Vova80 Vova80 Пользователи Пользователь Пользователи 62 сообщений 06 июня 2019 - 15:31 По какому принципу идет остекление? Не плохие результаты, судя по отчету, должны успевать в срок. Rozza на втором фото можете посмотреть толщину стен. Ответить ... Жалоба
Алексей Базанов Алексей Базанов Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 06 июня 2019 - 15:42 По какому принципу идет остекление? Не плохие результаты, судя по отчету, должны успевать в срок. Rozza на втором фото можете посмотреть толщину стен. Скорее всего не везде будет единая марка и размеры окон Ответить ... Жалоба
Vova80 Vova80 Пользователи Пользователь Пользователи 62 сообщений 10 июня 2019 - 15:17 Скорее всего не везде будет единая марка и размеры окон А разве еще не известна фирма окон? Ответить ... Жалоба
Алексей Базанов Алексей Базанов Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 27 июня 2019 - 19:55 Что-то на фот о от 20 числа не много изменений с 6 июня. А разве еще не известна фирма окон? самые дешевые Ответить ... Жалоба
Vova80 Vova80 Пользователи Пользователь Пользователи 62 сообщений 03 июля 2019 - 11:09 Активность есть- строительство прогрессирует. Ответить ... Жалоба
Vera_nika Vera_nika Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 03 июля 2019 - 12:08 Активность есть- строительство прогрессирует. Отлично, хорошие результаты. Ответить ... Жалоба
Алексей Базанов Алексей Базанов Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 03 июля 2019 - 12:47 Активность есть- строительство прогрессирует. Посмотрите на окна коридоров подъездных, последи окна бетонная балка Ответить ... Жалоба
Тут Тут Гости Гости 06 июля 2019 - 17:14 Посмотрите на окна коридоров подъездных, последи окна бетонная балка Это лестничные пролеты. Ответить ... Жалоба
Xoph Xoph Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 06 июля 2019 - 17:35 А разве еще не известна фирма окон? Скорее всего это будут "черновые окна", которые лучше потом поменять Ответить ... Жалоба
MontStarve MontStarve Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 08 июля 2019 - 09:15 Скорее всего это будут "черновые окна", которые лучше потом поменять Эм, зачем? Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 27 августа 2019 - 12:53 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Де Mao Де Mao Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 02 сентября 2019 - 16:26 Я считаю, что дом уже на максимально высокой готовности и могут сдать раньше срока. Ответить ... Жалоба
Мао Де Мао Де Гости Гости 04 сентября 2019 - 11:11 Я считаю, что дом уже на максимально высокой готовности и могут сдать раньше срока. зря вы так считаете) внутренних работ очень и очень много. Ответить ... Жалоба
Де Mao Де Mao Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 04 сентября 2019 - 11:38 зря вы так считаете) внутренних работ очень и очень много. намек, что не успеют сдать в срок? снаружи коммуникации проложили? Ответить ... Жалоба
Михаил_Воронов Михаил_Воронов Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 09 октября 2019 - 12:06 Новые фото Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Алексей Базанов Алексей Базанов Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 06 ноября 2019 - 21:23 работы идут? есть ли шансы на досрочную сдачу? Ответить ... Жалоба
Михаил_Воронов Михаил_Воронов Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 07 ноября 2019 - 14:15 работы идут? есть ли шансы на досрочную сдачу? Писали на официальном сайте, что закончат строительство в конце декабря Ответить ... Жалоба
Алексей Базанов Алексей Базанов Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 07 ноября 2019 - 14:36 Писали на официальном сайте, что закончат строительство в конце декабря Потом будет что? Получение ЗОС и РВЭ? Ответить ... Жалоба
Влад Влад Гости Гости 11 ноября 2019 - 09:43 Потом будет что? Получение ЗОС и РВЭ? По мне так лучше спросить об этом застройщика. На этом сайте можно задать интересующие вопросы напрямую. Думаю, это лучше, чем строить догадки. Ответить ... Жалоба
Алексей Базанов Алексей Базанов Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 11 ноября 2019 - 10:04 По мне так лучше спросить об этом застройщика. На этом сайте можно задать интересующие вопросы напрямую. Думаю, это лучше, чем строить догадки. Если бы он или манагеры давали ответы, я бы тут не спрашивал Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.