Очень красиво, но хотелось бы консъержей невидимых, а лучше роботов!
В моем нынешнем доме консъержи так же сидят на видном месте, постоянно что-то едят дурно пахнущее, беспрерывно трепятся по телефону, смотрят TV, и собирают сплетни о проживающих, особенно у домработниц. Жалуются всем на свою зарплату и жизнь, разделив жильцов на уважаемых, с которыми они здороваются и улыбаются, и не уважаемых, с которыми не здороваются и т.д....
Неужели в таком прекрасном доме будет тоже самое?
Долго смеялись над Аристархом. Хотелось бы, чтобы эти "аристархи" в нашем новом доме были незаметны. Если без них не обойтись, то закрыть зеркальным стеклом, чтобы, проходя мимо не видеть аристарховых взглядов, полных пролетарской ненависти......, а если кому понадобится общение, то кнопку вызова к нему сделать.
Зависть, товарищи, еще никто не отменял....
В каком красивом доме мы будем жить!
Армстронг это производитель потолков, один из.
Линейка потолков представлена широкая - от эконома до бизнеса, которые отличаются и типом крепления и типом плит.
Хотелось бы понять, что именно поставит Галс.
Выглядит неплохо, но напоминает гостиницу "Звезда" времен СССР, эти картинки с космонавтами явно лишние. Как по мне без них было бы лучше
Ну да, для жилья бизнес класса, это вообще нонсенс, что за бредятину придумали, как будто вернулись в 1960 тые года, неужели нельзя было придумать, что то более современное? Да и выглядит все дешево и без изюминки, явно застройщик решил сэкономить на этом
Все картинки, кроме первой исчезли через день, но браузер сохранил :)
Коллеги, подскажите, может кто-то в курсе: получается, что у всех входные двери будут одинаковые, как в сталинских высотках?) Мне такая идея очень нравится. То есть входные двери входят в стоимость?
Товарищ Упс-с, у вас или дурной вкус, или он у вас вообще отсутствует!!! В нашем доме будут шикарные интерьеры ! Не завидуйте так зло (я уже писала выше, что зависть пока еще никто не отменял). У вас, вероятно, нет материальной возможности стать нашим соседом, а очень хочется... Вас,случайно, не Аристархом зовут, не вы ли на картинке выше?! Я вас именно таким представляю.....
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее