Думаю, можно будет вернуть им квартиру по "обратному выкупу" - это они должны будут Дольщику вернуть не только деньги, но + 10% к ним.
инфляция к этому времени сделает свое дело)
И инфляция, к том числе писали, что от этих 10% процентов государству еще и налог нужно заплатить, так что овчинка выделки в итоге не стоит. Да и будут ли у застройщика к этому моменту деньги....
И инфляция, к том числе писали, что от этих 10% процентов государству еще и налог нужно заплатить, так что овчинка выделки в итоге не стоит. Да и будут ли у застройщика к этому моменту деньги....
А с чего это еще налог платить? Ведь по факту это так то не будет депозитом где деньги в банк кладешь, потом с накруткой снимаешь. Это ведь купля-продажа, т.е. мы покупаем по одной цене, а потом продаем уже по цене с 10% надбавкой, ну так я понимаю!!?
А с чего это еще налог платить? Ведь по факту это так то не будет депозитом где деньги в банк кладешь, потом с накруткой снимаешь. Это ведь купля-продажа, т.е. мы покупаем по одной цене, а потом продаем уже по цене с 10% надбавкой, ну так я понимаю!!?
Не финансист и не бухгалтер. Народ на другом форуме говорил, что 13% налог на прибыль придется заплатить.
Не финансист и не бухгалтер. Народ на другом форуме говорил, что 13% налог на прибыль придется заплатить.
Ну и от этого никто не застрахован (
Ооо, даже больше получается надо будет отдать, чем застройщик заплатит(( Тогда понятно, что людям это не выгодно, а застройщику в чем выгода от возвращенных квартир тоже не совсем понятна.
Ооо, даже больше получается надо будет отдать, чем застройщик заплатит(( Тогда понятно, что людям это не выгодно, а застройщику в чем выгода от возвращенных квартир тоже не совсем понятна.
Налог платиться с полученной прибыли только.
Пример:
Студия за 1млн. От застройщика вы получаете 1,1млн после сдачи дома.
а еще вы забыли сказать, что застройщик новый и ни одного сданного комалекса, а значит проверить работу этой программы не представляется возможным
меня больше интересует по ЖК Лесопарковый ипотечная программа от АИЖК. по условиям покупки с онград срок до 30 лет, ставка 6,45%, первоначальный от 30 %....а в чем подвох? почему у банков выше процент
меня больше интересует по ЖК Лесопарковый ипотечная программа от АИЖК. по условиям покупки с онград срок до 30 лет, ставка 6,45%, первоначальный от 30 %....а в чем подвох? почему у банков выше процент
Никакого подвоха. Стандартная ставка для семей, у которых после 01.01.2018 родился второй ребенок. У сбера аналогичная программа.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.