма познавательно. Там глядишь и к ним бы обратился...
Да я бы не сказал, брат купил с отделкой, конечно были недочёты, но их быстро исправили, в целом доволен, что взял первоначально с отделкой, сходите еще в шоу румы, чтобы было понимание
Где бы разыскать застройщика, для которого интересы покупателя/заказчика были бы первичны, а существительное деньги - просто пустой звук?
Вы, уважаемый, уже бы переориентировались на другие пиковские проекты что ли.... тут вам, троллям, точно ловить нечего...
Бот пиковский хватит рекламы! Не нужен никому ремонт от ПИК! Живые отношения работа-деньги-работа не в этом случае! Не вешайте лапшу на уши честному люду!
Бот пиковский хватит рекламы! Не нужен никому ремонт от ПИК! Живые отношения работа-деньги-работа не в этом случае! Не вешайте лапшу на уши честному люду!
Вопрос изначально ставился о том, есть ли тут живые свидетели такой услуги, как "ПИК-Ремонт", а наши придворные дебильчики в чем только не обвинили человека, задавшего здесь этот вопрос.
Мне, кстати, тоже интересно, что за качество у ПИКовского ремонта, сделанного за наличные, а не бонусом к квартире, в виде отделки .
Вопрос изначально ставился о том, есть ли тут живые свидетели такой услуги, как "ПИК-Ремонт", а наши придворные дебильчики в чем только не обвинили человека, задавшего здесь этот вопрос.
Мне, кстати, тоже интересно, что за качество у ПИКовского ремонта, сделанного за наличные, а не бонусом к квартире, в виде отделки .
Сервис только стартовал и никто еще не успел воспользоваться. Думаю найдутся, кто не прочитав отзывов сольет им бабла.
Не пытайтесь продать нам слона! Он воняет, потому чио он дохлый!)))))))))))))))))))))
Проплаченных троллей уже заставляют работать по выходным, совсем у их работодателей дела плохи.
И не говорите, раньше манагеры пика по выхам даже не читали форум. Потягивали пивас и лузгали семки... вот жизнь тяжелая настала. Если и дальше пики будут так чудить, к примеру, откажется от вентиляции, а что окна у всех есть, или воду только холодную пустит - подогреют кому-надо)
У нас на ярцевской 24 был ремонт от Пик) мы переделывали
А у Вас отделка входила в стоимость квартиры или Вы отделку отдельно заказывали? Насколько я знаю, та отделка которая входит в стоимость квартиры делается прилично, но косяков бывает много, а ту отделку, которую заказывают за отдельную плату, делают и сдают практически без замечаний.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%