Да, я в одной из пятиэтажки живу и увы, нам ничего не говорят((, и на все мучения жителей этих несчастных домов город даёт только отписки. Вода в батареях, которая идёт от МЖК холодная и ничего сделать не могут, как не просили, проверяли. Живём с электрообогревателями. Очень ветхие дома, гнилые..
Влада, добрый день!
Я крайне сочувствую Вашей ситуации.
Подскажите, пожалуйста, Вы живете в каких пятиэтажках? На 1-Грайворонском или на Рязанском проспекте? Где именно все эти ужасные условия, которые Вы описываете?
Я уверена в съезде МЖК в скором времени и начале редевелопмента этой территории, может и у Вас условия изменятся.
Я крайне сочувствую Вашей ситуации.
Подскажите, пожалуйста, Вы живете в каких пятиэтажках? На 1-Грайворонском или на Рязанском проспекте? Где именно все эти ужасные условия, которые Вы описываете?
Я уверена в съезде МЖК в скором времени и начале редевелопмента этой территории, может и у Вас условия изменятся.
Спасибо большое за сочувствие!! Я живу в доме неподалеку со строящимися Гранями, в одном из трех домов Грайвороновского проезда, вода к которым подведена от МЖК и город до сих пор не может переключить все это устройство на себя. Там какая-то неращрешимая задача, дома уже почти полностью переведены на баланс города, а вот вода поступает от МЖК и не лучшего качества. Не могут переключить дома на городское водоснабжение((
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я крайне сочувствую Вашей ситуации. Подскажите, пожалуйста, Вы живете в каких пятиэтажках? На 1-Грайворонском или на Рязанском проспекте? Где именно все эти ужасные условия, которые Вы описываете? Я уверена в съезде МЖК в скором времени и начале редевелопмента этой территории, может и у Вас условия изменятся.
Спасибо большое за сочувствие!! Я живу в доме неподалеку со строящимися Гранями, в одном из трех домов Грайвороновского проезда, вода к которым подведена от МЖК и город до сих пор не может переключить все это устройство на себя. Там какая-то неращрешимая задача, дома уже почти полностью переведены на баланс города, а вот вода поступает от МЖК и не лучшего качества. Не могут переключить дома на городское водоснабжение((
В проектной декларации указано, что в ЖК "Грани" теплоснабжение и водоснабжение будет подавать город.
МЖК съедет, на эту территорию есть планы.
Так что в ближайшем будущем Ваши дома также будут отключены от МЖК и перейдут на нормальное инженерно-техническое обеспечение. Будем надеяться, что у Вас тоже все решится наилучшим образом.
Я живу рядом с МЖК_1й Грайвороновский проезд, в доме-бывшем общежитии МЖК. И наблюдаю стройку ЖК Грани
Ну МЖК уберут, я выше скинула ссылку, а что касается коммуникаций, то должны вас переключить, ведь МЖК больше не будет. Кстати, Грани же будут вести свою всю развязку, может и вас к ней подключат. Но вообще странная вся эта ситуация, а кто у вас УК, Жилищник?
Ну МЖК уберут, я выше скинула ссылку, а что касается коммуникаций, то должны вас переключить, ведь МЖК больше не будет. Кстати, Грани же будут вести свою всю развязку, может и вас к ней подключат. Но вообще странная вся эта ситуация, а кто у вас УК, Жилищник?
Сейчас ГБУ Жилищник, переводили на него дома постепенно, года три... Но отопление продолжает подавать МЖК... вода холодная в батареях
Сейчас ГБУ Жилищник, переводили на него дома постепенно, года три... Но отопление продолжает подавать МЖК... вода холодная в батареях
В данном случае строительство ЖК вам на пользу пойдет, так как будут новые коммуникации к которым можно подключиться. Глядишь и вода в батареях горячая появится
Влада, подскажите, а по поводу прохода к МЦК жильцы обращались к властям с запросами? Были ли какие-то комментарии на этот счет от гос.органов?
Обращались.. Конечно.. Но только отписки... От наших домов нас никто не слышит. Удобство людей у государства на последнем месте, это факт. Ходим по путям, когда надо на МЦК. Крайне неудобно!! Вроде МЦК рядом, а не попасть на него без сломанной обуви.
Скорее всего когда перенесут МЖК, тогда и к МЦК проход нормальный будет. В любом случае застраивать будут территорию, и уж дорогу для подвоза строй материалов сделают как минимум. А там уж и пешеходная тропа появится. Ждем новостей по МЖК, все ноги оттуда растут)
В сентябре должны были этим вопросом начать заниматься. Бумажной работы тут тоже огого. С одного места в другое комбинат перетащить - дело не быстрое.
Ну да... Ох какое небыстрое)) Уже лет 15 пытаються перевезти. Мутное дело. Но жители старых домов ждут и ждут переселения... Может наши дети дождутся, тем более, столько было вложено сил в мжк
Я не знаю про какие вы "ГРАНИ" пишите, но наши "ГРАНИ" на улице Ленина 81 в Новосибирске сданы в марте 2017 года и более половины жильцов уже заселились. Осталось всего квартир не более 20 из 114 в доме. Наши ГРАНИ нам нравятся.
Есть какие то движения с этим вопросом? На долгие годы бы не затянулось.
информация есть в пояснительной записке по развитию городского округа Лыткарино, там этот проект значится, значит, вопрос решенный. К сожалению, не знаю, как сюда документ этот добавить.
Несколько дней после праздников искал интересный проект для покупки жилья и вот оно - Грани, думал я. Но буквально сегодня услышал о новом великолепном проекте - юго-восточная хорда.
И по всей видимости, в будущем, с какой-то стороны окна будут выходить именно на нее.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49