Да, хорошо сказали, что дизайн у же более европейский и со вкусом. А моей жене больше классический стиль нравится, и у нас сейчас споры из-за этого идут.
Первый-не первый, а лично меня москва-сити не прельщает и с праймом ее не получается сравнивать, наш жк не такой аляпистый что ли будет. Более европейский, со вкусом.
Да, хорошо сказали, что дизайн у же более европейский и со вкусом. А моей жене больше классический стиль нравится, и у нас сейчас споры из-за этого идут.
, даа противоположности притягиваются. Желаем Вам победы в вашем нелегком споре. А какие ЖК вы рассматриваете в классическом стиле? Просто интересно стало)
Ей в Хорошевском районе ЖК Династия понравилась, говорит красиво там, и внутри и снаружи. Да не спорю, красиво, но дорого очень....А в Прайм Парке по цене прям хорошо выходит двушка...
, даа противоположности притягиваются. Желаем Вам победы в вашем нелегком споре. А какие ЖК вы рассматриваете в классическом стиле? Просто интересно стало)
Ей в Хорошевском районе ЖК Династия понравилась, говорит красиво там, и внутри и снаружи. Да не спорю, красиво, но дорого очень....А в Прайм Парке по цене прям хорошо выходит двушка...
Слышала про этот ЖК. Там сейчас новый дом рекламируют, но особо не погружалась, мне хай-тек подавай все-таки)))
Хорошо, что сейчас есть с чего выбрать, а не так, как раньше, что жили все примерно в одинаковых условиях.
Ну блин, извините, мы же тут не просто так потрындеть, правильно? Дольщики еженедельно посещают стройку, делают фото, далее досконально изучают результаты с проектными решениями, рендерам, фото.
Кто в теме, и следит за объектами без разжевываний моментально понял, что речь о другом типе остекления в части геометрии створок. Нижняя горизонтальная створка там просто не к чему, она вредна - она "крадёт" панорамное остекление, и не даёт ровным счётом ничего. Красоты не добавилось от того что ОДИН этаж в хаотичном порядке остеклен не как остальные СОРОК этажей, такая колхозность не добавляет веса.
А теперь о плюсах: это не ежеминутная хотелка застройщика, это действительно решение которое заложено изначально и отражено в документации. За скурпулезность плюс Застрою. За колхоз минус проектировщику, и минус Застрою - не надо было соглашаться с этим решением.
P.S. не бомбите дольщики, такие уродцы как я вам полезны :
Безоговорочный плюс этого ЖК конечно в расположении. Сделали вложение в метры гораздо позже старта продаж, соответственно платили уже дороже, но я не жалею. С удовольствием смотрю отчетные ролики 2020 года, комплекс растёт как на дрожжах. Чувствуется серьезный подход застройщика, нет перманентной боязни, что всё замёрзнет, и тебя "кинут".
Безоговорочный плюс этого ЖК конечно в расположении. Сделали вложение в метры гораздо позже старта продаж, соответственно платили уже дороже, но я не жалею. С удовольствием смотрю отчетные ролики 2020 года, комплекс растёт как на дрожжах. Чувствуется серьезный подход застройщика, нет перманентной боязни, что всё замёрзнет, и тебя "кинут".
Кажется скоро дольщики вступят во вторую фазу: приёмка и выбор УК (ну как выбор, выборов нет с стране).
Все идёт к тому, что с муравейника в ~1200 квартир будут стричь неадекватные деньги 150-200 руб с м2.
Аресты земельных участков и бенефициаров покажутся детским садом.
Кажется скоро дольщики вступят во вторую фазу: приёмка и выбор УК (ну как выбор, выборов нет с стране).
Все идёт к тому, что с муравейника в ~1200 квартир будут стричь неадекватные деньги 150-200 руб с м2.
Куплена квартира в первой башне, сроки сдачи видимо будут немного сдвигаться из-за ковида, но ключи не за горами в принципе. Сейчас простоя нет, 60%-я готовность фасада, внутренняя территория благоустраивается и зеленеет. Радует, что делают фонтан, который будут превращать в коток на зимний период, практичное решение.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб