Отзывы о ЖК «Prime Park» (Прайм Парк)

• Назад
  • Страница 2 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Машиноместа стоит 1 800 800

Откуда цена?

Объявления

Интересно, много желающих?) За эту сумму 2 машинки недорогих купить можно)

Интересно, много желающих?) За эту сумму 2 машинки недорогих купить можно)

Двор будет закрыт для транспорта, зачем вам машины, если их ставить негде? Каршеринг и такси
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Двор будет закрыт для транспорта, зачем вам машины, если их ставить негде? Каршеринг и такси

Не думаю, что все жильцы сразу от машин откажутся.  Некоторые не только в пределах города перемещаются.

Не думаю, что все жильцы сразу от машин откажутся.  Некоторые не только в пределах города перемещаются.

четвертый раз в этой тебе вопрос задаю: - те кто без парковки где машины ставить будут?

Обратите внимание

четвертый раз в этой тебе вопрос задаю: - те кто без парковки где машины ставить будут?

Мы на "ты" не переходили. И кто кому что кто задавал, не слежу. Какие-то выходы найдутся, но от машин даже половина не откажется, это - факт.

Мы на "ты" не переходили. И кто кому что кто задавал, не слежу. Какие-то выходы найдутся, но от машин даже половина не откажется, это - факт.

На "ты" конечно не переходили,.... это опечатка. Выход конечно найдут, будут срать по углам (ставить там где нельзя)  как всегда и Обаму обвинять 

Место в любом случае нужно будет брать. Но цена пока завышена, на мой взгляд.

Подождем, может какие-нибудь акции или скидки будут.

Место в любом случае нужно будет брать. Но цена пока завышена, на мой взгляд.

Подождем, может какие-нибудь акции или скидки будут.

А акции вообще бывают? Где о них информацию брать?

А акции вообще бывают? Где о них информацию брать?

на сайте

5ac22d1f3c0e0_88.jpg

Откуда цена?

Менеджер сказала
Экология кошмарная.

Экология кошмарная.

А подробнее можно? В чем именно проблема?

А подробнее можно? В чем именно проблема?

Многополосная ленинградка всего в 150 метрах

Многополосная ленинградка всего в 150 метрах

Ну в тайге купите. Не угодишь людям, то дорога рядом, то не выедешь.

• Сергей-4/7-181 это нравится

цена просто нереальная. в районе Хорошово-Мневники можно купить за 800, а тут... а семейные места здесь предусмотрены?

вообще комплекс мне нравится тем, что это квартиры,а не апарты как другие новостройки в районе предлагают. а еще нравится, что  окна друг к другу не близко, то есть не плотная застройка. еще здорово, что сеть академическая гимназия придет и сюда, но вот только не понятно будет и школа и сад   https://pr.adcontext...18/07/27/280162 ? вообще я слышала про их программы, слышала, что и дети при посещении этих центров не болеют как в других. вроде и развивающие программы неплохие предлагают

Ну в тайге купите. Не угодишь людям, то дорога рядом, то не выедешь.

так и с тайги и пишут, не знают еще. что в Москве так) 

так и с тайги и пишут, не знают еще. что в Москве так) 

Всем не угодишь)

• Назад
  • Страница 2 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов