Сроки сдачи ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Это вы вообще к чему?

Не обращайте внимание. Панику наводят.

не понятно, в этом жк цены на однокомнатные квартиры низкие, а это точно не апартаменты? Через приложение Эталон - написано апартаменты, в итоге это меня испугнуло купить здесь квартиру, и думаю зря что не взял тут, особенно 1 и 2 корпуса интересовали, совсем не понятно:/
Объявления

не понятно, в этом жк цены на однокомнатные квартиры низкие, а это точно не апартаменты? Через приложение Эталон - написано апартаменты, в итоге это меня испугнуло купить здесь квартиру, и думаю зря что не взял тут, особенно 1 и 2 корпуса интересовали, совсем не понятно:/

На основном сайте же указано, что 1 и 2 корпуса это апартаменты, как и две последние секции 4 корпуса. Однокомнатных квартир в продаже не осталось, насколько я видел.

На основном сайте же указано, что 1 и 2 корпуса это апартаменты, как и две последние секции 4 корпуса. Однокомнатных квартир в продаже не осталось, насколько я видел.

Так-то и апартаменты могут быть тоже 2-3 комнатными тоже.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Так-то и апартаменты могут быть тоже 2-3 комнатными тоже.

В основном их берут с минимальной площадью с целью экономии.

Судя по онлайн-камерам уже освобождают проезд к сданным корпусам. Может скоро и ключи начнут выдавать?
Обратите внимание

Судя по онлайн-камерам уже освобождают проезд к сданным корпусам. Может скоро и ключи начнут выдавать?

Раньше срока вряд ли будут выдавать.

Я был в офисе продаж в начале недели, сказали планируют передачу ключей с середины июля для тех, у кого квартира без отделки.

На въезде да, старый бетонный забор убрали, как видно по камерам. Но это не облагораживание. Там они прокладывают теплотрассу к новым двум корпусам и уже раскопали часть дороги около пятого корпуса (непонятно, толи зашли на дорогу, толи впритык). Плюс у пятого корпуса работали автокран и экскаватор над примыкающим котлованом.

Поэтому что-то не верится, что они облагородят въезд в ближайший месяц. И если правда дадут ключи в середине июля, похоже придется ходить через "запасной выход" со стороны Яузы, благо они там уже дорожку выложили.

Началась запись на ключи! Первыми идут 3 корпус

На какие даты записывают . Кому уже звонили ,а может кто уже получил )))

3 корпус, 1 секция. Записаны на 5 июля))

С 1 июля начнут выдавать, мы второго идём. 4 корпус с августа планируют начать, а 5ый вроде на сентябрь, но это пока всё не точно я думаю. Ремонты не доделаны наверняка.

С 1 июля начнут выдавать, мы второго идём. 4 корпус с августа планируют начать, а 5ый вроде на сентябрь, но это пока всё не точно я думаю. Ремонты не доделаны наверняка.

Всё своим чередом.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ну что есть новости? Смотрел кто, или может уже заехал?)

Ну что есть новости? Смотрел кто, или может уже заехал?)

Пока нет свободного доступа к сданным корпусам. Как откроют проезд, тогда и будут просмотры и выдача ключей

Уже со вторника ремонт

Пока нет свободного доступа к сданным корпусам. Как откроют проезд, тогда и будут просмотры и выдача ключей

Вы чего-то проспали, уже неделю как выдают ключи. Спокойно ходим в наш новый дом, замеры и тд

Вход через охрану или свободный?

Расскажите, пожалуйста, как проходит приемка? Может отдельную тему завести?

Расскажите, пожалуйста, как проходит приемка? Может отдельную тему завести?

Сходите в УК. Там всё есть.

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов