Если есть здесь представитель застроя, то поясните действительно, что происходит. Мы ж не строители, нюансов не знаем. Может технология какая есть. А мы кипишуем
В паркинге вроде народ тусуется. А никто не в курсе сколько должно быть по идее строителей на площадке?
Думаю строгих ограничений нет по количеству, но не думаю что будут по три человека выводить, допустим или как тут пишут выводить чтобы с места на место перекладывать, если людей выводят, значит ведутся полноценные работы. в оптимальном количестве, ведь повторюсь за это платить надо, а я не думаю что застройщик горит желанием платить за перекладывание с места на место.
Если есть здесь представитель застроя, то поясните действительно, что происходит. Мы ж не строители, нюансов не знаем. Может технология какая есть. А мы кипишуем
Думаю, действительно зря мы страху наводим. Просто работы ведутся вне зоны видимости камеры.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Думаю строгих ограничений нет по количеству, но не думаю что будут по три человека выводить, допустим или как тут пишут выводить чтобы с места на место перекладывать, если людей выводят, значит ведутся полноценные работы. в оптимальном количестве, ведь повторюсь за это платить надо, а я не думаю что застройщик горит желанием платить за перекладывание с места на место.
Мне вот интересно долго ли застройщик сможет платить рабочим, продажи на сколько хорошо идут?
И, кстати ЖК «Грани» — один из первых проектов, который возводится по новым схемам выстраивания взаимоотношений с дольщиками, через Фонд долевого строительства. Такой механизм обеспечивает максимальную защиту покупателям квартир в случае финансовых проблем у застройщика. Проектное финансирование предоставляет Сбербанк России. Здесь же можно оформить ипотеку на выгодных условиях. В числе партнеров также значатся ВТБ24 и Газпромбанк.
И, кстатиЖК «Грани» — один из первых проектов, который возводится по новым схемам выстраивания взаимоотношений с дольщиками, через Фонд долевого строительства. Такой механизм обеспечивает максимальную защиту покупателям квартир в случае финансовых проблем у застройщика. Проектное финансирование предоставляет Сбербанк России. Здесь же можно оформить ипотеку на выгодных условиях. В числе партнеров также значатся ВТБ24 и Газпромбанк.
Артём, вы очень хорошо осведомлены о стройке. Подскажите в чем заключается красивая фраза «проектное финансирование Сбербанка» в нашей стройке?
Вот здесь можно почитать про это https://www.business.../article/362310
Если кратко, более серьезные требования к застройщикам, больше гарантий у дольщиков и полностью прозрачные схемы.
По факту (зарегистрированные ДДУ на квартиры)
январь - 12
февраль - 10
март - 10
апрель - 18
май - 12
июнь - 8
Итого 20%
Можете заказать выписку в росреестре и убедиться.
На конец мая было 49 договоров по данным urbanus.ru https://www.urbanus....yki-vao-i-yuvao
По вашим данным уже на июнь 70. Прирост за месяц 20 дду? Тоже не плохо
Знаю, что многие мониторили старт продаж, и даже обсуждали уже в декабре те кто купил, а там инвесторы сидят, они за наличку покупают, поэтому их в реестре в бесплатном не будет.
И все-таки по проектному финансированию. Договор конечно же вряд ли будет в свободном доступе, но ведь должно быть какое-то упоминание о нем в документах стройки. Даже об отчислениях в компфонд есть справка на сайте от застройщика
Вы похожи на "засланного казачка", спросите у своих ничего, в ноябре 17 не было никаких сделок.
Первый (технический ДДУ) зарегистрирован в декабре 2017
Первая сделка реальных покупателей - в январе 2018
С январе по июнь - ровно 70 сделок, за июль заказал выписку и скажу чуть позже.
Вы же понимаете, что Ваша охота на ведьм ни к чему не приведет и Ваши слова о том что в выписке, которой Вы располагаете все ДДУ, это лишь слова и не более, правдивость которых доказать невозможно.
Мое предположение о том что основная масса квартир была разобрана на старте продаж, основано на том что этот проект был интересен для инвеста многим, а инвест он на то и инвест чтобы покупать на старте.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"