Вот уж что, но бетон точно не статья расходов на стройке номер один
Другое дело что количество бригад придется повышать
Интересно, а какая самая затратная статья расходов в строительстве? Зарплата рабочим? Я слышал что много строек остановилось из-за того что застройщик не смог оплатить труды подрядчикам.
Интересно, а какая самая затратная статья расходов в строительстве? Зарплата рабочим? Я слышал что много строек остановилось из-за того что застройщик не смог оплатить труды подрядчикам.
И это конечно, но в том числе аренда техники и все материалы в целом (а не только бетон)
Этажи начали возводить, все нормально, народ, значит и кранов двух достаточно, и бригад хватает. Надеюсь так долго дело шло, потому что на совесть строят. Плюс фундамент всегда долго заливают, дальше дело быстрее идет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб