Сроки сдачи ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

До 0,5 кв. метра вроде допускается. 

до 0,1 . В договоре это указано

Не, где-то Вы ошиблись. Разница в основном или нулевая, или в пределах 0,1-0,2 кв.м. 

Непонятно, вот смотрю две ПД:

2018 год: http://ls-rielty.ru/...efe6b2582fa.pdf

Площадь указана как у меня в ДДУ без балкона.

2020 год: http://ls-rielty.ru/...4949a2df59c.pdf

Площади всех квартир больше на один или два квадрата

Объявления

до 0,1 . В договоре это указано

Раньше вроде было больше. Совсем уже сократили.

Непонятно, вот смотрю две ПД:

2018 год: http://ls-rielty.ru/...efe6b2582fa.pdf

Площадь указана как у меня в ДДУ без балкона.

2020 год: http://ls-rielty.ru/...4949a2df59c.pdf

Площади всех квартир больше на один или два квадрата

попробуйте взять другую старую декларацию, за 2019 г, там квартиры упорядочены, а то в 2018 какой-то сумбур :)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

попробуйте взять другую старую декларацию, за 2019 г, там квартиры упорядочены, а то в 2018 какой-то сумбур :)

Да, действительно, похоже в декларациях за 2018 год указывалась площадь без лоджий. В 2019 уже с лоджиями. Цифры вроде совпадают с ДДУ.

Спасибо за инфо!

кстати, в обновленной проектной декларации от 10.04.2020 уточненная площадь по квартирам, с обмерами БТИ. Можно посмотреть, у кого уменьшилась, у кого увеличилась. Если разница более 0,1 кв.м - то будет возврат или необходима доплата при приемке

А это точно с обмерами? Я что-то засомневалась. Посмотрела свою и соседнюю квартиру, по всем этажам одинаковая площадь, как по плану была
Обратите внимание

В декларации указывается общая площадь, целиком вместе с лоджией, без коэффициентов

Прошу не писать, то чего не знаете, не вводите людей в заблуждение!

Площадь и в старых и в новых ПД указана как сумма площади квартиры вместе и площади лоджий с приведённым коэффициентом 0,5.

Прошу не писать, то чего не знаете, не вводите людей в заблуждение!

Площадь и в старых и в новых ПД указана как сумма площади квартиры вместе и площади лоджий с приведённым коэффициентом 0,5.

Прошу прощения, сравнивал площадь в ДДУ и в ПД за последние год-два. В совсем старых ПД площадь указывалась только квартиры без учёта лоджий.

В людом случае, эта разница не имеет никакого значения. Вы платите не за разницу в метрах из ПД, а в разницу между ДДУ и обмером БТИ, который учтён в последней ПД. А там разница как писали выше в большинстве случаев не более 0,2кв.м., кто говорит о каких-то 5% вводит людей в заблуждение.

1. У нас меньше на 0,15 метра . Менеджер Татьяна сказала , что при приемке вернут деньги но почему то только за 0,05 метра это около 20000 рублей .

1. У нас меньше на 0,15 метра . Менеджер Татьяна сказала , что при приемке вернут деньги но почему то только за 0,05 метра это около 20000 рублей .

что-то напутали. Калькулятором воспользуйтесь, перепроверьте

Прошу прощения, сравнивал площадь в ДДУ и в ПД за последние год-два. В совсем старых ПД площадь указывалась только квартиры без учёта лоджий.

В людом случае, эта разница не имеет никакого значения. Вы платите не за разницу в метрах из ПД, а в разницу между ДДУ и обмером БТИ, который учтён в последней ПД. А там разница как писали выше в большинстве случаев не более 0,2кв.м., кто говорит о каких-то 5% вводит людей в заблуждение.

да, я и указывал выше, что разница в основном 0,1-0,2 кв.м

что-то напутали. Калькулятором воспользуйтесь, перепроверьте

да, я и указывал выше, что разница в основном 0,1-0,2 кв.м

Это уже все поняли.

Уважаемые дольщики кому еще кроме нас звонили по поводу возврата денег за недополученную площадь .

Уважаемые дольщики кому еще кроме нас звонили по поводу возврата денег за недополученную площадь .

Многим уже звонили.

Многим уже звонили.

молодцы, работают даже в условиях карантина, на удалёнке значит, другие бы забили и отвечали - "все рассчёты после снятия режима повышенной готовности".

молодцы, работают даже в условиях карантина, на удалёнке значит, другие бы забили и отвечали - "все рассчёты после снятия режима повышенной готовности".

А Эталоновские боты всегда из дома работали или только сейчас, во время "режима повышенной готовности"?

Да, эту информацию мне хочется донести до разных дольщиков, поскольку являюсь дольщиком нескольких квартир в разных жк. Для меня важно что бы как можно больше народу знало правду. У меня  и в  страшном сне не было такого представления,   что все стройки Москвы и подмосковья встанут на неопределенный срок. И никто не будет знать когда возобновят строительство, через месяц, полгода, год или более.  Да и то что ФЗ 214 не действует, так как застройщики не несут никакой ответственности, за не сданный объект и никаких штрафов платить не будут до 1 января 2021 года, а могут это и продлить на весь 2021 и 2022 год.

После каждого моего сообщение пишет вшивая манагерша по продажам новостроек helkul.  Она   всеми силами пытается скрыть правду от дольщиков, так как у нее нет продаж.  За прибыль  ей наплевать на нас дольщиков, что с нами будет после покупки, главное свои деньги заработать.  Посмотрите на ее количество сообщений и поймете, что это явно не дольщик, а человек который ошивается на форуме за прибылью. Когда я её прошу привести хотя бы одно доказательство то что я вру, она уходит от ответа. 

Да, эту информацию мне хочется донести до разных дольщиков, поскольку являюсь дольщиком нескольких квартир в разных жк. Для меня важно что бы как можно больше народу знало правду. У меня  и в  страшном сне не было такого представления,   что все стройки Москвы и подмосковья встанут на неопределенный срок. И никто не будет знать когда возобновят строительство, через месяц, полгода, год или более.  Да и то что ФЗ 214 не действует, так как застройщики не несут никакой ответственности, за не сданный объект и никаких штрафов платить не будут до 1 января 2021 года, а могут это и продлить на весь 2021 и 2022 год.

После каждого моего сообщение пишет вшивая манагерша по продажам новостроек helkul.  Она   всеми силами пытается скрыть правду от дольщиков, так как у нее нет продаж.  За прибыль  ей наплевать на нас дольщиков, что с нами будет после покупки, главное свои деньги заработать.  Посмотрите на ее количество сообщений и поймете, что это явно не дольщик, а человек который ошивается на форуме за прибылью. Когда я её прошу привести хотя бы одно доказательство то что я вру, она уходит от ответа. 

риэлторы по вторичке, успокойтесь уже, и идите переучивайтесь на другие профессии. вас "вскрыли" с такими однотипными сообщениями уже во всех ЖК на этом форуме практически.

и вот вам фактура, что новостройки в Москве запускают в работу вновь с 12 мая, а ваше старьё так и не будет продаваться далее, т.к. никому в нынешних условиях оно не нужно, еще и падает в цене дико.

"Девелоперы сообщили, что расконсервация московских строек может занять меньше суток

МОСКВА, 6 мая. /ТАСС/. Срок расконсервации московских строек может составить от восьми часов до семи дней. Такое мнение высказали ТАСС опрошенные в среду участники рынка.

В среду на совещании под руководством президента РФ Владимира Путина мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что с 12 мая можно разрешить работу всех строительных предприятий в Москве.

С 13 апреля из-за ситуации с коронавирусом в столице было приостановлено выполнение строительных и ремонтных работ, ограничение не коснулось только объектов медицинского назначения, метро и транспорта".

Ссылка на ТАСС - https://tass.ru/nedvizhimost/8410321
Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить

Официально не было никаких заявлений, что сроки могут немного сдвинуть?

Официально не было никаких заявлений, что сроки могут немного сдвинуть?

построили и сдали госкомиссии (ЗОС, РНВ) первые корпуса Нормандии точно в срок, сдать успели до всеобщего карантина по всем стройкам Москвы из-за коронавируса. Так что тут всё идеал.

А что временно не могут пока выдавать ключи по всем своим ЖК, т.к. офисы закрыты, согласно Указа Мэра Собянина, об этом тоже на сайте сразу же сообщение давали:

"Настоящим уведомляем Вас, что в соответствии с Указом Мэра Москвы от 05.03.2020 № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности», (с последующими дополнениями) в связи с угрозой распространения в городе Москве  коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"  в связи с введением на территории города Москвы режима повышенной готовности и ограничений, у Застройщика (ов) отсутствует возможность осуществлять передачу участникам долевого строительства объектов долевого строительства в объектах недвижимости ЖК Летний Сад - квартал 2 и 3, Изумрудные Холмы - корп. 17, Счастье на Масловке, Счастье в Лианозово, Счастье на Волгоградке, Счастье в Олимпийской деревне, Резиденция на Всеволожском, Счастье в Царицыно, Резиденция на Покровском бульваре, Счастье в Тушино, Серебряный фонтан.

Застройщик (и) со своей стороны предпринимает и будет предпринимать все возможные усилия после прекращения действия режима повышенной готовности и вышеуказанных ограничений для передачи объектов долевого строительства в максимально короткие сроки.

Для уточнения всех вопросов Вы можете обращаться в контактный центр Застройщика (ов), или самостоятельно знакомиться с актуальной информацией на информационных сайтах Застройщика (ов).

Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

Ваше здоровье и безопасность являются приоритетами для нас".

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов