Мое личное мнение, может конечно со мной не каждый согласиться, но цены сейчас поднимать не рентабельно, так как стройка стоит, люди и так то не решаются пока сюда вкладываться, а еще и ценник растет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Мое личное мнение, может конечно со мной не каждый согласиться, но цены сейчас поднимать не рентабельно, так как стройка стоит, люди и так то не решаются пока сюда вкладываться, а еще и ценник растет.
Ну у них , видимо есть свой расчет, раз поднимают. Надо акции ловить.
Ну у них , видимо есть свой расчет, раз поднимают. Надо акции ловить.
На мой взгляд, кто не боится, лучше всего и квартиру и машиноместо брать под Новый год, тогда можно и хорошую скидку получить, может и подарок еще какой обломиться. Но я пока не тороплюсь с выбором, хочу посмотреть, когда и как этажи начнут расти, а потом уже брать, чем вестись на скидки и покупать после столь длительного простоя
На мой взгляд, кто не боится, лучше всего и квартиру и машиноместо брать под Новый год, тогда можно и хорошую скидку получить, может и подарок еще какой обломиться. Но я пока не тороплюсь с выбором, хочу посмотреть, когда и как этажи начнут расти, а потом уже брать, чем вестись на скидки и покупать после столь длительного простоя
Машиномест хороших на самом деле совсем не много.
Тк у меня есть опыт обращу ваше внимание на такие нюансы:
- по настоящему комфортно только со стенами по бокам. Там где граница с соседом полосочка на полу комфорт уже отличается.
- места ближе к въездной рампе всегда будут продуваться зимой. И фишка - спуститься в лёгкой одежде к теплой машине пропадает!
- конкретно в нашем доме -2 этаж сильно ниже по высоте чем -1!
Итого хороших мест которые действительно раскрывают кайф от машиноместа реально мало!
Машиномест хороших на самом деле совсем не много.
Тк у меня есть опыт обращу ваше внимание на такие нюансы:
- по настоящему комфортно только со стенами по бокам. Там где граница с соседом полосочка на полу комфорт уже отличается.
- места ближе к въездной рампе всегда будут продуваться зимой. И фишка - спуститься в лёгкой одежде к теплой машине пропадает!
- конкретно в нашем доме -2 этаж сильно ниже по высоте чем -1!
Итого хороших мест которые действительно раскрывают кайф от машиноместа реально мало!
ну, на вкус и цвет, как говорится. у меня есть 2 паркинга в разных ЖК, вместе с квартирами. мне больше понравились варианты, когда недалеко от рампы въездной - оч быстро запарковаться, а ворота открытыми держат только летом, зимой очень редко, если только в тёплую погоду. ничего там не продувается, температура всегда комфортная, правда, в тапочках и майке не выхожу (мне это не нужно, потому в такой фишке сразу не был заинтересован). по этажности добавлю, что, конечно, -1 всегда привлекательнее и ликвиднее. В Счастье в Садовниках сейчас осталось немного паркингов, узнавал недавно у своего менеджера, и в основном на -2 этаже, первый быстро расхватали. Но цена минимальная очприятная, от 1,1 млн, но и таких мест мало уже.
Надеюсь, что с паркингом все будет нормально, ни как в Олимпийской деревне, где паркинг до сих пор протекает и люди толком не могут пользоваться своими местами, хотя там уже почти два года прошло с момента сдачи.
Надеюсь, что с паркингом все будет нормально, ни как в Олимпийской деревне, где паркинг до сих пор протекает и люди толком не могут пользоваться своими местами, хотя там уже почти два года прошло с момента сдачи.
С паркингом у нас уже проблемы, очень узкий заезд на -1 этаж, на паркетнике так просто не заедешь, только если в несколько приемов.
С паркингом у нас уже проблемы, очень узкий заезд на -1 этаж, на паркетнике так просто не заедешь, только если в несколько приемов.
А Вы что уже пробовали заезжать в паркинг? Вас что уже на осмотр приглашали? То, что узкий заезд, это может визуально так кажется, нужно по факту говорить, когда реально заезжать в паркинг будете.
А Вы что уже пробовали заезжать в паркинг? Вас что уже на осмотр приглашали? То, что узкий заезд, это может визуально так кажется, нужно по факту говорить, когда реально заезжать в паркинг будете.
Да, мы уже давно приняли и паркинг и квартиру. На паркинге там уже весь угол отбит машинами.
Вчера Чертановский районный суд города Москвы взыскал в пользу дольщика ЖК Счастье в Садовниках денежные средства в размере 96 687,50₽ за уменьшение фактической площади машиноместа на 1,4 кв.м.
Также суд признал недействительным пункт 3.3 договора, в соответствии с которым цена является окончательной и не подлежит изменению даже в случае изменения площади объекта долевого строительства как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения, которое в свою очередь не может превышать 5%от общей площади объекта долевого строительства, предусмотренной настоящим договором.
Все дольщики ЖК Счастье в Садовниках, кто получил объект долевого строительства (машиноместо) с фактической площадью меньше проектной, вправе требовать от застройщика выплаты соразмерной стоимости разницы в площади объекта.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".