Всем привет, предлагаю обсудить данный жилой комплекс. На сколько я понял он находится на стадии проекта, так, как я даже их официального сайта не нашел. Застройщиком является не известная мне фирма: «Каньон-2». Так же известно, что это бизнес класс. Пишите, кто что думает, о новостройке.
Всем привет, предлагаю обсудить данный жилой комплекс. На сколько я понял он находится на стадии проекта, так, как я даже их официального сайта не нашел. Застройщиком является не известная мне фирма: «Каньон-2». Так же известно, что это бизнес класс. Пишите, кто что думает, о новостройке.
Это Гостиница и апартаменты. А НЕ ЖК. Почитайте в интернете, чем жилое помещение отличается от нежилого (в котором разрешено проживать, как в апартаментах).
Фонд Metropolitan Property проведет переговоры с аффилированными структурами и собственником Застройщика в интересах Участников Фонда о предоставлении специальных коммерческих условий при приобретении апартаментов в ЖК "Nova Алексеевская". Информация будет доведена Участникам в закрытой рассылке. Просьба соблюдать конфиденциальность.
Это Гостиница и апартаменты. А НЕ ЖК. Почитайте в интернете, чем жилое помещение отличается от нежилого (в котором разрешено проживать, как в апартаментах).
А как тогда ещё комплекс назвать? Там же тоже жить будут. Поэтому и называют по простому - жилой комплекс.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12