Группа компаний "ИНГРАД" предлагает специальную акцию в Жилом Квартале «Лесопарковый» для участников форума: Фиксированная цена квадратного метра на ограниченный пул квартир:
Указанных цен нет на сайте, это уникальное предложение эксклюзивно для форума!
С перечнем квартир можно ознакомиться у наших менеджеров в Центральном офисе продаж или по телефону, назвав кодовое слово: «Акция для форума».
Сроки акции ограничены.
Цена едина и фиксирована для этажей со 2 по 6. Спешите воспользоваться уникальными условиями, лучшие этажи закончатся первыми!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Даа, так то и с чистовой отделкой не плохо выходит, как по мне выгодно..
Планировка тоже хорошая, можно по своему её переделать, если брать без отделки.
кстати, решила посмотреть все планировки ЖК Лесопарковый, они все размещены на сайте ongrad, так прям трешки в 3-м корпусе порадовали: кухня почти 12 кв.м, комнаты приличные, самая маленькая 11,5, 2 санузла
кстати, решила посмотреть все планировки ЖК Лесопарковый, они все размещены на сайте ongrad, так прям трешки в 3-м корпусе порадовали: кухня почти 12 кв.м, комнаты приличные, самая маленькая 11,5, 2 санузла
Сейчас уже и не строят таких 5 метровых кухонек как раньше, стараются от 8 кв.м. делать, но 12 это очень приятно.)
Добрый вечер!
Группа компаний "ИНГРАД" предлагает специальную акцию в Жилом Квартале «Лесопарковый» для участников форума: Фиксированная цена квадратного метра на ограниченный пул квартир:
Указанных цен нет на сайте, это уникальное предложение эксклюзивно для форума!
С перечнем квартир можно ознакомиться у наших менеджеров в Центральном офисе продаж или по телефону, назвав кодовое слово: «Акция для форума».
Сроки акции ограничены.
Цена едина и фиксирована для этажей со 2 по 6. Спешите воспользоваться уникальными условиями, лучшие этажи закончатся первыми!
Ждем Вас!
Я звонила в Ваш офис, никто не в курсе вообще ни про скидки по кодовой фразе, ни про перенос сроков. Я рассматриваю этот вариант, но не понимаю кому верить.
Были сегодня возле стройки,минус сильный шум и выезд на мкад! Цена завышена.
Может Вам показалось что шумно от того, что все таки стройка идет? Все таки техника работает, может когда стройка закончится будет намного тише. А вообще по ценнику да согласен, немного завысили, думаю акции нужно делать и различные скидки, иначе продажи плохие будут
Там реально очень шумно. Дома замкнуты в себе и только на МКАД выезд с домов. Очень специфично.
Конечно каждый выбирает по себе, я если решусь брать, то только с окнами на Битцевский парк, хотя не думаю что будет сильно слышно+ летом шума определенно будет меньше. Вполне возможно еще что ЖК от МКАД щитами поглощающими отгородят.
Добрый вечер!
Уважаемые клиенты, предыдущая акция для форума в ЖК "Лесопарковый" оказалась очень успешной, мы решили повторить акцию и предложить Вам новый акционный пул квартир.
Часть акционных квартир Вы можете увидеть на нашем сайте, ещё больше предложений - в Центральном офисе продаж. Сроки акции ограничены.
Я вот в раздумьях насчёт покупки. Под сдачу идеально. Но я хотела для себя и в этом варианте очень смущает шум и грязь со МКАДа. Если будет ТПУ, то это дополнительный шум и грязь, а щиты не поставят опять же по причине наличия ТПУ.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".