Отзывы о ЖК «Prime Park» (Прайм Парк)

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет, слышал, что есть такой новый проект в этой районе бизнес класса, рендеры впечатляют, но информации мало. Что за застройщик оптима девилопмент? Когда будут сдавать жк? И вообще какие то подробности хотелось бы узнать

наверное, это еще проект,поэтому информации мало

удивило меня очень наличие отделки в таком комплексе, кому она нужна?

Объявления

наверное, это еще проект,поэтому информации мало

удивило меня очень наличие отделки в таком комплексе, кому она нужна?

Ну а почему нет? Может людям хочется купить сразу с отделкой и въехать или сдавать

такое количество квартир в бизнес классе....что то новенькое, этакий бизнес муравейник

ладно хоть студий нет

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

такое количество квартир в бизнес классе....что то новенькое, этакий бизнес муравейник

ладно хоть студий нет

главное сколько будет м/мест, в бизнесе они соответствуют количеству квартир

Соотношение квартир и машиномест 0.6
Обратите внимание

Соотношение квартир и машиномест 0.6

Они наверное цену заломят такую, что половина людей задумается о целесообразности покупки машиноместа ) 

Они наверное цену заломят такую, что половина людей задумается о целесообразности покупки машиноместа ) 

Почему думаете, что заломят? Если заломят никто не будет покупать, а им это тоже не выгодно

При таком количестве нет смысла заламывать, иначе точно не распродадут

При таком количестве нет смысла заламывать, иначе точно не распродадут

Правильно, а если что, будете машины в соседнем дворе ставить, там места много свободного

Правильно, а если что, будете машины в соседнем дворе ставить, там места много свободного

Да, замечательная идея, а ещё можно ставить на газоне, почему бы нет)))

Да, замечательная идея, а ещё можно ставить на газоне, почему бы нет)))

Меня тоже поражают такие предложения) Не думают люди о других. 

Меня тоже поражают такие предложения

Какие именно?

Какие именно?

Поставить машину у кого-то на голове.

Поставить машину у кого-то на голове.

Странно, что вас не поражают предложения не выкупать дорогие парковки, при отсутствии на территории ЖК бесплатных парковочных мест. Вы и ваши соседи не выкупившие парковку где планируете автомобиль ставить?

Странно, что вас не поражают предложения не выкупать дорогие парковки, при отсутствии на территории ЖК бесплатных парковочных мест. Вы и ваши соседи не выкупившие парковку где планируете автомобиль ставить?

На газонах.

На газонах.

Мужииик  :good:  :good:  :good: 

А разве паркоместа уже в продаже?

А разве паркоместа уже в продаже?

Нет, но фантазии на тему - "дорого брать не будем"  уже начались 

Нет, но фантазии на тему - "дорого брать не будем"  уже начались 

Думаю, что цена адекватная будет.

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов