По студиям высоко, но вцелом для конечников хорошие цены, особенно по двушкам и трешкам. Площади по ним небольшие и цена метра низкая. Классическая двушка ниже 6 млн - вполне неплохо!
А в чем разница в пределах мкад или нет?
Мск то и то. Метро (СП в этом плане лучше). Сроки ввода СП раньше. Остальное субьективные вещи.
СП - Саларьево Парк? Это помойка с полсотни корпусов, некорректное сравнение, Саларьево должно быть сильно дешевле по определению.
Даже учитывая МКАД, есть лес и место точечное.
С Саларьево я бы сравнивал будущее Картмазово Инграда.
Здесь бы сравнил с Аннино Парк с поправкой на расположение и на стадию готовности. На этом фоне как раз двушки-трешки выигрывают, однокомнатные большие.
СП - Саларьево Парк? Это помойка с полсотни корпусов, некорректное сравнение, Саларьево должно быть сильно дешевле по определению.
Даже учитывая МКАД, есть лес и место точечное.
С Саларьево я бы сравнивал будущее Картмазово Инграда.
Здесь бы сравнил с Аннино Парк с поправкой на расположение и на стадию готовности. На этом фоне как раз двушки-трешки выигрывают, однокомнатные большие.
А где цены можно посмотреть детально?сколько минимально классическая двушка?
На сайте Инград-недвижимость, представитель застроя выкладывал в соседней ветке.
Двушка от 5.9 с полной отделкой, я бы как раз на двушки обратил внимание.
Да все в этих 2 неудачно..Кухня тоже хромает вы правы
Больше размер тоже есть, но эта на мой вкус самая удачная:
- Уместили все в компактном размере, а значит небольшой бюджет.
- отдельная гардеробная
- 4 окна
- огромная лоджия
- большой санузел (позволяет сделать и раздельным и совместным)
- отделка
55 метров еще лучше и вид на лес.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12