Сравнение ЖК "Времена года" с другими ближайшими проектами

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Можно прям через яндекс зайти к ним на сайт и почитать. Генподрядчик изменился, сейчас — Союзстроинвест.

Можно прям через яндекс зайти к ним на сайт и почитать. Генподрядчик изменился, сейчас — Союзстроинвест.

Не совсем понятно почему спустя почти 5 лет после сдачи они решили добавить сюда еще корпус, он по реновации будет?

Объявления

Если посмотреть проект, то очевидно, что изначально был план из 12 корпусов, но потом видимо из-за газовых комуникаций все затянулось, там газ к баракам был подведен. Думаю что просто продолжают плановый проект.

Если посмотреть проект, то очевидно, что изначально был план из 12 корпусов, но потом видимо из-за газовых комуникаций все затянулось, там газ к баракам был подведен. Думаю что просто продолжают плановый проект.

Застройшик построил первую очередь без задержек, далее ждали, пока Город проведет реконструкцию очистных сооружений, работы перенесли на более поздний срок из-за чего пострадали и люди и Застройщик

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Застройшик построил первую очередь без задержек, далее ждали, пока Город проведет реконструкцию очистных сооружений, работы перенесли на более поздний срок из-за чего пострадали и люди и Застройщик

Не знаю как это связано вообще, вы хоть форум полистайте и группы, там видно как недостроенные дома стояли затопленные по весне и т.д так как были брошенные.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов