По студиям высоко, но вцелом для конечников хорошие цены, особенно по двушкам и трешкам. Площади по ним небольшие и цена метра низкая. Классическая двушка ниже 6 млн - вполне неплохо!
А в чем разница в пределах мкад или нет?
Мск то и то. Метро (СП в этом плане лучше). Сроки ввода СП раньше. Остальное субьективные вещи.
СП - Саларьево Парк? Это помойка с полсотни корпусов, некорректное сравнение, Саларьево должно быть сильно дешевле по определению.
Даже учитывая МКАД, есть лес и место точечное.
С Саларьево я бы сравнивал будущее Картмазово Инграда.
Здесь бы сравнил с Аннино Парк с поправкой на расположение и на стадию готовности. На этом фоне как раз двушки-трешки выигрывают, однокомнатные большие.
СП - Саларьево Парк? Это помойка с полсотни корпусов, некорректное сравнение, Саларьево должно быть сильно дешевле по определению.
Даже учитывая МКАД, есть лес и место точечное.
С Саларьево я бы сравнивал будущее Картмазово Инграда.
Здесь бы сравнил с Аннино Парк с поправкой на расположение и на стадию готовности. На этом фоне как раз двушки-трешки выигрывают, однокомнатные большие.
А где цены можно посмотреть детально?сколько минимально классическая двушка?
На сайте Инград-недвижимость, представитель застроя выкладывал в соседней ветке.
Двушка от 5.9 с полной отделкой, я бы как раз на двушки обратил внимание.
Да все в этих 2 неудачно..Кухня тоже хромает вы правы
Больше размер тоже есть, но эта на мой вкус самая удачная:
- Уместили все в компактном размере, а значит небольшой бюджет.
- отдельная гардеробная
- 4 окна
- огромная лоджия
- большой санузел (позволяет сделать и раздельным и совместным)
- отделка
55 метров еще лучше и вид на лес.
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК Новый Весенний
Скидка в августе до 10%. Панорамный вид на Сосновый бор. 10 минут до МЦД-2 «Подольск».
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК Михалевич
Скидка в августе до 10%. Успей купить квартиру по летним ценам.10 мин до МЦД-3 «Ипподром».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Подробнее